Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > Пра Родину и пра > Иноземцев

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2014, 12:18   #1391  
fox
блядина и пидорасина ЦРУшнег и шпион

fox на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от DrAlex Посмотреть сообщение
А я-та думал, что мои знакомые не попали под санкции дикого запада..
Расслабься не вышли образованием твои знакомые что-бы госдеп на них тратил время.

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Прыкольно)) мой ак тоже пару раз хакали. Нахуя непонятно))) там нет инфромации о стратегических запасах сала)))
А вот сало на чёрный день всегда надо держать

Цитата:
Сообщение от Димастый Посмотреть сообщение
а мой не хакают. ссут, я так полагаю!
Согласен с тобой ссут блин и это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Фоксик дорогой можешь сдесь свои личные документы выкладывать. Прибалтика загибается, и виновато именно ЕС. Если уровень жизни при ЕС значительно хуже чем при СССР то нахуя нужна простому челу такая структура? В России сейчас жить и зарабатывать значительно легче чем в Ес, именно потому тут работает до 15млн мигрантов, только из Ес около 500.000.
Зы а литовцы, латыши, и в скором времени болгары и хохлы будут работать в Ес как у нас узбеки и таджики, на таких же кабальных условиях.
Ты претензии то мне не предьявляй и документы тебе показывать не собираюсь-не того полёта ты птица если сам понять не можешь почему ЕС такая страшная перспектива и ради бога берите их себе и потом не удивляйся если незаметно пересядете на оппозиты.Литовцы узбеки-ты сам то хоть был где в Европе или с твоего двора всё просматривается?
Болгары ,что то упоминете их не раз тут,они то живут лучше чем ты и жили лучше.

Цитата:
Сообщение от passik Посмотреть сообщение
Хорош тролля кормить.Этому телу с засранным великими идеями и вселенской демократией мозгом объяснять что либо нет смысла.Это либо школоло либо лютый мажорик,который не видит дальше своего носа.И обо всём узнаёт из ящика с новостями.
Тоже мне нашёлся великий и учёный знаток идейный.Мажорик как раз ты,и причина ясна-если мозги не включаются то лучше помолчи.

Цитата:
Сообщение от уася Посмотреть сообщение
Блять, Фокс, что за хуйню ты несешь, этоже полный аут! Если ты такой охуенный знаток, то соизволь соответствовать, не из инета и сми, а сам, лично посмотри как живут там люди, на ккраине, там пиздец.
Прихватизация всего что плохо лежит, зданий, земли, развал там. Ветер насчет зарплаты в 500 баксов погорячился, это может в киеве и у ведущего спеца? По стране вроде 200.
хуй там чего подымется, пока не будет порядка и мощных инвестиций, сами они хуй чего сделают. От того, кто будет инвестировать(и будет ли) мне кажется, зависит их будущее.
если РФ, то будет им житуха, если ЕС, то жизнь как у гастарбайтеров.
По большому счету похуй на политику)))
Материться наверно тебя не отучить уже ,болей дальше.Что скулите -развал ,разруха ,нищета.Да просто ссыте у себя сотворить подобное потому что зажаты совдепом и теперь завидуете соседям и гадите как можете.Заберите хоть ещё пару областей,прощенья вам так и так уже не будет за последнюю подлянку.Один выход дружить с китайцами остался,а они долго ждали этого и теперь вы сами им всё отдадите и будете рис сеять.

Последний раз редактировалось fox; 03.04.2014 в 12:23.
fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 12:45   #1392  
уася
Идейный Упырь

Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
уася на пути к лучшему

[ame]http://m.youtube.com/watch?v=ZKfWgBbUiKk[/ame]

ты, Фокс, бойся, на видео срочники из учебки, 10 человек и пизда вашему майдану. 137 полк и пизда всем вашим ебаным фашистам!

кто как живет, не тебе судить, когда по миру поездишь тогда твое мнение будет весить, пока ты пиздобол!
что нам делать и как жить, мы сами решим, без хохлопровокаторов и пиндосов, ага?
А теперь иди лицо умой и прогуляйся, приведи мысли в порядок.
Старый 03.04.2014, 12:59   #1393  
fox

fox на пути к лучшему

Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=ZKfWgBbUiKk

ты, Фокс, бойся, на видео срочники из учебки, 10 человек и пизда вашему майдану. 137 полк и пизда всем вашим ебаным фашистам!

кто как живет, не тебе судить, когда по миру поездишь тогда твое мнение будет весить, пока ты пиздобол!
что нам делать и как жить, мы сами решим, без хохлопровокаторов и пиндосов, ага?
А теперь иди лицо умой и прогуляйся, приведи мысли в порядок.

