Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 10:05   #9  
Remi
Титанический Упырь

Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Понятно, понятно, конечно, конечно)))))))))
А по поводу "Посмотрел бы кто осмелился бы мне в торец засадить" Давай я все таки твои заблуждения развею в пух и прах. Позволишь?)))
Во-первых - запомни, только дураки дерутся без оружия(с)
И чем крупнее противник, тем тяжелее ему придется нанести повреждения любыми подручными средствами. Тут я подробно не буду описывать подручные средства, читай, изучай тактику рукопашного боя спецназа. Для примера, в метро хорошо сгодится шариковая авторучка, для точного удара в глаз. Ладно, представим, что под рукой ничего нет и ни кто не собирается тебе наносить тяжелые увечия, хотя такое бывает редко. Помни, что военные условия при наличии врага ничем не схожи на дружеские поединки в спортзале - это разные вещи. Общеизвестные наиболее уязвимые точи у человека - глаза, горло, пах, солнечное сплетение.
Точным, внезапным, ударом в кадык, даже рахит с инвалидностью доставит тебе много хлопот. Если не веришь, постучи слегка ребром ладони себе по горлу, а потом представь себе, что это кто-то сделает со всей силы. Следующий удар (если понадобится) можно нанести ногой в пах или солнечное сплетение. При наличии подходящей обуви и начальной подготовки, можно первый удар наносить в пах, главное чтоб неожиданно было, когда еще противник расслаблен и ни чего не ожидает. Леша, продолжать надо? И поверь, если ты детям в метро свой стручек показывать будешь, найдутся мужчины, кто тебя на место поставит. Все таки зря ты в армии не служил, тебе бы на пользу пошло. Я бы вообще тебя показывал призывникам, желающим откосить от армии. Сожал бы всех в классе, приводил бы тебя в пример, как человека не служившего и для подкрепления в конце беседы показывал бы фильм с твоим участием "мальчики дом-2"

Последний раз редактировалось Remi; 16.01.2011 в 10:25.
Remi вне форума   Ответить с цитированием