|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Хорошо, что личное. В Англии своё здоровье нации, а у нас своё. Даже восприятие окружающего мира у нас и у них разное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Интересы: секс, бокс, джаз
Чем Занимаетесь: курю кальян
Марка мотоцикля: SV650 в угоне
Стаж вождения: 10+
Цитата:
Русские - редкостные мудилы. Хоть и могли бы быть - нормальными ребятами. Я - за объективность.
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
привет всем!!!! почитал,Гош,глупо отрицать очевидное.Не охота писанину разводить,просто глянь на нашу глубинку-алкоголизм безпросветный,эт на селе,а в городах наркомания.Город Тында например,что в Амурской области,БАМ...там лютый пиздец.Хотя я за Россию матушку и очень хочу верить в лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Биография: то да сё, как-то так
Интересы: Разнообразные
Марка мотоцикля: Yamuha
Стаж вождения: с 1991 г.
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Биография: то да сё, как-то так
Интересы: Разнообразные
Марка мотоцикля: Yamuha
Стаж вождения: с 1991 г.
А я с Гошечкой согласен)) у нас своё, у них своё)) а русские всегда сообразительностью отличались от других)))
|
|
|
|
|
||
|
Упырь
Цитата:
У Русских более широкое мышление, они универсальнее любой нации. У нас например половина мужского населения способна собственноручно починить элементарные бытовые приборы (это для примера). Немец, если он не элктрик никогда не прикрутит оторванную вилку от телевизора, а будет вызывать мастера. Я не говорю, что это не правильно, каждый должен быть спецом в своей сфере, но это многое определяет.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь Активист
Зато финны в России ведут себя "изумительно",пьянь и хамло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Интересы: секс, бокс, джаз
Чем Занимаетесь: курю кальян
Марка мотоцикля: SV650 в угоне
Стаж вождения: 10+
Сабж - русский, хоть и с испанской примесью. Вдобавок ко всему еще и коренной москаль (бля).
Русские - мудилы, Англичане - заебись. Можно пиздеть сколько угодно долго. Вместе с тем, на деле, уже сейчас, знакомый владелец бизнеса не берет на работу москвичек, предпочитая им бульбашек (ну, крайний случай - кого-нть с переферии РФ). Уже сейчас на ресепшенах я встречаю азиаток, которые работают, в отличие от московских(русских) блядей. Тоже самое и с мужиками. Приезжаю в РБ - в автосервисе нормальные мужики, решают вопрос. Быстро, качественно, недорого. Польша, Словения (!) - та же история. Кто занимается автомобилями в Москве? Вы - доверяете чуркобесам. Русский сегодня - это пьяное, неотесанное, ЛЕНИВОЕ отребье, которого устраивает жизнь в говне. Москали - тоже самое, умноженное на три. На рынке торгует лощеный чуркобес, рядом сидит "цепной пес" - русский ханурик, долбит цыгарку и по команде подносит новый ящик с помидорами. Вечером, чуркобес подсчитывает кассу и везет семью в ресторан, а русский приходит домой с чекушкой в кармане (на большее денег нет!) и бедная жена, в лучшем случае, с жалостью наливает ему вчерашний борщ. Разумеется, разумеется среди нас есть масса охуительных людей. Но их нынче, ничтожно мало. У меня нет иллюзий на этот счет.
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Прально Лёх,что бы выжить.Как на зарплату начальника райотдела милиции построить особняк?Или как простому работяге получить положенное ему бесплатное медобслуживание?И как его детям получить гарантированное государством образование,не в путяге,а где то попреличнее?Как быть ветеранам? Как быть инвалидам?Как быть военным? Заметь,им платят не так много,а случись что и им пиздец,они никому не нужны...как и полиция в прочем... Как быть старикам?Ведь всем государство гарантирует что либо и за это все платят налоги. Вот тут и нужна смекалка блять.Что бы выжить.Немец наверно не парица этими вопросами....
|
|
|
|