Тема: Фото НГ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 14:42   #40  
sansara
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.

Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
sansara на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
Плохо

Цитата:
Сообщение от мсова Посмотреть сообщение
Ты совершенно зря провоцируешь людей на агрессию..я честно говоря удивлен, что господа которых ты оскорбляешь, не поймали тебя около подьезда и не дали по башке... некоторые правда в Питере живут... но большинство в Мск... адрес твой есть, машина есть...
К тому же большие мышцы не помогут тебе в драке с подготовленным бойцом, техники у тебя нет, выносливости тоже...хочешь приезжай в зал, на фили или в крылатское проверишь свои силы)))...это не угроза и не попытка самоутвердиться ))))) просто надоело читать твои страшилки))))
к тому же существует больщое количество подручных средств, травматическое оружие... не понимаю зачем тебе конфликт?
Ты бредишь или как? Я всего лишь фотки выставил. Какой конфликт? Я здесь первым никого не оскорблял, а писать имею право то что думаю - на этом форуме такое разрешено. Я имею право иметь своё мнение и здесь его высказывать. Кому мои мнения не нравятся - это их проблемы. Я же не лезу в чужую жизнь и никому не навязываю как ему жить. Сам я никому не угрожал, но на угрозы мне ответить способен, и пугать меня не надо - не испугаюсь. Самое непонятное - ГДЕ В ЭТОМ ПОСТЕ АГРЕССИЯ? Если кого-то так раздражают мои фото, пусть не смотрят. Или обратитесь к психиатру...
sansara вне форума   Ответить с цитированием