Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > Пра Родину и пра > Иноземцев

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2016, 22:43   #7341  
Юрий
Идейный Упырь

Биография: Родился,рос,вырос,пока живу
Интересы: Переменные
Чем Занимаетесь: Раб на галерах капитализма
Марка мотоцикля: Олдовый и рис-рис-рисомолка
Стаж вождения: 0+
Юрий на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Как я понял, народу лень Кота читать, и я попробую тут его мысли кратко изложить
Кто такой Кот ХЗ, но в общем озвучена одна из версий всего лишь... Очерняющая одного из лидеров восстания на Украине ну и заодно Крыма. Почему бабу какую-то украинскую, забыл как ее там, судили в России, а английского агента Стрелкова нет?

(мама продолжает ругаться)
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 22:45   #7342  
Юрий
Идейный Упырь

Биография: Родился,рос,вырос,пока живу
Интересы: Переменные
Чем Занимаетесь: Раб на галерах капитализма
Марка мотоцикля: Олдовый и рис-рис-рисомолка
Стаж вождения: 0+
Юрий на пути к лучшему

Цитата:
То что мы считаем "войной с укрофашистами"
а я вот высказывался по поводу фур. Со мной не согласились. Сказали, что нацисты на Украине таки есть... А кто взрывал линии электропередачи в Крым?

(мама продолжает ругаться)
Юрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 23:18   #7343  
Yarkowski
Самобытный Упырь

Биография: учтив и галантен
Интересы: сквош, лабр, серф, батут
Марка мотоцикля: Aprilia Caponord (Yamaha MT-03 угнали суки)
Стаж вождения: moto c 2009
Yarkowski на пути к лучшему

да тут теорий может быть сколько угодно, зависит от фантазии, слишком много неизвестных, крути как хошь. Мне доподлинно ясно лишь одно, идет войнушка с америкозами, мы против них, все остальные типа европы и украины лишь фигуры на доске, а переставляют их ротшильды и путин с его секретными партнерами по татами.
Yarkowski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 23:51   #7344  
Один
Самобытный Упырь

Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Один на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юрий Посмотреть сообщение
Кто такой Кот ХЗ, но в общем озвучена одна из версий всего лишь... Очерняющая одного из лидеров восстания на Украине ну и заодно Крыма. Почему бабу какую-то украинскую, забыл как ее там, судили в России, а английского агента Стрелкова нет?
А ты представь себе , какой шум будет, если его арестовать? Героя, триждыраненого впах, арестовали? Путинслил и тд.
А почему бабу держут не знаю. Дохуя же кого поменяли, а ее вот держут.зогадка.
А нацики есть, они управляемы. Дали команду - фуры, опора,банки и тд,
отрабатывают вложения.
кстати поэтому и дождь не закрыли, и эхо и еще дохуя кого и чего.
Старый 23.02.2016, 23:53   #7345  
Один
Самобытный Упырь

Один на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yarkowski Посмотреть сообщение
да тут теорий может быть сколько угодно, зависит от фантазии, слишком много неизвестных, крути как хошь. Мне доподлинно ясно лишь одно, идет войнушка с америкозами, мы против них, все остальные типа европы и украины лишь фигуры на доске, а переставляют их ротшильды и путин с его секретными партнерами по татами.
Про ротшильдов соглашусь. А про теории нет, у Кота все логически обросновано, и отвечает на почти все вопросы.
Старый 24.02.2016, 00:52   #7346  
Мастер Антон
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида

Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Мастер Антон на пути к лучшему

Один, вспомни пожалуйста, что я писал про сталкиваемых баранов, примерно год-полтора назад.
Мастер Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 01:38   #7347  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

