|
|
|
|
|
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Немного истории! Можэт уже было, давно картинку сохранил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
ВОТ-ВОТ
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
вот прям сейчас, в настоящее время сижу и говорю с "отпускником"; работал в ЛНР на "Утесе" - восстановленный, трофейный. не за деньги воевал, за идею. вот так-то...
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
В основном за идею, но есть и профи, которые за бабос. Хохлы кстати готовятся опять. Я вот не пойму, параша же понимает, что с ополчами ему не справиться, ну никак ваще, уже никак не будет задней., даже если нато влезет будет просто глобальный пиздец и никакой выгоды.
или у него выхода другого нет? зы приятель из Литвы говорит , что им каждый день рассказывают, что РФ на них нападет) ззы януковича реанимировали)))
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
Цитата:
скинь сучара тупорылая пелену глаза тебе застлавшая) ну не сможем МЫ без хахлов этих диких жить!)) они обязаны быть нашей буферной зоной) так пускай и будут ей) какая разница? под ес.. или под рф)) онаже есть...) мои два деда в ВО участвовали.. у одного в руку серьезное ранение, второй до берлина дошол в пехоте) ХУЙ ИМ А НЕ РОССИЯ) зубы свои пускай у бродатой пидарасни в очке спрячут)
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Чота я тоже ничего не понял))) Пробка тебя Скорп паленым олкаголем отравил? Я вроде нигде не писал что надо без хохлов жить) хохлам тоже весь этот пиздец не нужен, и европе не нужен, там чисто пиндосы качают Европу и давят нас.
Я же писал о том, что не надо строить иллюзий про нашу армию. Она хорошая, но нас реально мало, и все это прекрасно понимают. То что нас не дербанули как Ирак и Югославию заслуга исключительно РВСН. чо бля за наезды ? Похоже мне придется сказать своей кошке, что бы она твоей кошке хвост шатала!
|
|
|
|
|
Упырь Сергей Лифановитч ГОТ
Марка мотоцикля: Hondo Fury\Suzuka V-Strom
Новая порция. Просто к размышлению. Ну не верю я что он усанулся, блеать!!!
------------------------------ То, что я видел здесь во время пока в городе были ДНР - это русская техника и люди с характерным акцентом (явно не местные). Это грабежи и беспредел. Это каждый день стрельба, не выплачивались деньги, все производство стояло. Продукты в магазинах были, но купить было не за что. Обстрелы в том числе и артой, гибель мирных людей... Это то, что здесь было. Как мне к тем, кто поставляет все это говно сюда относится. Это при том, что я сам русский. Отношение к нынешнему правительству. К нынешнему правительству - понимаю, что они те еще 3,14дарасы (экономика и страна в руине а они все деребанят бабки и делят должностя). Но тем не менее сейчас в городе мир. Нет каждодневных обстрелов. Посему в любом случае это лучше чем ДНР и как у нас говорят "мир от отпускников из России". Хотя обнищание сейчас идет жуткое у нас. Вот так вот приходится в который раз из двух говн выбирать меньшее. выбор между Шариковым и Швондером. Как же от всего этого устал. В то же время я прекрасно понимаю, что это война и что все это говно - обыденность для войны. Но если бы не помощь и поддержка Путина то не было бы всего того, что сейчас происходит, либо оно закончилось очень быстро. И я бы не хоронил своих друзей. Что до хунты... В столице к примеру полно людей говорящих на русском языке (более того, таких большинство среди киевлян) и им никто не запрещает говорить на родном языке. Как такового притеснения и нет собсна. Но есть бойня на востоке страны, которая перемолола уже значительную часть инфраструктуры и продолжет перемалывать людей. В общем, страна все больше и больше с каждым днем погружается в пучину тотальной жопы. Хотя если вспомнить... костяк ополченцев был из местных. Кстати, большая часть беспредела была со стороны подуревших местных. ------------------------------------------------
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: учтив и галантен
Интересы: сквош, лабр, серф, батут
Марка мотоцикля: Aprilia Caponord (Yamaha MT-03 угнали суки)
Стаж вождения: moto c 2009
Факт в том, что все они, как один, мечтали о крымском сценарии, о том, что прийдут вежливые люди и вежливо отожмут донбасс. А когда поняли, что легкого пути не будет, стали выбирать из двух зол меньшее. Все эти бредни про "если бы путин не давал оружия.." не от большого ума и от типичной рабской психологии. Типа ебите меня в жопу, лишь бы не было войны. Да вот только война эта плановая, мятеж провоцированный, и замыслил это совсем не путин! Другой сценарий в принципе невозможен. Не будет поставлять оружие путин, его сам порошенко поставит, потому что нужно так его хозяивам. И пока Россия официально не втянута в конфликт, победа за нами.
|
|
|
|