|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Латентный эксбеционист
Биография: http://photofile.ru/users/psyjeff/
Интересы: Виски,блэкджек и шлюхи
Марка мотоцикля: Дрочер
Стаж вождения: поменял дэнди на карпаты в 95ом)
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Ебать! Эт че, мода пошла раскладываться в этом сезоне!?! Знакомые через один в дтп попадают(тьфуТьфут..)
Хорошо что фсе обошлося. Сука, обидно если права заберут, ток ведь получил Серег! Я после недавней раскладки агрессивно начал к зевакам четырех колесным относиться. С криком ККИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ зеркала разлетаются в труху) ПиСи Хуле без экипа?несерьезна..
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Снова жив....
Марка мотоцикля: Honda CBR-1000RR
Стаж вождения: не помню....ЧМТ
Реми, Ростов с тобой! Пиздить этих пешеходов надо. И подбрасывать им в карман записки о попытке суицида! Удачи, брат!
|
|
|
|
||
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Цитата:
Цитата:
И правильно делаешь, надо комуто пидорасов лечить! А то некоторые потом пишут, мыл вот, как хуево зеркала ломать и по машинам стучать, а ведь благодаря таким как мы , машинисты боле мене нормально себя ведут и в зеркала смотрят. ПИДОРАСОВ очень и очень много. Мне в Митино один гандон спецом закрыл межрядье. Я ему в окно - тук-тук, "подвинься приятель", а он так нехотя - "А что, ты разве не проедишь? А ты что инвалид войны чтоб тебя пропускать?" Пидорасов, надо лечить электричеством. Бил зеркала, стучал по машинам, и буду бить. И таким как Димастый всегда зачет!
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: сложная
Интересы: мото, авто, телки, музыка
Чем Занимаетесь: безработный
Марка мотоцикля: CBR1000RR SC59 Repsol
Стаж вождения: с 12 лет
Сам цел, мотег цел, долбоеб жив - значит все хорошо.
Вобщем, Серега: если на пешеходном переходе пешехода покоцал, значит налицо "нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью", т.е. ст.12.24 КоАП - штраф 2-2,5 рэ либо лишение на 1,5-2 года. Зависеть это будет от степени твоей вины и наличия смягчающих/отягчающих обстоятльств, которые перечислены там же, в КоАП. Вобщем, при небольшом старании съехать с ответственности легко. Если пешехода покоцал вне пешеходного перехода и других нарушений ПДД в твоих действиях не наблюдается, то никакой ответственности, тем более лишения прав, не будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: бухло
Марка мотоцикля: ПанЧик
Стаж вождения: 13 лет на машине
Цитата:
![]() Вовремя я генератор сломал или РР,короч зарядку проебал..И оба троса газа порвал...
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Снайпер я :)))
Марка мотоцикля: Honda CBR900
Стаж вождения: правам 3 года :)
Цитата:
просто во первых главным будет то, что пострадавший был в состоянии опъянения... это будет самым главным... еще 1 обстоятельство - вне пешеходного перехода - на это обычно закрывают глаза - ты на транспорте повышенной опасности и неепет! во вторых - отягчающее - нанесение телесных, а тем более тяжких - большой минус, но в принципе думаю надо ехать на первое и + к тому вне пешехожа - думаю что можно попробовать обойтись "малой кровью" потому как в противном случае права на пол года...
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Чем Занимаетесь: Сварной.
Марка мотоцикля: Kawasaki ZX-10 (90г/в)
Стаж вождения: С 1998.г
Грусное начало сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Рэми у нас район ваще ёпнутый там постоянно кого то сбивают, ты главное не переживай! всё будет хорошо! Виноват алкаш даже если дело дойдёт до суда как сказала его жена. это безпроигышый вариант куча свидетелей со стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Да бля, давно я в аварии не попадал, аж с 2002 года, не считая когда в говнише на месте падал, а тут на ровном месте влетел и трезвый был и все...)) Ну ептваюмать, бывает же. Район то у вас хороший, я почти там родился, наверное по этому и сам не много того))) Хорошевский район самый пиздатый район в Москве))
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: сантехника-отопление
Марка мотоцикля: продал.нах. F800R
Стаж вождения: Очень много
вы че.это ж все люди и человеки.
а грамотно отпиздиться от статьи.все свидетили и ты должны пиздеть одно и тоже.если это не в зоне пешеходного перехода.и если нет тяжких телесных.думаю таг.вообще грустно.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ахуительно, мудака, насодил. |
| Опции темы | |
|
|