|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Такой метод на врятли пригодится, патрубки мнутся обычто на изгибе и туда уже ни чего не вобьешь.
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
нахуя, вообще, патрубке полировадь???? ивыпрямлядь????
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Полировать для красоты, когда делать зимой нечего или когда предпродажную подготовку делаешь. Когда мот продаешь, внешний вид имеет огромное значение! А выпрямлять, тоже нужно для эстетического вида и если сильно замяты, движку тяжеловато будет.
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
"движку тяжеловато будет" - вот оно!!!!!!!! точно, блять!!!!!!!! первосезооннег покупает литр и - "каг мне с ним справица????" а мы такие - "бирежь, блять, малотог и хуяришь по патрубкам!!!" точно?
|
|
|
|
|
Заблокирован
Чувак,вот непонял чесно говоря чо ты хотел этим сказать. Пожалуй мне для ясности нада было допесать што мотик я не помню мыл в этом сезоне или нет... Про пробег на спрашивай,точно не знаю,приборку алень в августе оторвал,тогда 32 тыщи было,первый снегопад на мкаде встретил,жаль колёса вполовину спустить тока на следущий день дошло,но писдец пробочников повеселил,многие снимали на всякую хуйню типа телефонов-фотиков,во песдец еблан поехал... Хотя кто-то кричал што "Заебись", "Ахуеть" и "До города подбрось"
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
мою два раза в сизон. весной и в ноябре. ну а езда под снегопадом. ну да, попадал, 14 ноября прошлого года. пиздец, какое веселье, когда до дома 40 км. но было заебись, наперекор фсиму!
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Цитата:
Но в том апреле ахуел с них обоих. Прощались уже под вечер,было темно и 60-какой-то км каширки. Ехали чуваки домой,в тул.обл... 230 км от мкада... Шол лёгкий снежок,но твины славятсо тем што из-за вдвое меньшего кол-ва импульсов на колено по сравнению с 4-ками скримерами задний колёс меньше срываетсо в пробуксовку... Тот каторый ехал за рулем,отдав ваще паследнее бабло за мотик так и не купил себе нармальный шлем. Ехал в каком-то...хуй его знает,даже еще не китайском интеграле,со стеклом,которое было снято вписду - всеравно не видно ничо и падает всёвремя,повязав на ебло под шлем бандану,штобы не засасывать ноздрями снег. Втарой,еще бОльшый предурог,не взял дажы шапку,паэтому повязал на бошку пакет с лого мистырмота как бандану,но на четверти пути,остановившись в какой-то придорожной кафэшке,списдил с вешалки какую-то вязаную шапку,сказал патом што судя по вони какого-то сидевшего там бомжа... В следущей кафэшке обзавёлсо шарфом... Но доехали... Хотя последним кадром тем вечером я запомнил чорный след от заднего балона на уже подзанесёной снежком дороге А так если чо,я в этом годе 13-го декабря сезон прикрыл,не успел своим ходом из мск свалить,но есле снег в тул.обл подтает,хоть в магазин,но буду ездить,уже скучаю по масковским реагентам,хуй с ним што визор в гавне постоянно и фары залепляет... Кстати насчот целесообразности выпрямления патрубков... 11-летнему дрозду замятая на треть труба совершенно не мешает разгонятсо по спидометру до 290,это ответ на пережывания моего дружбана,любезно одолжившего свой мапед,пака я фазер после лексуса чинил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: сантехника-отопление
Марка мотоцикля: продал.нах. F800R
Стаж вождения: Очень много
друган на разборе старого паука купил и кусочки с вмятинами вырезал.новые в варивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Цитата:
А про "заморозить" я тогда еще не знал и не догадывалсо ни фига,ды и летом было |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
|