|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Снова жив....
Марка мотоцикля: Honda CBR-1000RR
Стаж вождения: не помню....ЧМТ
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Ахренительно!!!
|
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
мое мое, незнаю навеяло, у меня бывает под пивко муза посещает))))
Это стих о нелегкой учести мужа индивидуалки из кортежа, которых сейчас пол Москвы )))). Поэтому посчитал что тема актуальна. Кстати как правило именно они мелькают в дорогих авто прикрываясь малооплачиваемыми должностями))). Пиздец Москва один большой вертеп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: трудный
Интересы: спартсмен)
Марка мотоцикля: R 1,Magna
Стаж вождения: 16
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
НЕМНОГО ЯПОНСКОЙ ДРАМЫ
Начался бой в руках моих метал я чувствую пронзающий удар и на колено опустилось тело из раны вытекает жизнь моя остались мне минуты. и вот уже ослабли руки и меч со звоном падает к ногам мой враг уж потирает руки и хвастает победою своей я знаю ничего нельзя уж сделать бой побеждён врагом и я повержен и вот глаза мои закрылись пеленой я падаю на землю тишина... Я мертв? Но слух мой разрывает смех врага что мне даёт в последние секунды приток нечеловеческих усилий. Я из последних сил схватив небрежно меч и прохрипев "БОЙ НЕОКОНЧЕН" прижал к себе обидчика мой меч пронзил его он лёг со мною рядом и в громкой тишине в последние секунды когда исход трагедии уж ясен. он стал шептать глотая пыль с песком. я убивал без страха и сомнений вскрывая плоть врага ударами "катаны" не испытал ни жалости ни боли к поверженным врагам тебя готов назвать я другом даже братом в последние свои мгновенья жизни. прости меня за смех и униженье, И сжал дрожащею рукою он руку мне. Его я чувствовал и слышал и в миг прикосновенья Пронзающая боль окутала всё мое тело. Хотел убрать я руку но оставил поняв всю откровенность слов врага. Простил его? Или понял? Шумит трава, поют лесные птицы. И те кто наблюдал сраженье ушли кто с чем остался, кому-то принесло сраженье горе, а кто то обсуждая бой ехидно подмечал вот вот туда им всем дорога, за ними гора трупов, теперь они червей кормить отправились за ними. лишь только женщины остались на поляне. Две гейши красотою несравненной, две юные совсем девицы чьих господинов оставила земля хранить молчанье. Они остались мужчин своих обняв и отгоняя мух. Они не плакали и не просили свершиться чуда, лишь молчали. И через время старый и больной могильщик Нашёл по описанью место схватки. Увидел он четыре бездыханных тела. Присев на корточки достав табак он затянулся И что то вдруг ударило его по сердцу, ещё заметные черты двух девушек напомнили ему о том что это дочери его. Всех их троих жестоко развела судьба По жизненные разные дороги. Он понял жизнь свою которую прожил ни стоит ничего! когда увидел вдруг итог всей этой драмы. Лишь на опушке тишина, в траве лежат пять бездыханных тел. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: мот, сноуборд, пиво.
Интересы: Трава
Чем Занимаетесь: Режиссер
Марка мотоцикля: cbr400rr
Стаж вождения: 8 лет
Свободная Любовь :-)))
Слова и улыбки ее, как птицы, Привыкли, чирикая беззаботно, При встречах кокетничать и кружиться, Незримо на плечи парней садиться И сколько, и где, и когда угодно! Нарядно, но с вызовом разодета. А ласки раздаривать не считая Ей проще, чем, скажем, сложить газету, Вынуть из сумочки сигарету Иль хлопнуть коктейль коньяка с «Токаем». Мораль только злит ее: — Души куцые! Пещерные люди! Сказать смешно! Даешь сексуальную революцию, А ханжество — к дьяволу за окно!— Ох, диво вы дивное, чудо вы чудное! Ужель вам и впрямь не понять вовек, Что «секс-революция» ваша шумная Как раз ведь и есть тот «пещерный век»! Когда ни души, ни ума не трогая, В подкорке и импульсах тех людей Царила одна только зоология На уровне кошек или моржей. Но человечество вырастало, Ведь те, кто мечтает, всегда правы. И вот большинству уже стало мало Того, что довольно таким, как вы. И люди узнали, согреты новью, Какой бы инстинкт ни взыграл в крови, О том, что один поцелуй с любовью Дороже, чем тысяча без любви! И вы поспешили-то, в общем, зря Шуметь про «сверхновые отношения», Всегда на земле и при всех поколениях Были и лужицы и моря. Были везде и когда угодно И глупые куры и соловьи, Кошачья вон страсть и теперь «свободна», Но есть в ней хоть что-нибудь от любви?! Кто вас оциничивал — я не знаю. И все же я трону одну струну: Неужто вам нравится, дорогая, Вот так, по-копеечному порхая, Быть вроде закуски порой к вину? С чего вы так — с глупости или холода? На вечер игрушка, живой «сюрприз», Ведь спрос на вас только пока вы молоды, А дальше, поверьте, как с горки вниз! Конечно, смешно только вас винить. Но кто и на что вас принудить может? Ведь в том, что позволить иль запретить, Последнее слово за вами все же. Любовь не минутный хмельной угар. Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей!
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: мот, сноуборд, пиво.
Интересы: Трава
Чем Занимаетесь: Режиссер
Марка мотоцикля: cbr400rr
Стаж вождения: 8 лет
Я зажигала не одна ,
немного я устала, Но жизнь всегда бьет ключом, Ведь скучать я не могу одна, Искрится жизнь моя всегда, А я в ней свечусь от счастья, И нет того что мне не по зубам, Мне все дается всегда, Как я легка на подъем, И за это меня любят друзья, Я всегда одна, Когда грущу или смеюсь, Вот такая я , когда смогу найти того, Кто рядом будет до конца :-)
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Нескладушки неладушки))
Кристи, а ты знаешь что с первого взгляда можно отличить твои стихи, от чужих?) Даже не спрашивай как это удается)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: Двухколесный
Цитата: