|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Интересы: секс, бокс, джаз
Чем Занимаетесь: курю кальян
Марка мотоцикля: SV650 в угоне
Стаж вождения: 10+
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
да блядь, опять все с ног на голову. :-D
нечему завидовать - значит, какая разница, кого я ебал и как живу? совершенно обычная жизнь, я считаю, где-то лучше, где-то ХУЖЕ других. а где-то также. как бы там ни было - зависть, очень хуёвая штука, я считаю. нужно не завидовать, а действовать, каждый день. и беречь себя. живём 1 раз. те, кстати, кто неверно понимает и трактует последний абзац - часто плохо кончают. поделом.
|
|
|
|
|
Чилавег-Лигендо
Учитывая время потраченное на поиски и размещение картинок - можно сделать вывод, что дел других нет. Либо человек спец по картинкам. Значит бабы нет, либо постоянная. Если постоянная - хочу вздрочнуть на идеал.
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
да фотки мои))
Хевиз- лужа такая)))))))) мы поржали когда туда приехали))))) но холодно там было это пиндык, меня макнули и я сразу побежала греться в горячие джакизи Вот ты мне скажи, что это за здание?Это мы на теплоходе плыли из Братиславы в Вену и вот за шлюзами сразу увидели его! Но что это???? Блин как хорошо было в Карелии, на недельку бы туда!!!!! сплошной релакс на необитаемом острове)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Чилавег-Лигендо
Оля, там дубак. Если только на лыжах.
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
не не не)))) не сейчас))) осенью! На фото сентябрь месяц, офигенно комфортная погода
|
|
|
|
|
|
Чилавег-Лигендо
От года зависит, как попадешь. Хотя последние два - отличная погода в конце августа - начале сентября.
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Охуенная энергетика фотки из окна, Belay. Очень лайк.
В Вене-Братиславе я не был, и нынче не попал, хотя планировал их в НГ поездке. Обидно, но что поделать. Так что, не знаю, что за замок. "Карелии" мне хватает у чухонцев))) Наша Карелия - только Соловки. Не знаю, когда соберусь духом туда двинуть. Сложно. Остальная "наша" Карелия - ну ее нахуй. Был я в Архангельске, Северодвинске. Ужас и разруха. Совсем не тянет больше. По Хевизу - рядом Кестхей, и огромнейшее озеро. Неплохие места. Из Кестхея выезжал ночью - прикол. Заправка Shell. Выскакивает заправщик (хм), молодой парень. Видит левые номера, догадывается, что "раша" - сразу становится еще более приветливым, пытается вспоминать русские слова, которые где-то слышал (спасибо-наздоровье). Напидорил машину так, что перестарался - оттёр номера, сучара. :-D Хороший парень.
Кто понял жизнь – тот не спешит ;-) Последний раз редактировалось subject; 23.01.2014 в 15:01. |
|
|
|
|
|
|
|
Чилавег-Лигендо
Шарик, ты балбес. Можно не только по населенным пунктам шароебиться. Жизнь и за городом есть )))
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Есть. Но у нас куда ни плюнь - хуйня какая-то. Разруха, бестолковщина, грязь, и за бешеные деньги.
Да и, сейчас время такое, что хочется комфорта. Раньше часто мотался в тот же сёрф лагерь на Селигер, например. Жили на берегу, палатках, обед варили на костре. Вечером - дискотека. Сейчас вспоминаю - да, не могу сказать, что плохо, но и не готов практиковать эту канитель. Мне куда приятнее побыть за городом день, а вечером приехать в уютную цивилизацию, накупаться, наебаться, выпить мартини-асти (3,5 евро!) и двинуть пехом еще куда-нибудь тусоваться. Это личное. Я никого не агитирую делать также. И не говорю, что "лесная жизнь" - полная хуйня. Нет. Каждый выбирает сам, в этом плане. По желаниям и по достатку. Как-то так.
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Пансион в Высоких Татрах "вЕесна" называется, отличное месторасположение, вид, хозяева пансиона, а вот такие у нас завтраки были))))
![]() А ты мы проехали на кирпич((( ПРоехали поворот...думаем чо делать, я говорю-Саш, давай под кирпич проедем 5 метров и собственно проблема решена, никого нет, смотри здесь ни души. 15 секунд обдумывания, первая скорость, снимаемся с ручника тиииииихо даем газ, знак кирпича поравнялся с зеркалами...И ТУТ ПППИИИУУУУ ПИИИИУУУУУ!!!! сзади полицейская машина....бля. итог, штраф с 60 евро я уломала снизить до 20. А вот такие вот в Словакии полицейские, ну грех не сфоткаться)))) ![]() Лех, в Карелии были в сентябре 12 года, черники мыслимо немыслимо, нельзя было зайти в лес и НЕ наступить на куст, я такого никогда не видела! а это в будапеште в музее ![]() На Балатон и в Хевиз ездили на машине, машина гавно не едет нехрена, от Зефирки ожидала большего. Балатон просто офигенски красивый!!!!! ![]() У королевского дворца подружилась с вот такой вот девочкой))))
|
|