Цитата:
Сообщение от Димастый
что я тебе хочу сказать, Сансара. ранбше я ук тебе относился, как к нормальному человеку с определенными странностями - все со странностями, просто у тебя типа другие. но после твоего высерного поста я посидел и подумал. и вот к чему пришел. так, тезисно.
ты - нарциссирующее инфантильное создание взять хотя бы твои последние фотки. на них - этакий карапуз.
ты реально и в удовольствие ебал страшную толстую девку с волосатыми подмышками и пиздой. я так понимаю, что именно такой тип женщин тебе и нравится, судя по твоим постам.
ты неблагодарная тварь. ибо, согласен с Знджи, вместо того, чтоб принять правду как шутку и так представить здесь, ты решил оскорбить хорошего человека, который "от меня".
ты прячешься за многобуквием, но на самом деле ты моральное уебище, подменяющее смысл слов в контексте.
я бы предложил тебе извиниться, но мне это не нужно. просто иди отсюда нахуй, здесь тебе не место.
|
Дим, это твоё право. С тобой я знаком и тебя уважаю, как бы ты лично ко мне ни относился. Если я чем-то обидел лично тебя, я готов извиниться и приношу свои извинения лично тебе. Но я считаю что имею право отвечать также, как пишут мне, и я считаю что ответил равнозначно, если учесть все контексты и обстоятельства. Такая "шутка" в этой теме и в этих обстоятельствах мне была ничуть ни приятнее, чем мой ответ на неё. И почему бы в таком случае хорошему человеку тоже ни принять правду как шутку? Я понимаю твою позицию, ты в таком положении обязан заступиться за девушку в любом случае, и я тебя не осуждаю. Но просто ради интереса посмотри на это не только со своей колокольни... Если ты настаиваешь, чтобы я ушёл с форума, я уйду, не вопрос. Но просто подумай об этом более отвлечённо на досуге...