Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 22:16   #652  
sansara
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.

Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
sansara на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
Цитата:
Сообщение от Angie_Motoshturman Посмотреть сообщение
В том месте, где у тебя "почти", у прочих, похоже, гораздо больше. В нескольких темах ты отписывался абсолютно ни к месту, даже когда речь не шла ни о тебе, ни о сексе в принципе. Начать с того, что понятие "ханжество" здесь применял ты и только ты.

А ввиду разницы сознаний, ты не только пишешь то, что другим калечит взор, но и читаешь сикось накось. И там, где тебе казалось, что ты отписался по теме и вовремя, для всех прочих - вкривь и опять о своем. Я сначала тоже бесилась, что ты - в каждой бочке затычка, потом забила. Свербит, видимо, недеццки - вот и несет. Тебе, наверное, со стороны хреново видно, но первым начал ты. И отношение форума к себе сформировал ты. И за славу с популярностью именно в таком ключе говорить "спасибо!" нужно только самому себе. Люди - существа с избирательной памятью и чаще помнят что-то, что потрясло их сознание, а сознание чаще потрясает что-то негативное. Еще скажи, что ты и этого не знал... И чему ж ты тогда удивляешься?
Да всё я к месту писал, ну да бог с ним, спишем это на разность восприятия. И о том, что запоминается негативное, я тоже знал, однако это не значит что ничего другого не существует и никак не даёт право мне безответно хамить. Просто здесь у большинства именно такие интересы. Почему-то одни люди ходят на мои концерты, слушают мои диски, читают мои стихи, общаются со мной о мотоциклах, о любви, о дружбе, об астрономии, об искусстве и т.д., а другие везде, чтобы я ни написал, упоминают только секс, жопу, пидоров и проституцию... Каждый выделяет то, что ему понятней и ближе. А ссылочку на свои стихи дай, мне правда интересно. У меня не получилось их найти тут.
sansara вне форума   Ответить с цитированием