|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Опять со мной мой пруд родной
Я с ним и в холод и в зной И жарким летом и холодной зимой Всегда бражники рядом со мной И вот опять мы мчим вперед Никто не знает что там нас ждет когда под жопой мотор ревет Может пизды нам кто то дает, а может телочка дает. А может нажремся мы как всегда будем на дороге творить чудеса Когда видна лишь одна полоса а в крови одна алкота )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: трудный
Интересы: спартсмен)
Марка мотоцикля: R 1,Magna
Стаж вождения: 16
по клавишам мне стучадь не лень
можу стучать так целый день все равно у меня получаеца хрень такой я пиздатый олень а ну да...... под жопой мотор у меня ревет но меня это не ебед может телочка мне даст главно я не педераст
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
чего-то ржачно так стало от фаших стихоф)
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: мот, сноуборд, пиво.
Интересы: Трава
Чем Занимаетесь: Режиссер
Марка мотоцикля: cbr400rr
Стаж вождения: 8 лет
![]() Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день...
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
![]() Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди.
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
![]() Когда любовь охватит нас Своими крепкими когтями, Когда за взглядом гордых глаз Следим мы робкими глазами, Когда не в силах превозмочь Мы сердца мук и, как на страже, Повсюду нас и день и ночь Гнетет все мысль одна и та же; Когда в безмолвии, как тать, К душе подкрадется измена,- Мы рвемся, ропщем и бежать Хотим из тягостного плена. Мы просим воли у судьбы, Клянем любовь - приют обмана, И, как восставшие рабы, Кричим: "Долой, долой тирана!" Но если боги, вняв мольбам, Освободят нас от неволи, Как пуст покажется он нам, Спокойный мир без мук и боли. О, как захочется нам вновь Цепей, давно проклятых нами, Ночей с безумными слезами И слов, сжигающих нам кровь... Промчатся дни без наслажденья, Минуют годы без следа, Пустыней скучной, без волненья Нам жизнь покажется... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Тогда, Как предки наши, мы с гонцами Пошлем врагам такой привет: "Обильно сердце в нас мечтами, Но в нем теперь порядка нет, Придите княжити над нами..."
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
![]() ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ! Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Если ты любишь, то всем существом – Что б ни случилось, ты думать будешь Не о себе, а всегда о нём – Да, именно: прежде всего о нём, О том, кого ты беспредельно любишь. А он в этих случаях всей душою И в буднях, и в радостях, и в борьбе, Согласный всегда и во всём с тобою, Тоже думает о себе...
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Ни отзыва, ни слова, ни привета,
Пустынею меж нами мир лежит, И мысль моя с вопросом без ответа Испуганно над сердцем тяготит: Ужель среди часов тоски и гнева Прошедшее исчезнет без следа, Как легкий звук забытого напева, Как в мрак ночной упавшая звезда?
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
![]() Я остануся с ним, Пусть он меня мучал, Я буду его на всегда, Ведь он один написал мне люблю, Ведь он стал моим счастьем и мукой . Некогда я не смогу забыть , Этот ласковый шёпот, Как шелест листа, Он во мне и я его навсегда .
Never ride faster than you angel can fly Последний раз редактировалось KASPERKA; 16.01.2011 в 05:54. |
|
|
|