Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 13:56   #525  
sansara
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.

Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
sansara на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
Цитата:
Сообщение от diagnost Посмотреть сообщение
а чего расстались? чем ты ей не угодил?
Не хочется вдаваться в подробности и выносить это на обсуждение. Если очень коротко - её отношение ко мне изначально было противоречивым: разумом она считала что я её недостоин, но чувствами и физически её ко мне тянуло так, что она чувствовала от меня определённую зависимость, хоть я этим никогда не пользовался и не злоупотреблял. А ей, как женщине высокого социального статуса, многого добившиейся в жизни своими силами и своим умом, очень не хотелось чувствовать хоть какую-то зависимость впринципе. Из-за этого наши встречи были довольно странными - сначала буря страсти, эмоций и чувств, а потом мне приходилось выслушивать как я её недостоин и терпеть всяческие унижения и прочий вынос мозга. Было ощущение что она как-бы мстит мне за то что я ей небезразличен. Конечно терпеть было ради чего, оно того стоило, но потом я понял что моя психика долго в таком режиме нормально существовать не сможет, и я стал мягко, но решительно пресекать подобные попытки и нападки с её стороны, предлагая общаться на равных и с равным взаимным уважением. Её это не устроило и она захотела расстаться. Я понимаю что раз так получилось, другого выхода нет, но всёравно грустно .

Последний раз редактировалось sansara; 17.01.2011 в 14:08.
sansara вне форума   Ответить с цитированием