|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Помоему не ополчение бомбит города а укры" потому что там ополчение". У тебя Арина произошла подмена понятий, это как в 41 немцы расстреливали деревенских, потому что на них партизаны нападали. И те же ебучие западенцы в составе СС и вермахта жгли ни в чем не повинных жителей.
К сожалению линия фронта проходит через Донбасс. Но сами жители на референдуме голосовали за выход из руины. Зы про баррикады - ты за укров, раз мы по другую сторону?
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Епта доктор за укропов))) неожиданно)
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Нет. Не за укропов. Я уже просто против всех. Заебала эта Украина. Это их государство, пусть они хоть Кончиту Вурст сделают президентом.
Не понимаю наших - хули там воевать. За что? В чужой стране. Крым отобрали - браво! Заебись! А что еще? За что там воевать и подставлять мирных жителей под удар? Если бы ополченцами были местные, шахтеры всякие да просто жители - так нет, они бля бегут к нам, прячась под юбки своих баб.. Им на хуй ничего не надо.. А вот нашим отставным военным - больше всех дела.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Цитата:
Я родилась в Луганске, там жила некоторое время, там у меня родные(недвижимость неплохая в количестве трех коттеджей).. Мои родные уехали оттуда ДВЕ НЕЛИ НАЗАД, они пережили такой ужас, что в ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ только сравнимо. Моя мама(72 года до сих организовала референдум в Луганске за что получила Георгиевскую Ленточку как Активист) уже устала жить в Мариуполе в "приймах" у родственников( надеется вернуться в Луганск до сих пор) Я не буд описывать все то, что происходит,помогаю многим сейчас, и я в шоке уже давно от всего того, что сделали с моей МАЛОЙ РОДИНОЙ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Цитата:
За что? За Родину, за Русь, за идею. Это как старушку незнакомую через дорогу перевести, обьяснить сложно.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Я была до последнего была на стороне ополчения,пока не стали убивать мирных людей.
Это не война, это ЭТО УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ. Последний раз редактировалось Арина; 26.07.2014 в 00:31. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Цитата:
Зы была на стороне ополченцев пока укры не напугали тебя убийством мирных?
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Дима. была до последнего за ополчение.. но..сил больше нет.. они творят беспредел, заминировали мосты в городе и тд..сложно все описать сейчас, но наболело очень...поверь
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Биография: то да сё, как-то так
Интересы: Разнообразные
Марка мотоцикля: Yamuha
Стаж вождения: с 1991 г.
минирование подходов это нормальная практика боевых действий.... укропам мосты нужны для переброски техники, ополчению они не нужны.... чтоб сдержать нациков они взрывают мосты.... там идет война, а на войне все средства хороши....
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Сегодня звонила соседям по коттеджному поселку( для информации это от населенного пункта МЕтталист-10 км от моего дома) в бомбоубежище сидят ополченцы, не пуская туда мирных жителей, типа нет мест...и что делать тем мирным людям, что остались в городе, кому некуда уехать???
|
|
|
|