|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Renat ты вроде татарин? Не думаешь ,что тебя тоже к лкн определят? И о каких руководителях идет речь? По гувд Москвы например есть указание на недопущение национальных конфликтов, а также идет операция "заслон" как раз против приезжих.
А по данной бузе дагов закрыли исключительно в угоду нац.настроений. у них по закону только хулиганка, угрозу убийством очень тяжело пришить, тел.повреждений тоже нет особо. А если ты про" особое отношение к кадыровцам" , то это гвардия Ввп и его последняя надежда.
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Цитата:
Просто те кто пишет "лкн" как правило не отличает армян от изидов или татар. А молодые носороги реально заебали. Им кто то внушает, что они супергерои и они прут по бездорожью. Пока по рогам не дашь , не понимают нихуя. Мне вот интересно, им старшие не обьяснили, что русские не лаптем щи хлебают, а пол европы раком поставили, и предков их нагнули. Историю не читают?
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
А то что Татары отказываются говорить на русском, и писать а так же вытесняют русских из гос структур. типа государство в Государстве
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Биография: Апосеващехуизммм
Интересы: Спать
Чем Занимаетесь: Кальян менеджер
Марка мотоцикля: Красный и белый
Стаж вождения: постоянно растет и шириться в длину и ширину
Скоро надо ввести термины;
ГТН - гражданин татарской таджикской национальности Чурка - мракобес - бессеребреник Чатланин Пацакиииии Яйцелоп Каждому раздать по КаЦэ - и в зависимости от присутствия оранжевых штанов - Ку делать
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Конфликт расцветает больше не национальной почве, а на религиозной. ЛКН армяне, грузины, вполне адекватные, за редкими исключениями. А вот где северный кавказ со своим аллахом, там постоянно геморрой. Отделили бы дагестан с чечней от россиии и жили бы спокойно, ну и азеров туда же. Ну их нах, пускай у себя живут, друг перед другом выебываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь Активист
Марка мотоцикля: yz450f
Цитата:
Но получил качественное воспитание от родителей, на уровне подсознания секУ что хорошо а что плохо. И в культурном обществе Я не опасен как и общество для меня. "заслон" это всё фуфло,для отвода глаз,что бы массы не волновались. А ввп грамотно нужные рычаги расположил к себе по ближе и крепко пустил когти в пень на котором уселся. И будет сидет пока есть что разбазаривать. Так что лучшего уже не дожидаюсь, упираюсь остаться при своих. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
это всё пиздато конечно. только не нужно забывать что есть "юрчики" а есть "вовчики" кто знает тот поймет.....
а также есть быдлятина. которая берется не из воздуха. это чьи то дети. быть может дети соседей. друзей. ваши. они не из воздуха. гражданин N убил человека. забил до смерти. по пьяни. 23 летний своего ровесника мочканул. он сын женщины. для которой он лучший. он её сынок. любимый и единственный. а "во всем виноваты друзья, а он не такой, он хороший" сидит. 7 лет. а вы подьезды кровью залитые никогда не видели? а пьяные уроды на вас с ножом никогда не лезли? а у вас никогда не пытались отобрать ваш авто? когда машину запирают и тупо пиздят, а вы никогда с пьяными молодыми отморозками не сталкивались? лкн хороши. и ваши хороши. только массовые расстрелы, уничтожение и тех и других. нет подлее твари чем человек. все неправы.
|
|
|
|
|
|
Упырь Активист
Марка мотоцикля: yz450f
Цитата:
И не в рилигии дело. Есть разумный человек (аналитический склад ума), а есть животное (жрать-срать-спать). считаю что дело в образовании и воспитании. Больше чем уверен что их предки,по большей части, горят от стыда за своих отпрысков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
вмешаюсь опять. я тут эта хоть и выполняю роль клоуна но все же.
религия очень даже причем. это очень большая сила. способная людей заставить убивать. достаточно одной искры. плюс бабки. хорошие бабки. знаете о расценках в дагестане?..... куда идти, либо в зеленку либо в россию, ибо она враг. (наверное? не знаю) вообще ничего не знаю. но напрягает обилие черненьких рыжих и беленьких, которые абсолютно одинаково беспределят. и беленьких не меньше чем черненьких. я реально вижу угрозу от молодых клошар. русских. я вижу угрозу от этнических группировок. я вижу угрозу в виде тотального похуизма населения друг на друга. вижу угрозу в виде отсутствия жилья которое можно купить не в кредит. угрозу в виде отсутствия бесплатной медицины, похуизма и долбоебизма правительства по отношению к своей стране, экономике, людям, я не хочу чтоб мои дети тут росли. очень поганые люди тут живут. в этой стране. "европейские слова и азиатские поступки" в точку.
|