|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Исключительно вертикальный
Интересы: Карлики с длинными носами
Чем Занимаетесь: Пью кровь честных трудяг
Марка мотоцикля: тыр пых дыр
Стаж вождения: Горизонтальный
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Там дядьки уже отписались о возможности уголовки, но как я понимаю, очень много тонкостей и вряд ли кто будет заморачиваться, чтобы доказать вину пешехода. Хотя прецендент был бы хороший - другим неповадно бы стало.
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Мусорам марочится не охота,вот и спишут с себя поскарей,вот еслиб с когото из участников можно бы было содрать бабла эт другой вопрос,тада былиб качели а так им насрать,сделают как проще и пиздец!!!Хулитут говорить,скока случаев то было и чё?!Реми,те год не захуй воткнули,В том году около кантимы парень на свехе 400 также сбил кеглю пьяную,которая также перелезла через отбойник и выскочела из-за грузовика в средний ряд,прям перед ним(скорость слава богу была маленькой,он со светофора тока поехал)он цел,у неё переломы,но тож вроде не сильно,ебут мозг до сих пор,денег хотят.В этом сезоне приятель на Нагатинской наб(также в неположенном месте,так она вапще перед ним шагнула!!!) пьяную мразь подцепил,сам цел,у этойдуры перелом ноги,ну и мож ещё чё и так же мозгоёбка.
зы не по теме но тож ахуеть ...медведев выкатил кандидата на главпрокурора-чайку....и все эти жополизы из каких то там верхних или хуй знает каких палат единогласно поддержали,типа за ахуенные заслуги и пиздатую работу,ну не ахуеть?Всем всё похуй,они живут за красной стенкой,у них своё государство... |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: Kawasaki ER-6F,HONDA CB600
Стаж вождения: с-85года
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Ну вот написал дядька, что есть статья в УК Статья 268, по которой впринципе, могут привлечь пешехода. Но опять таки, если доказать, что водитель не имел возможности предотвратить наезд. В данном случае, парень скорей всего не 60 ехал и уже наверное автоматически "сам виноват" становится.
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
80 км/ч,но кое где висят знаки 60
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Живу.
Интересы: Два колеса. Все прошло! Было хоршо!
Чем Занимаетесь: Колхозник
Марка мотоцикля: Нет его больше!
Стаж вождения: Лучшие годы!
У меня адвокат есть хороший как раз по таким делам могу позвонить!
Она меня защищала. У нас некто непогиб славо богу только тяжёлые травмы и то засадила на 6 месяцев мудака.
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Цитата:
Я жила пару месяцев за городом у родителей, задержалась на работе, опоздала на электричку, ехала с пересадками на автобусе, выхожу в Зюзино, темнотищааа, страшно, я в коротком платице, иду в сторону дома, а из рядом припаркованной девятки выходит один хач и идет ко мне, то да се, я сначала вежливо, потом уже нервы сдают, страшно, чо делать не знаю, а он уже начал за руки тащить по направлению к машине... короче сумку прижала, еле вырвалась и бегом не в сторону дома где еще темнее, а на трассу, бегу сломя голову, тот сел в девятку на разворот и за мной, я под колеса машины бросилась, мужик остановился, я прыгнула к нему и он уже отвез до дома. только когда мать увидела, начала реветь как резанная. вот тогда очень страшно было.
|
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
это я к тому, мож он тоже убегал от кого-нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Цитата: