20.01.2011, 13:08
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: 2 полных тома разочарований
Чем Занимаетесь: строитель я
Марка мотоцикля: БеЭмВэ Ка1200ЭлТэ
Стаж вождения: 8 лет
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
|
Цитата:
Сообщение от sansara
Попытаюсь объяснить что происходит.
Встарину на Руси людей, которых считали не совсем нормальными психически, но при этом безобидными, называли юродивыми. К ним не относились с уважением как к нормальным людям, не принимали их всерьёз, а чаще смеялись над ними. Но зато юродивый, в отличии от других, мог сказать правду в глаза даже царю, и ему за это ничего не было, какой бы неприятной эта правда ни была.
Я себя не считаю ненормальным и не считаю что у меня что-то не в порядке. Тем не менее многие здесь пытаются ко мне относиться как к юродивому только потому что мои взшдяды в чём-то отличаются от взглядов большинства, а раз так, то будьте готовы на соответствующую мою реакцию - выслушивать о себе всё что я думаю и не реагировать на это как на оскорбление, тем более если я говорю правду... А если вам это не нравится, то извольте тогда вести себя со мной как с нормальным человеком и относиться ко мне с уважением, тогда и я буду отвечать гораздо более дипломатично. Так что пока я здесь, пусть каждый сам определится как со мной общаться, но будет готов к моей реакции, соответствующей его выбору своего поведения... Логично?
|
Это просто для справки о понятии "юродивый"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B2%D1%8B%D0%B9
все-таки отличается от описанного тобой!!!
|