|
|
|
|
|
Упырь
Биография: "мастер"
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
ты))) ты начал весь сыр-бор, возмущениями что от меня "много говна и засрал весь форум картинками с говном" на что получил ответ)) я начал над тобой глумится)))
и до этого ты неоднократно требовал, просил, чтоб меня с форума прогнали))) ну, кому как не тебе был интерес мне звонить с угрозами?)) требовать чтоб я сюда не заходил?)))) тебе! |
|
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
Ты имбицил! Я написал что ты выкладываешь сральные фотки. Разве не так? Так. Это оскорбление? Нет. Это факт. У тебя началась истерика и ты начал меня всячески оскорблять. Схуяли?
Придурок, мне от тебя скрываться незачем! Чем тебе там по телефону засекреченному угрожали? Напиши мне в личку. Я готов это тут прилюдно повторить! Ты ссыкло! И тебя боятся может только школьник. Подментованный подросток. Кому ты нахуй нужен? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
на писал не только про фотки.(которых, кстати, за 2 года 2 штуки скопирорвал из инета) там ты еще писал что от меня "говна многовато" и оскорбления.
звонки с угрозами были через интернет. интерес звонить - только у тебя. еще у одной мадамы, но она отпадает. Цитата:
темы создаешь, что ты всё про меня знаешь. либо не знаешь, либо тебе твоя адвокатская деятельность не дорога. ты вот бываешь в ГД, совете федерации? я бываю. зачем понтоватся? что то тебя не устраивает, не нравится, трудно написать об этом без оскорблений? в этом как раз ты на школьника похож. и то, глуповатого. всё, некогда мне, и батарейка садится в планшетнике. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
согласен с мастером) че блять за доебки какието? при чем не обоснованные ни разу..
и переходящие сразу на личные оскорбления.. и какието вызовы на типа рукопашную дуэль, прекрасно понимая, что ни кому это нах не надо и ни к чему не приведет) а на самом деле дашь один раз в зубы, сразу в ментовку заяву катать побежит) каг гопнечки в молодости, ходили выёбывались, а как огребали, так сразу жаловаца)
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: лечим и калечим, кому как повезет
Марка мотоцикля: Голда 1500
Ух ты, срач)
Продолжайте))
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Да! Мастер лишает Барона адвокатского статуса! Продолжайте, товарищи.
Рико, глядишь, так и до наших дипломов доберуцца )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: лечим и калечим, кому как повезет
Марка мотоцикля: Голда 1500
Цитата:
![]() Или что один из нас пароль сменил и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Цитата:
пишу о несоответствии статуса юриста/адвоката/блюстителя закона и его действий. даже конструктивный диалог с ним невозможен. недостойно юриста, я считаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Мастер. Ну право, ты ведешь себя как избалованный ребенок, которому конфетку не дают и он бьется в истерике, сучит ручками и ножками.
Как что чуть-чуть не по твоему - сразу какашками многодневными начинаешь кидаться, слюной брызжешь, на личные оскорбления переходишь.. Терпимее надо быть. Ты ж мужик, а не ребенок.. И уж тем более - не базарная баба.. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Богатая
Чем Занимаетесь: Логистика
на вас даже попкорн жалко тратить.