|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Снова жив....
Марка мотоцикля: Honda CBR-1000RR
Стаж вождения: не помню....ЧМТ
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
Кстати, Птиц, докажи своё существование...., выложи фотки! Нет, значит тебя нет и говорить не о чем.
Каждый мужчина - это чудом выживший ребёнок. 8918516989О Последний раз редактировалось mr.du; 12.04.2010 в 07:12. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: хронический распиздяй
Интересы: пиво, бабы, рок-н-ролл
Чем Занимаетесь: я несу людям свет...
Марка мотоцикля: VTX 1800S
Стаж вождения: c 2006 года
дык оно и сейчас весело))
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Одичали вы здесь совсем, весна макушку греет)))))), где пошлые подъебки, где стеб с юмором, читаю и действительно подташнивает, гавна народ явно не жалеет, неужели нельзя подъебать с юмором, что засерать такую славную тему, рожденную в начале года и активно живущую своей жизнью подпитываясь подброшенными удобрениями)))), я за тему никого не банить и ничего не закрывать просто перевести тему в её первоначальный вид срача, без особой обозленности, и добавьте юмора упыри, теряете класс))). Где ваши шутки и подъебки)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: бухло
Марка мотоцикля: ПанЧик
Стаж вождения: 13 лет на машине
бражник
А хули тя ни на первом,ни на втором открытии небыло? Непорядок..
|
|
|
|
|
Так себе...
Был я на всех открытиях, только я днем не приезжаю неинтересно, мое время ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
вот он - Ужас, летящий на крыльях ноче...
|
|
|
|
|
Так себе...
ага точно фантом, вот такой образец мега кастома видели, в стиле Безумного Макса
![]() Это Мега Фантом Не взвешивал но говорят что 1200кг с компенсаторами на руле и прочими фишками, кстати очень мягкий и мега проходимый, а ещё встает на дыбы))) |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Право мне как-то даже неловко от столь напряжонного внимания к моей скромной персоне,но тем не менее даже польстительно в какой-то мере. Хотя и порядком утомила глупость отдельных персонажей. Однако не без удовольствия читал последние страницы,с удовлетворением убедившись в присутствии в этом дрянном местечке думающих и странным образом здесь оказавшихсо личностей,вот уж ни к чему в этот раз указывать каких именно
В остальном же... Многих из вас мне жаль. Жаль даже весьма фрапированого,испуганого и опущеного до крайности клра. Лишившего миня удовольствия от победы над сильным противником,коим он оказалсо лишь в своих гиперэмоциональных сообщениях. Жаль тибя,очкарик,если своё "всё еще жыв" ты вынужден доказывать фотками в сети. Жаль и тебя,алкоголик на кавасаки,назвавшего никчемную полировку вып.коллектора "реставрацией патрубков" што вероятно являетсо твоим наивысшим достижением в ремонте мотоциклов. Многих жаль. Но это - естественный отбор. Возможно в несколько ускореном виде. Но всё же. А типерь еще и это... Ды правда жалкое зрелище... Смею спросить,любезнейший,Вы изволите отрекомендоватсо секундантом моего неудачливого противника или намерены соперничать самолично? Поскольку в первом случае,замечу Вам,не стоит даже поднимать вопрос,ввиду принятого решения и полученого мною письма,которое в некотором сокращении и с определённым неудовольствием представляю к ознакомлению неведающим о ходе произошедших событий Извольте... 25.03.2010, 21:00 klr650 Re: Ну чо? .. .Гоняться с тобой не буду . Денег у меня нету и 500 баков за отмазу я тебе не дам . На форум мне похуй , на тебя тоже . Пиши чего хошь , где хошь. __________________ Не желая обсуждать боле эту тему,после полученого на подробнейшее изложение условий состязания в части времени и места ответа,и однако имея все права для истребования контрибуций с самоустранившейсо стороны,нашему другу великодушно была прощена сумма,которую он должен был передать в случае своего отказа от соревнования,весьма проницательно кем-то предсказаного в ходе общего разговора еще в окончании декабря кажетсо. Посему лишившись удовольствия сразитсо в честном поединке,назначеным собственно даже и не мной,оставляю за собой право плюнуть в рожу этой докучливой собаке при первой случайной встрече,в ответ на его опрометчивые и оскорбительные высказывания в самом начале истории По второму же случаю,спешу сообщить Вам,што ввязываюсь в состязания на деньги только с исключительнейшими лошками и неудачниками,и будучи безоговорочно увереным в легкой победе. Посему,ежели Вы,милейший,имеете какие-либо серьёзные намерения,то пожалуйте к объяснению Ваших мотивов и к обсуждению новых условий,коль Вы всетаки намерены соревноватсо и подхОдите мне в описаную категорию по каким-то своим умственным или физическим особенностям. Хотя впрочем с удовольствием предложу Вам не менее интересный вариант тысяч на пятьдесят,в случае если Вы несмотря на выбор своего личного мотоцикла,окажетесь к примеру в некоторой степени равным тем нескольким людям,с кем имел честь состязатсо на мкаде из спортивного интереса и уступить превосходящему мастерству и смелости в достойном соперничестве. Во всех прочих случаях увольте миня от пустого обсуждения Ваших личный переживаний в этой теме. |
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
птиц, "дряное местечко"? иди на хуй отсюда.
|