|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 ![]() |
Самобытный Упырь
Биография: Вы меня ненавидите? я старался!
Интересы: Ездить, любить, напиваться и жить!
Чем Занимаетесь: пью ругаюсь матом
Марка мотоцикля: XJR 1200
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
![]()
Привет!
Не знаете что подарить подруге или другу на новый год? ВОТ идеальное решение, это шоколадный мотоцикл! Вкусный, красивый, а пахнет то так….. ![]() ![]() ![]() Голда - (габариты примерные 19х8) вес 300гр. Цена 1300 Чоппер -(большой 23х13) вес 300гр. Цена 1300 Чоппер - (маленький 13х6) вес 70г Цена 500 Возможна скидка если берете более 1 штуки. Изготовлены из высококачественного шоколада молочного и белого, соответствующего всем стандартам качества! Ну а те кто брал в том году подтвердят его замечательный вкус и аромат. Поставляется в красивой пластиковой упаковке. Количество ограничено, а к новому году ажиотаж растет. по поводу доставки : Москва. Доставка по метро 150р На адрес 250р (доставляю либо после 19-00 либо по выходным) самовывоз : Возможен, обговаривается отдельно. контакты : тел. 8 девять два девять 580 пять два 2 ноль fluderzek@mail.ru http://vk.com/cheshir_rr Тем кто сделает репост, буду по человечески благодарен ![]()
![]() |
#2 ![]() |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
![]()
не спишь ночами? хочешь новый мотоцикл?)
так купи его, положи под елку, а в полночь сожри его! и твоя мечта обязательно сбудется))