|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
И вообще. Чего вы меня только об этом спрашиваете? Тут еще кто-то хотел магнитик.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: HD Nightster
Стаж вождения: два раза падал
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
я передумала про цветочек.
привези мне мустанг. года 65. ну пожааалуйста... |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
дааа... мустанги они такииие мням...
тока на крыло под сетку не влезет, сцуко.. держи няшку 65 год, фсе дела... там ишшо синенький и беленький... тибе как0й? Последний раз редактировалось b00tch; 04.11.2011 в 05:56. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
It's really nice day to ride my byke!
сцук0, разбудил инд(е)иец с ресепшн, чекаут, фсе дела... выполз привязывать рюкзаг - солнышко, +15 - ахуенско! сожрал хотдог с неп0нятной жидкостью, по недоразумению называемой америкосами "кофе" в прид0рожном фастфуде, потошнил с дурацкой лыбой на лице дальше на запад... нашел кусок 66, заебись, тока интерстейт рядом портит все ощущения... по дороге встретил несколько пикапов с 2-4 байками в кузове, кросачи и эндуры, видать, какое то соревнование намечаецо... дядько на каком-то люкстурере с прицепом зделол ручкой и пошел дальше, миль 80 херачит, хорошо ему, со стеклом то... доехал до милого городишки Санта Роза, выпил коричневой бурды в аутентичном заведении Route 66 Cafe, подр0чил на труЪ омериканские тачки в автомузее, решил, што интерстейт 40 меня заебал, ибо прямой, тупой и дует, а 66 тут практически нет... свернул на север в сторону Лас Вегаса (не того, в Неваде, а местного)... вот это пиздато - двухполоска сначало по равнине, потом начались небольшие горы, кругом спл0шные ранчо и редкие деревни, в каждой знак, извещающий о том, щито это ниибаца историческое место и имеет отношение к Рут 66... дыра дырой, настоящая омериканская глубинка, тащемта... красота. до Вегаса не доехал, свернул на трассу на Санта Фе, ибо вечерело... в горах сука тоже ветер, но на равнине он тупо дует в харю и слегка сбоку, а тут все время по разному, то в бок ебанет, то в спину подгонит... но ничего, приловчился, speed limit 75 практически всю дорогу держал... La Villa Real de la Santa Fé de San Francisco de Asís (Санта Фе) - город непуганных латиносов - проехал наскв0зь дважды, исчо и по кругу нам0тал - ни одного мотеля... стемнело, замерз, взял пива на заправке, спросил у теток - вуаля, через 3 свитафора меня встречает мотель Красная Крыша с, каг обычно, гигантской кроватью и халявным интернетом... с0жрать бы ченить, но лениво штопипец... зря я чипсы утром в номере оставил, подумал, што не пригодяца... в рюкзаке разлилось чета, хорошо - ноут не залило... открыл вторую 24oz бадвайзера, ушол разбирать/сушить... фсем чмоке в этом чати. |
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
там есть клавы с кирилицей??????
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
пиздец ты озадачил миня этим вопросом... наверное есть, хуй знаит... у миня на ноуте она с рождения была какбэ...
ххе о, заипца, пошел взял чипсов на ресепшн, жызнь налаживаеццо! блеать, надо жипиес купить для больших городов, реальне запарилсо в ночи по сантафе плутать... чорт, чипсы острые шопипец... и мяса в них нет ни разу... актуальная карта: http://g.co/maps/v65hk Последний раз редактировалось b00tch; 04.11.2011 в 08:40. |
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
епта. ты со своим ноутом!!! чота не подумал я.
|
|
|
|
|
Властительница грёз
Биография: Очень сложная
Марка мотоцикля: Пока не купила
b00tch, пеши исчо, мне понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Живу.
Интересы: Два колеса. Все прошло! Было хоршо!
Чем Занимаетесь: Колхозник
Марка мотоцикля: Нет его больше!
Стаж вождения: Лучшие годы!
Да! Интересные отчёты!
Это получается, что половина американских байкеров в возрасте от 72 до 79 лет ( Вьетнамская война с 1957г по 1964г + призывной возраст). Прикольно! А хули им на пенсии делать! И ещё бы убил того индейца, который тебя разбудил в 17.50 по местному времяни! Может чо упустил?!
Скорость ангела-хранителя - 60 км/час ! Пешеходы - это зло ! Не жалей что было- имей что есть! Последний раз редактировалось тайванец; 04.11.2011 в 12:14. |
|
|
|