Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 17:00   #587  
мсова
Идейный Упырь

Биография: трудный
Интересы: спартсмен)
Марка мотоцикля: R 1,Magna
Стаж вождения: 16
мсова на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от sansara Посмотреть сообщение
А чтобы ещё повыёбывались. Вам что ни повесь, что ни напиши, всёравно выёбываться будете. Как практика показала - жопы и прочее в том же духе здесь вызывает больший интерес, чем что-то более эстетическое. К тому же я не сам это придумал, ведь тут это было и приветствуется, что говорит об уровне здешнего восприятия - посмотрите на аватарку например Буси...
У Буси жопа однозначно красивше))))
а по уровню восприятия - хули упыри)))))
а если серьезно , то ты сам уже давно понял что не прав, и путь блядства и свободной любви не приносит ничего кроме разочарований, и ты тратишь свое время и энергию на какую то бредовую идею.... и на форуме, ты, прежде всего себе,пытаешься доказать, что этот путь правильный и куда то ведет....
Посмотри куда ты скатился за 3 месяца... ругань почти со всеми участниками , мужчинами и дамами ,на аватарке жопа, неудача в любви, вконец испорченный имидж(репутация?)....
а позиция которую ты отстаиваешь : " я люблю ковыряться пальцем в носу, мне это нравится, я считаю каждый ковыряется, это самое интересное дело в жизни....а вот моя музыка "
Умный человек учитывает совершенные ошибки, исправляет их и продолжает движение вперед.. гений учится на чужих ошибках))))