Цитата:
Сообщение от Синий
Алёша, некрасиво выставлять бабу блядью, если сам ты ее не ебал.
выглядит как зависть.
|
Я никого никем не выставляю. По моим убеждениям в этом поступке нет ничего плохого, а совсем наоборот. Это - лучшее, что я видел из того что она делала. Остальное, мягко говоря, моего восхищения не вызывало...
И, кстати, какая разница как я сам в этом участвовал? Не понял, по-твоему выходит, что если сам ебал, то блядью выставлять можно, а если не сам, то нельзя?

На счёт зависти, как человек честный, соглашусь - в тот момент я действительно позавидовал тому, кто посыпал хуй солью, потому что тогда я эту девушку видел впервые, внешне она мне понравилась, а такой смелый и авантюрный её поступок вызвал тогда во мне симпатию и восхищение по отношению к ней, а также интерес к ней как к личности, ну и желание, разумеется. Но когда я с ней пообщался подольше, мои симпатия и восхищение сменились разочарованием, интерес пропал, да и желание остыло, и вовсе не из-за того, как вы можете подумать, что мне якобы отказали - я, собственно, и не напрашивался, поскольку люблю сам вызывать желания, а ни навязывать удовлетворение своих, а потому что меня разочаровало именно общение - отсутствие элементарной логики, необоснованные эмоции, близкие к истеричности, и прочие "тараканы в голове", не хочу вдаваться в подробности. Но я не стал поднимать этот вопрос публично и тем более на форуме, и давно забыл бы об этом, если бы она сама ни начала мне отписываться в публичных сообщениях, а затем в моей ветке форума. А так - она высказалась обо мне, а я также высказался о ней. Всё обоюдно.