|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Сансара, а хочешь я сайт красивый сделаю, сфотографируем тебя в плавках в хороших, ракурсы нужнуе подберем, будем тебя продавать. Сколько процентов готов платить?
|
|
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Цитата:
Сразу вопрос будет Сансара не пьет))). А Реми скажет, день открытых дверей был в Свинг клубе, не удержался))). Достанет свой ![]() Опять спросят а что это на фото он такой а здесь пятачек какой то))))). А он скажет фотошоп рулит))) Последний раз редактировалось бражник; 11.02.2010 в 23:06. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Дибил блядь, надо открыть канал помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия (муж пиздюлей дал. для тебя дебила поясняю) А там рекламу вставить - ласковый, деликатный ухожор (Ухожор, а не ебрь - понял мудила(?) опять для тебя поясняю) Выполнет кунилингус, "отсос петрович" и другие незабываемуе ощущения гарантируются.
Ждем согласие Сансары. Я к телефону буду подходить, заказы принимать.... Взял бы и тебя дурака на работу, но чувствую в первый же день жалобы будут...
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: бухло
Марка мотоцикля: ПанЧик
Стаж вождения: 13 лет на машине
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Так себе...
Цитата:
Фейя что ты с ним делаешь, я конечно понимаю игры и все такое, но надо же знать меру, а то где это видано что бы в жопу гвозди полуметровые забивали. Бросайте вы эти игры, застрянет как вытаскивать будешь, спасателей придется вызывать, а они как увидят его в такой позе, тебя за насилие заберут. Они не вченые, не знают игр прилюбодейских Последний раз редактировалось бражник; 12.02.2010 в 02:13. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.
Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
Согласен. 50% с первого заказа, как везде. Если та же клиентка вызывает повторно, то всё мне. Только учти, что сайт сделать не проблема. Проблема сделать так, чтобы этот сайт во всех поисковиках вылезал в первую очередь при вводе ключевых слов, таких как "мужчины по вызову", "мальчики по вызову", "сексуслуги для женщин" и т.п. Иначе клиентуры просто не будет. И учти, что заказы от женщин бывают не так часто, как хотелось бы, а если точнее, то очень редко - если будет два-три в месяц, это считается хорошо. Были бы чаще, я вообще бы не парился, жил бы как в раю... Кроме женщин я также встречаюсь с парами, но без секса с мужчиной - например часто бывает что меня вызывает мужчина для своей подруги в качестве подарка, либо когда женщина хочет попробовать секс с двумя мужчинами одновременно или самого мужчину возбуждает когда его женщина занимается сексом с другим, а кого ни попадя звать не хочется, чтобы потом проблем не огрести.
Последний раз редактировалось sansara; 12.02.2010 в 06:06. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
А вообще всё это объяснимо. Конечно, если красивой девушке свистнуть, то мужиков-то налетит много, но вот каких... Мужчин, которые хорошо выглядят, следят за собой, своей внешностью и здоровьем, не имеют вредных привычек, обладают достаточным здоровьем и выносливостью, умеют приятно общаться, и с которыми есть о чём поговорить, обладают интеллектом, искусны и не эгоисты в сексе, умеют уделять женщине внимание и доставлять удовольствие так, как ей хочется, не будучи при этом навязчивыми, и делая это с удовольствием и искренне, имеют достаточно свободного времени, и при этом не создают проблем и не одолевают ревностью, найти не так уж легко, да ещё чтобы потом при этом не бояться что кто-то застукает, насплетничает, жена приревнует, муж узнает, или сам мужчина начнёт чем-либо злоупотреблять или ставить свои условия и т.д... По этому многим успешным женщинам проще сэкономить время и нервы, и, заплатив небольшие деньги, гарантированно получить то, что им нужно, и ни о чём не париться. Плохо что ли? Тебе всё можно, для тебя всё будет, что захочешь и сколько захочешь, а тебе за это ничего не будет и никаких проблем не возникнет - только получай удовольствие. К тому же я искренне люблю женщин, и они это чувствуют. А деньги для меня не главное - если кто-то может и готов их заплптить, я не отказываюсь (надо же на что-то жить и мотоцикл содержать , да и на тех же женщин тоже надо что-то тратить), а если женщина мне просто нравится, то мне всёравно, предложит ли она деньги за встречу или нет, я в любом случае встречусь с ней с огромным удовольствием. А нравятся мне многие женщины, тем более что обаяние и темперамент для меня важнее безупречной внешности, но, разумеется, в разумных пределах.
Последний раз редактировалось sansara; 12.02.2010 в 06:03. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось sansara; 12.02.2010 в 06:58. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе...
А что нормальная телка, я бы взял, хоть и рожа крива, зато титьки так понял, нормальные, подушкой накрою напьюсь пива и выибу шельму, а что Сансара и такие попадаются, ты же не пьешь как можно, тут техники нужны наверное, автотренинг)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Сансара, говори какой у тебя прайс, кидай фотки мне на мыло, sexmaster70@mail.ru Сделаю на днях сайт, посмотрим, быдет вылетать по поисковым словам на первой странице...я думаю получится ... посмотрим..
Цены на свои услуги говори только реальные, чтоб они совпадали с ценами других таких же как ты, а иначе смысла нет ни чего начинать. Вощем давай, ща все попробуем. Да, и чуть не забыл: я уже знаю, что звонков будет море, но звонить в основном будут мужчины пасивные гомосексуалисты, ты наверное и сам об этом знаешь, так вот подумай хорошенько.... что с ними делать, просто так клиенты не должны пропадать это просто не серьезно.. Вощем давай пиши, можно мне в личку. Посмотрел сейчас... http://www.gaysex.su/_men.htm конкуренция конечно серьезная..... но ни чего, прорвемся!
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом" Последний раз редактировалось Remi; 12.02.2010 в 16:14. |
|
|
|