Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 00:58   #18  
los_v_okope
Идейный Упырь

Биография: байкер в отпуске
Чем Занимаетесь: инженер ацких машин
Марка мотоцикля: VW T4
Стаж вождения: 8
los_v_okope на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от ЛенАчка163 Посмотреть сообщение
вот! мне тоже расписали, как у них ахуенно, какой у них банкет!! А в результате научилась спать в снегу (спальники Алексика норд рулят! при -20 тепло). костры у палаток не разводили, а банкет проходил за пластиковыми столиками ночью на морозе. Нет, мы, конечно, грелись текилой, но видала я банкеты и получше))
На следующий год хотим приехать с утра и пройти маршрут.

По поводу дружелюбности клуба: байкер - он и есть байкер. состоишь ты в клубе или нет, но помогать друг другу надо. А медведи маненько заносчивы в этом плане к не-клубным.

Вот Викинги мне показались более дружелюбным клубом. И даже Аутловс.
Вот ты кое чего не поняла!!!
МШ это мероприятие далеко не для фуршета и охуенности в каком то бытие тамошном. А охуенно люди наверное говорили про то, что там серьезный безкомпромисный кросс!!! Каких еще поискать надо! Так вот на МШ очень тянет именно из-за того, что в первую очередь это серьезное мото соревнование а не выпендрёж в 10км от Питера! И оно должно стоить денег! (кстати фуршет там для участников только и он действительно хороший, и проходит не на морозе!!! ) То что приезжают туда люди заинтересованные в соревновании, в участии, а не в бухалове и не в фуршете! Почти не встречаются там случайные люди: гопники, понторезы, "а я тут не далеко живу - заеду".

Бернард Шоу
los_v_okope вне форума   Ответить с цитированием