|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: кудябликов отстреливаю
Марка мотоцикля: Ducati S4 Senna
Стаж вождения: чой-та?
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Француз женился. У него спрашивают:
- Ну как твоя молодая жена? - Превосходно. Очень рекомендую. Акселерация по-французски. Шестимесячный малыш говорит матери: - Мама, приготовьте к вечеру вторую грудь, я буду ужинать не один. Франция. Париж. Мужик заходит в аптеку. - Дайте мне, пожалуйста, черный презерватив. - А почему именно черный? - Понимаете ли, у моей любовницы умер муж... - О, мсье! Как это тонко...
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
чувак на приёме у офтальмолога. врач говорит:
-Я думаю , вам нужно перестать мастурбировать! -Но почему , доктор? -Это очень сильно мешает мне вас осматривать!! ))))))
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте я опиздала! Учительница: - Ты не опиздала, ты охуела. |
|
|
|
|
|
|
|
Упырица
Чем Занимаетесь: йа в аду
Марка мотоцикля: уже нет)
я вас люблю так бескорыстно
у вас прекрасная душа вы восхитительно поёте мне срочно нужно десять тыщ я всех люблю без исключения старушек кошечек собак но нелегальных эмигрантов я облила б и подожгла ты страстно дышишь изнываешь мурашки по спине и пот в крови поток адреналина ну нихуя себе посрал старушка клавдия петровна ослабла к старости совсем но кнопки в лифте жгла исправно ведь не подумает никто я вам желаю что б не знали вы бед печали и тоски и чтоб меня совсем забыли и то что денег должен вам стыда такого если честно уже давненько не видал и чтобы точно убедиться еще разок на стыд взглянул солдат по городу шагает улыбки девичьи блестят не то чтоб был солдат красавец всё дело в красных фонарях ругает мама николая мороз надень ка шапку сын бухает курит шлюх меняет но в шапке ходит молодец глумились над старушкой дети она перекрестила их простила а была б моложе то отхуярила б метлой налью себе я чашку чаю в контакте статус обновлю перекурю еще с коллегой пипец работа просто ад олег петров студент медфака к наркозу доступ получил теперь в районе нет девчонки что бы олегу не дала я вас люблю сказал артемий и жизнь без вас мне не мила не знаю право что ответить смущенно молвил николай когда илья увидел десять во тьме стоящих человек то он предупредил событья и гордо сам себя избил
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
В автобусе сидит бабка и рядом хачик. Бабка рассказывает хачу про своего внука:
- он такой талантливый. ему всего 5 лет, а уже читает сам, стихи рассказывает, на скрипке начал играть! хачик: - Аналагычный случай праизашол у нас в ауле. адын малчик так выйебал овцу, что она сьдохла |
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса? ? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
– Существуют ли таблетки от голода? – Да, называются котлеты.
- Доктор! Я наркоман! - У вас с собой? - Как договаривались... Поезд…Вагон СВ… В вагоне мужчина и женщина… Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться , мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: «Слушайте, что вы за мужчина!!!» Мужчина складывает газету и говорит: «Правильно отец меня учил:лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать. Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - Да! - Закрыто, наверно, было?
Последний раз редактировалось Jerico; 08.02.2012 в 21:12. |
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
- Как? Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не
опаздывали на работу! Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? В курортном парке самолёт в аттракционе "Мёртвая петля" вращался так быстро, что отдыхающий Сидоров испугался себе на голову Всё! Приплыл! Песни моей молодости крутят на Ретро FM. ууу: У меня окно не закрывается. ххх: Чё пишет? ууу: Ручка отвалилась... Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит: - Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки зарастают! В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Муки добавить и пироги можно печь.
Последний раз редактировалось Jerico; 08.02.2012 в 21:21. |
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
XXX: а что купила в магазине?
YYY: купила мясо, лукошко ягодное, семки, говбаса, сыр. Безумно сладкие мандарины, яблоки XXX: что, колбаса совсем плохая, да? Алиса: эх, барин! Жениться тебе надо! Алексей: дык нет желающих Алиса: под лежачий камень... Алексей: ох ты епта! это у меня то лежачий камень? да у меня, бля, стоячий камень) Алиса: стоун хедж ))) на паре: xxx: Руслан, у тебя IQ равно 2 чтоли? yyy:От%@бись, нет у меня никакого IQ!!! xxx: Ну что-то такое я подозревал конечно... Из вакансии комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Требования: от 18 лет, высшее образование, опыт от 2 лет
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две.
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает: - Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже? Батюшка: - Замуж, дура! Срочно замуж!!! О моём возрасте можно судить хотя бы по тому, что я учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре... - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."
|
|