|
|
|
|
||||
|
блядина и пидорасина ЦРУшнег и шпион
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Расслабься не вышли образованием твои знакомые что-бы госдеп на них тратил время.
Цитата:
![]() Согласен с тобой ссут блин и это хорошо. ![]() Цитата:
Болгары ,что то упоминете их не раз тут,они то живут лучше чем ты и жили лучше. ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось fox; 03.04.2014 в 12:23. |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=ZKfWgBbUiKk[/ame]
ты, Фокс, бойся, на видео срочники из учебки, 10 человек и пизда вашему майдану. 137 полк и пизда всем вашим ебаным фашистам! кто как живет, не тебе судить, когда по миру поездишь тогда твое мнение будет весить, пока ты пиздобол! что нам делать и как жить, мы сами решим, без хохлопровокаторов и пиндосов, ага? А теперь иди лицо умой и прогуляйся, приведи мысли в порядок.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
ты видимо для себя этот ролик поставил ,дабы спать спокойно.Конкретно страх у тебя и тут я ничем помочь тебе не могу.А насчёт поездить то ездил,ездию куда пожелаю и буду ездить,а тебе копить и копить на поездку ,но всё это бесполезно потому как не можешь себе ничего этого позволить и прожигаешь жизнь бестолково. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
Фокс, ты. Ты, сам, лично - был в той же болгарии???
Ролик для того чтоб ты знал что армия вс рф вам всем пизды дадут если к нам полезете. Лично я недолюбливаю правительство, но люблю страну, и будет приказ мочить тех пидоров, что гнобят наших братьев украинцев и русских, я первый пойду, и это не пустые слова. Но я за то, чтоб очистить украину от пиндосской и нацисткой шушеры и уйти. Бойся. ты писал что мы бздим сделать переворот как в украине, так это не нужно. Да, есть недочеты, но динамика положительная, жить можно! А не проживать, как в уркаине. Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Про монастырь чужой это не ко мне ,а к тем кто от украины откусывает подло в трудное для этой страны время и самое паршивое при этом клянутся что мы братья.Смешно и грустно. А жить как вы живёте за счёт будующего своих детей они вам припомнят когда будете старенькими и немощьными пинком под пятую точку-забыл как она называется,ну ты в курсе думаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
подло - это значит исподтишка. но такого не было. открытый референдум, 96% жителей за автономию от украинской власти и за вступление в Россию. то есть, даже если предположить, что Россия в свой состав не включила Крым и Севастополь - они все равно вышли бы из состава украины и дальше жили бы сами по себе. но они решили жить вместе с нами - открыто и большинством голосов. так что не надо про подлость.
|
|
|
|
|
|
Цитата:
вышли бы референдум какже быть с приднестровским референдумом,там тоже не так давно проголосовало более 90 проц и тишина? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: сантехника-отопление
Марка мотоцикля: продал.нах. F800R
Стаж вождения: Очень много
короче.думаю нам пиздец.по словам фокса.тогды совет от него.куды податься.в америкосию.израиль.болгарию.что б зажить красиво.и щасливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
да, Приднестровье -странная тема.
|
|
|
|
|
Не паникуй всё под контролем.А ни куда не надо подоваться и не смотреть что продуцирует Европа ,а самим наладить конкуренцию этой продукции-например Ё -мобиль S класса и отказаться от компьютеров и навигаторов ненавистной вами страны и пользоваться своим голонасом или как он там называется.И чем больше вы это покупаете ,тем больше укрепляете их экономику и тем больше рушите свою ,хотя её ещё с 90-так и никто не рискнул восстановить.Закупать зерно с Китая и мясо с Австралии ума много не надо.Народ сыт и вождь рад этому.
|
|
|
|