|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
Вот я лично заметил, что в начале форум был на много интереснее и писали как-то интересно, смешно. А потом какой-то бардак начался, появились разные люди и устроили чат, причем люди которые и к мотам ни какого отношения не имеют. Сансара тут про половую еблю свои бредни писать начал, бражник, хоть он и прикольный, но тоже своей ерестью и видюхами с ютуба весь форум засрал, начался какой-то бардак и тупая писанина=) Вот хуй знает, почему так)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Дим Юрич, вот ты интересный.
Есть упыри.. а когда кто-то заикается.. что тут что-то не так.. скучновато или еще что.. ты что пишешь? ты.. человек, для которого упыри -дом.. а? Ой, ну вам скучно, ну пойдите сами чо-нить придумайте себе в развлечение.. А меня, как начальника, все устраивает.. Ты показываешь уже не первый раз свое полное равнодушие к развитию форум. По крайней мере за то время, что я здесь нахожусь (чуть менее года). Ты осознанно позволяешь и молчаливо одобряешь загнивание ресурса. Если ты голова - то не тебе ли надо агитировать? Толпа, как известно, идет за вождем.. Я не права? |
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Первоначальный Упырь=))
Интересы: Мотоцыклетки разные, алкоголизм
Чем Занимаетесь: На стройке
Марка мотоцикля: Хорнет 900, GL 1800
Стаж вождения: С 1982 годика
Цитата:
не считал твои мысли пьяным бредом, а потом бац, и всё потёрто??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Ну а ты вспомни какой форум в начале был. Ну ведь правда по другому все было? Я правда точного ответа не знаю, почему сейчас "у вас на форуме скучно" Хуйни много писать стали - одно только в голову приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: 3-ий р-р
Интересы: позитив
Марка мотоцикля: 4 котла :-)
Стаж вождения: стажируюсь
эээ.....во уж точно не надо разговоры про "а вот раньше".....это утопично и глупо
всегда будут старенькие.....потом новенькие, которые с приходом опять новеньких, становятся сами старенькими и ,уже устав от неофитового флуда, начнут сами вспоминать :"дааааа..... а вот раньше", в то время, когда самые новенькие опять разбегуться по новым для них темам пофлудитьраньше - это раньше...хорошо)))....но за%%%бись жить СЕЙЧАС))))))
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
ну какая же вы - толпа??? у каждого есть свое мнение, свое видение. не надо демагогии про вождей и про то, кто куда и за кем идет и нахуя ему это нужно. Фёрста начиталась? понравился стиль? хорошо пишет, согласен. но ты требуй примеры.
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Так в пьяном виде ругаться начинают, хуйню городить. Нормальный человек зайдет, почитает все это и скажет: нахуй, нахуй, пойду ка я с этого форума. Так кстати примерно и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Это мое мнение, сформированное моим мозгом задолго до каких-либо постов. Без влияния отдельных персонажей.
Толпа не толпа.. я не видела рационального предложения.. Вот даже берем пример. Календарь Упырей на 2012 год.. где он? ну ладно.. Рашин там чота не успевает.. а ты ему позвонил? напомнил? или ты думаешь, что он каждый день ложится спать с мыслью о том, что "блеааааать, я не успел, забыл упырям подогнать макет!!!!". У него своей работы по горло смое. Ты, как начальник всего этого дела.. в теме, созданной Лаймом.. показываешь искреннее удивление .. мол.. о, точно! где наш календарь? Меня это в тот момент, как минимум, удивило. Хотя ты, как начальник, должен знать это раньше всех. |
|