|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: собираю бутылки
Чем Занимаетесь: руководю пока
Марка мотоцикля: хонда стид 400; ямаха Вирага 1100
Стаж вождения: авто с 1984, мото-2011г.-первый сезон
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Аладдина засмеяли в интернете, потому что все его фото были с ковром.
Есть 2 вещи, которые человек никогда не сможет сделать: помыть глаза с мылом и дышать с высунутым языком. Ну все все, засовывай язык назад. cперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям Давай я расскажу тебе шутку, от которой у тебя вырастет огромная жирная жопа? Ой, я вижу ты её уже знаешь. Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру. У каждого человека имеются 2 причины для своих поступков: настоящая и та, которая хорошо звучит. Если кому-то не нравится твоя любимая музыка, ты не обижайся. Человек ведь не виноват, что он тупой. Весна. Быдло прилетело на лавочки. Однажды ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жрать. Я не отвечу, потому что омномномном. Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный! Матери 11 детей до полной коллекции не хватает только Водолея. - Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл. - Кот спит с тобой за еду? — Девушка, а Вам говорили, что Вы жирная? — Говорили. — И что вы сделали? — Я их съела.
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в
семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату вампир и такой: - Ну не-е-ет, она под одеялом! Я пошел!. — Доченька, послушай меня, он тебе не пара. — МАМА, ОТДАЙ НАЗАД МОЙ ТОРТ! - Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку? - Сколько грамм? - А это не боулинг? Увидел статус у одной девчёнки:"Завтра у миня экзамин по рускаму! думаю,сдаду! "КАНЕЧНО СДАДЕТ! Мусорный контейнер возле Останкинской телебашни носит гордое название "Музей капитал-шоу "Поле чудес". Школьная повариха тетя Зина устроилась работать барменом, но какой бы коктейль она не готовила — все равно получается борщ. Бомж Василий жил в метро. Каждый день через его постель проходили тысячи женщин. Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох. Есть два русских сувенира - это матрёшка и водка) удивительно, а как похожи. Открываешь первую, а там и вторая, и третья, и четвёртая... Заявление. Требуем во множественном лице нас называть ОМОНбыки или хотя бы ОМОНкозлы, а не позорным - ОМОНовцы!
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Самым медленным интернет-соединением за всю историю был признан тот
самый грек, пробежавший 42 километра за три часа, чтобы передать 32 бита информации: «Радуйтесь, афиняне, мы победили!».
|
|
|
|
|
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Фадг, пиздец анеки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи,
как же трудно ему давалась учёба!... - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт? - А рондо это куда? Туристическое агентство "штукатур" - За штуку в любую точку мира Надпись на этикетке: Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года. - Я Железный Дровосек! Я Смелый Лев! А ты наверное Страшила? Нет, я Элли. Пи..ец ты страшила, Элли! Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - Тaк у вaс что зa сборнaя то? - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют... На исповедь ходила... Батюшка грехи конечно отпустил, но телефончик попросил.. - Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама! - Какой часок! За ней уже сутенёр пришёл! Вчера методом научного иследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки! Слушай, а пельмени-то какие вкусные! - Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино ходят с поп-корном! — Слышь, Ань, а ты не такая уж и страшная! — Я не Анна! Я её брат Вася!
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Профессор рассказывает о войнах Александра Македонского.
Войска годами пребывали в походах,и это сплачивало войнов настолько,что они,как правило,влюблялись друг в друга.И это поощрялось,ибо легионер,потерявший* друга и любовника в одном лице,был беспощаден к врагу и мстил За убитого. В этом месте рассказа один очкастенький щуплый студент хихикает : ---Значит,легионеры* были пед..ками? Профессор тяжело вздохнул,снял очки,посмотрел на выскочку и резюмировал : -----Пед..ки,говорит*е? Да не дай вам Бог,милый юноша,повстречаться* хоть с одним таким пед..ком лицом к лицу. Нет,мой юный друг,это были не,как вы изволили выразиться,пед..ки! Пед..ки - это Моисеев и Трубач! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДО..САМИ !!!!!!!
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
- Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачёв? Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: "Сынок, что надо тёте сказать?" Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): "Су.А!!!" На балкон выходит еврейская мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать! Кто обзывается, тот в морге разлагается На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. С наступлением лета микроавтобусы превращаются в микроволновки – Тебе осталось семь дней... – Маам! Ну хватит уже про экзамены! - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
— Сенсей , если я брошу дерево в воду, всплывет ли оно?
— Да, мой ученик. — А как насчет травы? — Да, черт возьми! Отличная идея!
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу:
- Ты кто? - Я твоя муза! - А почему с косой? - Баян порвался. *** Германия до сих пор выплачивает компенсации жертвам войны. Теперь ещё и армянам придётся лет 50 кривляться на сцене "Соmеdу Сlub", чтобы искупить вину перед Россией за Петросяна. *** - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала.
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Галкин увидел 'Бурановских бабушек' на Евровидении и пожалел что так рано
женился.. купила на кухонный стол очень скользкую клеёнку . Всю ночь из кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Сенсация: в глубине джунглей Южной Америки обнаружено животное, которому еще не засовывал палец в рот Николай Дроздов=)))))) С формулировкой:«Да вы бы видели какая херня у этого урода на «Веселой ферме» творится»,Дмитрий Медведев снял с должности министра сельского хозяйства=))))
|