Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Высоковольтный провод..
Такая проблема..
Перегорел провод.. :krugl_7:
Пошёл,купил от авто,разрезал,и хуй..Не походит..
Стоял не силиконовый,с медной жилой,новые всё с мягкой хернёй какой то..
Короч не могу прально вставить в катшку..
Советом мож кто поможет?Какой механизм в катушке?Там дырочка для жилы?Или саморез?Где взять провод?Можно ли приладить силиконовый?
Мото CB400SF.
Радует одно..Когда отрубился цилиндр,думал прогорел клапан..))
Короч не могу прально вставить в катшку..
Советом мож кто поможет?))
"....а ты его в смятану....."
только что ставил силиконовые.
в катушке саморез. накрутить очень трудно, но возможно....
придется попотеть...
я накручивал на раз два, ничего трудного там нету.
Когда снимал перегоревший провод,по нему не скажешь,что он был в катушке накручен на саморез,из него(провода) наоборот торчала жила..:krugl_6:
Пойди купи нормальный комплект. Хуево посаженный провод тебе весь мозг в дороге может выебать.
там не саморез, а просто штырь, родной провод сделан с упором для гайки пластиковой, у меня один провод не родной, медный, то же сибиха
для силиконового провода нужен специальный наконечник. Если просто насадить на катушку будет плохая проводимость.
Бля..как всё сложно...:krugl_6:
Сань яж тебе сказал, иди купи провода от камаза
Сань яж тебе сказал, иди купи провода от камаза
Высоковольтный провод от Камаза? Охуительно! Если купишь, выложи фотки!
Высоковольтный провод от Камаза? Охуительно! Если купишь, выложи фотки!
Я тож вчера подумал..откуда на дизеле такая тема.. :krugl_5:
От грузовика, мы покупали от какого-то, щас позвоню узнаю от какого.
Не от камаза а от ЗИЛ 130ого , воотт!!
(Ну не разбираюсь я в машинах нихуя)
От грузовика, мы покупали от какого-то, щас позвоню узнаю от какого.
Не от камаза а от ЗИЛ 130ого , воотт!!
(Ну не разбираюсь я в машинах нихуя)
А где брали?
в пушкино в А.З/ч на 50 лет ВЛКСМ
провода семейства BOSCH модели SILICON COPER. Сердечник-многожильный провод,изоляция-армированный силикон,наружный диаметр=7мм.
на мою старую чесотку отлично встали
вариант2
высоковольтные провода CHEMPION(пр-ва Бельгии) силиконовые с угольным сердечником
вариант3
TESLA SILICONE PREMIUM T 355S
Как делал я:
1. Снял старые провода и свечи.
2. Приехал в магазин з/ч для ВАЗа.
3. Купил ВВ провода по вкусу.
4. Попросил наковырять мне из бошевских свечек ЗАПАСНЫХ! (идут к ним в комплекте) колпачков (те что накручиваются сверху на центральный электрод) - без проблем наковыряли 4 шт. - они им не нужны.
5. Накрутил колпачки на новые свечки. Т.е. теперь новые провода надеваются на них как положено!
6. Оторвал нах разъёмы с проводов с той стороны, которая подключается к катушкам. Внутри силиконового изолятора что-то типа жилы из тооооооненьких графитовых??? ниток. Отрезал аккуратно.
7. Новые провода аккуратно "накручивая" натянул на разъёмы в катушках. Если втупую вставлять "графитовая жила" может продавиться внутрь провода (можно вытащить обратно просто "помяв" провод). Проверил искру на всех свечах с новыми проводами - ок.
8. Вкрутил свечи. Накинул провода. Проверил правильность. Одел бак. Завел с полоборота.
Как-то так.
провода семейства BOSCH модели SILICON COPER. Сердечник-многожильный провод,изоляция-армированный силикон,наружный диаметр=7мм.
на мою старую чесотку отлично встали
вариант2
высоковольтные провода CHEMPION(пр-ва Бельгии) силиконовые с угольным сердечником
вариант3
TESLA SILICONE PREMIUM T 355S
Как делал я:
1. Снял старые провода и свечи.
2. Приехал в магазин з/ч для ВАЗа.
3. Купил ВВ провода по вкусу.
4. Попросил наковырять мне из бошевских свечек ЗАПАСНЫХ! (идут к ним в комплекте) колпачков (те что накручиваются сверху на центральный электрод) - без проблем наковыряли 4 шт. - они им не нужны.
5. Накрутил колпачки на новые свечки. Т.е. теперь новые провода надеваются на них как положено!
6. Оторвал нах разъёмы с проводов с той стороны, которая подключается к катушкам. Внутри силиконового изолятора что-то типа жилы из тооооооненьких графитовых??? ниток. Отрезал аккуратно.
7. Новые провода аккуратно "накручивая" натянул на разъёмы в катушках. Если втупую вставлять "графитовая жила" может продавиться внутрь провода (можно вытащить обратно просто "помяв" провод). Проверил искру на всех свечах с новыми проводами - ок.
8. Вкрутил свечи. Накинул провода. Проверил правильность. Одел бак. Завел с полоборота.
Как-то так.
на сибихе еже ли так сделать то в свечные колодцы будет вяка вода и фигня поподать ибо родные колпачки свеные со шляпкой
Фсем спасибо..Поставил силикон с графитом..Всё оказалось намного проще чем казалось...
так оно и есть)
но лично я заебался накручивать теслы на саморезы Бандоса)
Я просто вставил провод в катушку,и без усилия закрутил колпачок..При закручивании колпачка провод накрутился на саморез или штырь,я хз что там..
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot