Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 08:44   #6  
sansara
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.

Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
sansara на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
Цитата:
Сообщение от Нитbl4 Посмотреть сообщение
+1 люлей бы накатали сразу. Сходу в торец бы засадил за такое. ( не дай бог , если бы я с ребенком был.. было бы смягчающее обстоятельво и прост оповод бить в лицо.)
А я бы поучаствовал. Посмотрел бы кто осмелился бы мне в торец засадить, если ещё учесть что нас таких много было бы...
А что, разве дети не знают как пиписьки выглядят?
А может детей теперь в художественные музеи не водить - там ведь встречаются полотна с обнажёнными телами, где бывают видны пиписьки!
Лично я категорически против ханжества по отношению к телу. Я никого не призываю устраивать прилюдный секс, ведь секс это - дело деликатное, но уж в теле человеческом самом по себе ничего постыдного быть не может. Таким человека природа создала и стыдиться здесь нечего. К счастью ханжество постепенно уходит в историю. Даже в высоком искусстве уже допускается показ обнажённого тела, чего не было ещё всего несколько лет назад. Недавно я снова ходил в ЛенКом смотреть рок оперу Рыбникова "Юнона и Авось", и там в эротической сцене актриса была обнажённой, чего не было ещё меньше 10 лет назад, когда там ещё пел Караченцев. Уверен, если ханжи и самодуры не угробят друг друга или не устроят какой-нибудь переворот, вернувший нас в средневековье, то в будущем обнажённое тело перестанет быть предметом запрета, и ходить без трусов будет всёравно что без головного убора. Так и должно быть по человеческой природе, ибо это естественно. Трусы будут выполнять лишь гигиеническую функцию, но никак не моральную.
В теле человека нет ничего неприличного. Неприличными могут быть только наши мысли.
Я уверен что на меня сейчас посыпятся оскорбления и угрозы, но я уже привык. Это неизбежно. Я мыслю как человек будущего, а это всёравно что свободомыслящему человеку настоящего пытаться объяснять каким-нибудь отсталым староверам из далёкого горного аула что женщинам не обязательно носить паранжу или, не дай бог, можно жениться НЕ обязательно на девственнице... Они за подобное готовят отряды шахидок-смертниц...
Засадить в торец человеку за то что он не так одет и взорвать смертницей вагон "неверных" - поступки одной природы и одного мотива, просто разного масштаба...

Последний раз редактировалось sansara; 16.01.2011 в 08:55.
sansara вне форума   Ответить с цитированием