Цитата:
Как я понял, народу лень Кота читать, и я попробую тут его мысли кратко изложить) Напишу о том, что меня больше всего поразило, и прямо скажем , перевернуло мои взгояды на происходящее и произошедшее в Одессе и Донбассе. Приход Гиркина(Стрелкова) и весь кипешь в Д и Л был не задумкой ФСБ, а задумкой то ли жидов, то ли пендосов, то ли бритов или х.з. кого , но только не наших служб. Непонятно до конца ,сознательно ли играли роли "ополченцы",или их развели, но рука "куратора" видна. Запускается хорошо подготовленный отряд, во главе стоит "полковник ФСБ" , И ваще суперхерой гиркин, который захватил, не без помощи СБУ, их здания и гор администрацию,завыл в эфире с просьбами о помощи и посылке добровольцев , покипешовал немного, пострелял, развопился на весь мир об укрофашистах и борьбе с ними, и начал красиво съебывать.
Наши прихуели, ибо были совсем другие планы, и никакого гиркина они никуда не посылали, и даже ВВП сказал, что я его не посылал , и не просил проводить никакой референдум. Тут турчинов объявляет АТО, солдаты еще не понимают куда и зачем ехать и ваще какогохуя? Но гиркины-турчиновы и прочие яроши уже начали качать лодку. В этом свете и некоторые обстрелы этой войны , действительно можно считать, и я думаю так и было, самообстрелами. Но жертвы уже появились и остановить всю эту вакханалию было тяжело.
И вот ВВП В цугцванге, ибо воевать с хохлами не хотели , по множеству причин, а не лезть на Донбасс - тогда проигрывается вариант "Путинслил и всепропало".
Потом все таки решили перехватить управление, убрали шушеру и задул Северный Ветер. Ну и ковыряемся сейчас. Плюс много убитых с обоих сторон , и хохлы нашими сми выставояются исключительно как фашисты и бандеровцы. Ну и им то же, люди тех же хозяев ссут в уши.
хм. ну какбе так, только одно но есть. Путин говорил и все слышали, что-то про выбор, не далим в обиду и т.д.. не только гиркин оставлял, так-то
Цитата:
да хер с ними с этими санкциями и железками для мотоцикла, расстраивает всякая непонятная хуйня: ЕГЭ и бакалавриат, ебающиеся ракеты и попы с кадилами, заявления Медведева вроде общества потребления, не действующие санкции и просьба об их отмене, ну и дальше можно перечислять по личным предпочтениям. Какая-то политическая проституция и... я не знаю, лицемерие чтоли.
ну да, а, заебало все это, напрямую логически необъеснимое. и эге, особенно.
Цитата:
И наебали нас так же как "майданутых" над которыми мы смеемся. То что мы считаем "войной с укрофашистами", оказывается война против нас, нашими же руками... ну тоесть устроить кипеж, убрать ВВП, посадить своих и дальше как у каклов.... собственно о чем и Ярик писал.
зы ну там еще про "гуманитарщиков" у Кота много всего. Помните когда Джо подарки детям собирал, и их еще отвезти не могли ? Типа постоянные обстрелы и т.д. ? Вот из тойже серии.
ну какая война против нас нашими же руками? в чем она?
Цитата:
а я вот высказывался по поводу фур. Со мной не согласились. Сказали, что нацисты на Украине таки есть... А кто взрывал линии электропередачи в Крым?
Путин, лично, фзрывал! ну Юра, ну ёпта, ну я бы понял, если б нам ИраидаЗейнолова рассказала, но. было куча видеоматериала о том, кто именно взрывал и что говорил. и конечно же, это пидористические укранацисты и немного полоумных крымских татар.
Цитата:
Про ротшильдов соглашусь. А про теории нет, у Кота все логически обросновано, и отвечает на почти все вопросы.
а чего он к Тесаку доебался? Тесак не пиарился на поимке педофилов, его видюхи - преупреждение этим тварям и призыв к действию простых граждан.
Цитата:
Сообщение от Мастер Антон Посмотреть сообщение
Один, вспомни пожалуйста, что я писал про сталкиваемых баранов, примерно год-полтора назад.
мы помним.
Старый 24.02.2016, 05:01   #7348  
Один
Самобытный Упырь

Один на пути к лучшему

М Антон - я помню) просто когда кого то рядом обманывают, думаешь, вот жеж лохи! Да меня бы ниф жизнь! А тут , откровенно ,на ровном месте...
Д.Дима - тесак - фигура того же уровня как Демушкин,пусси райты,овальное, стопхамы и прочая шляпа. Если бы оно хотело ловить педофилоф,оно бы ловило, но тихо, а оно хотело пиариться... за что и село)))
Старый 24.02.2016, 05:05   #7349  
Один
Самобытный Упырь

Один на пути к лучшему

А про гиркинда , мне еще в самом начале умный человег сказал, но я то понятно не поверил....
Старый 25.02.2016, 22:21   #7350  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

байкот зеленскому. а ведь какой-то гандон снял фильм, выплатил гонорар, какие-то гандоны дали зал для премьеры и вообще, поддержал рекламно. ну не пиздец ли???? что, вообще, творится, на хуй???

Метки
украину