ты видимо для себя этот ролик поставил ,дабы спать спокойно.Конкретно страх у тебя и тут я ничем помочь тебе не могу.А насчёт поездить то ездил,ездию куда пожелаю и буду ездить,а тебе копить и копить на поездку ,но всё это бесполезно потому как не можешь себе ничего этого позволить и прожигаешь жизнь бестолково.
Старый 03.04.2014, 13:11   #1394  
уася
Идейный Упырь

Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
уася на пути к лучшему

Фокс, ты. Ты, сам, лично - был в той же болгарии???

Ролик для того чтоб ты знал что армия вс рф вам всем пизды дадут если к нам полезете. Лично я недолюбливаю правительство, но люблю страну, и будет приказ мочить тех пидоров, что гнобят наших братьев украинцев и русских, я первый пойду, и это не пустые слова.
Но я за то, чтоб очистить украину от пиндосской и нацисткой шушеры и уйти. Бойся.

ты писал что мы бздим сделать переворот как в украине, так это не нужно. Да, есть недочеты, но динамика положительная, жить можно! А не проживать, как в уркаине.
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Старый 03.04.2014, 13:20   #1395  
fox

fox на пути к лучшему

Цитата:
Фокс, ты. Ты, сам, лично - был в той же болгарии???

Ролик для того чтоб ты знал что армия вс рф вам всем пизды дадут если к нам полезете. Лично я недолюбливаю правительство, но люблю страну, и будет приказ мочить тех пидоров, что гнобят наших братьев украинцев и русских, я первый пойду, и это не пустые слова.
Но я за то, чтоб очистить украину от пиндосской и нацисткой шушеры и уйти. Бойся.

ты писал что мы бздим сделать переворот как в украине, так это не нужно. Да, есть недочеты, но динамика положительная, жить можно! А не проживать, как в уркаине.
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Был и возложил цветы у памятника в Софии.
Про монастырь чужой это не ко мне ,а к тем кто от украины откусывает подло в трудное для этой страны время и самое паршивое при этом клянутся что мы братья.Смешно и грустно.
А жить как вы живёте за счёт будующего своих детей они вам припомнят когда будете старенькими и немощьными пинком под пятую точку-забыл как она называется,ну ты в курсе думаю.
Старый 03.04.2014, 13:38   #1396  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

подло - это значит исподтишка. но такого не было. открытый референдум, 96% жителей за автономию от украинской власти и за вступление в Россию. то есть, даже если предположить, что Россия в свой состав не включила Крым и Севастополь - они все равно вышли бы из состава украины и дальше жили бы сами по себе. но они решили жить вместе с нами - открыто и большинством голосов. так что не надо про подлость.
Старый 03.04.2014, 13:41   #1397  
fox

fox на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Димастый Посмотреть сообщение
подло - это значит исподтишка. но такого не было. открытый референдум, 96% жителей за автономию от украинской власти и за вступление в Россию. то есть, даже если предположить, что Россия в свой состав не включила Крым и Севастополь - они все равно вышли бы из состава украины и дальше жили бы сами по себе. но они решили жить вместе с нами - открыто и большинством голосов. так что не надо про подлость.
жили бы
вышли бы
референдум какже быть с приднестровским референдумом,там тоже
не так давно проголосовало более 90 проц и тишина?
Старый 03.04.2014, 13:42   #1398  
andrei..
Самобытный Упырь

Чем Занимаетесь: сантехника-отопление
Марка мотоцикля: продал.нах. F800R
Стаж вождения: Очень много
andrei.. на пути к лучшему

короче.думаю нам пиздец.по словам фокса.тогды совет от него.куды податься.в америкосию.израиль.болгарию.что б зажить красиво.и щасливо.
andrei.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 13:45   #1399  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

да, Приднестровье -странная тема.
Старый 03.04.2014, 13:57   #1400  
fox

fox на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от andrei.. Посмотреть сообщение
короче.думаю нам пиздец.по словам фокса.тогды совет от него.куды податься.в америкосию.израиль.болгарию.что б зажить красиво.и щасливо.
Не паникуй всё под контролем.А ни куда не надо подоваться и не смотреть что продуцирует Европа ,а самим наладить конкуренцию этой продукции-например Ё -мобиль S класса и отказаться от компьютеров и навигаторов ненавистной вами страны и пользоваться своим голонасом или как он там называется.И чем больше вы это покупаете ,тем больше укрепляете их экономику и тем больше рушите свою ,хотя её ещё с 90-так и никто не рискнул восстановить.Закупать зерно с Китая и мясо с Австралии ума много не надо.Народ сыт и вождь рад этому.
Ответ

Метки
украину