Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Реставрируем патрубки.
Вот так выглядят патрубки и глушитель у Kawasaki zr7 2001 года.
Вся конструкция выполнена из нержавейки. По этому небоясь содрать хром, мы с помощью наждачной бумаги и устройства сконструированного из обычной строительной болгарки, придадим новую молодость почерневшим трубам.
Сами по себе патрубки зеркально гладкие, глянцевые, но цвет как видите имеют явно хуевенький.
http://i048.radikal.ru/0910/c5/5981439d3874.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0910/a0/4e2ac7a8d0e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Берем всю эту конструкцию и отмываем в ванной от остатков масла и грязи с помощью Фери и обычной губки. Бояться не надо, с ванной нихуя не произойдет, главное ни чего не кидать, не швырять. Все акуратненько.
http://s48.radikal.ru/i122/0910/f5/899eaa47618f.jpg (http://www.radikal.ru)
После мойки цвет патрубков не изменился, он естественно остался таким же черным. Эта чернота вошла в металл на десяток микрон и ни каким химическим средством радикально ее не очистить.
По этму берем шкурку под маркой 600 и делаем трубы белыми. Затем берем шкурку "нулевку" еще раз везде тщательно проходим и убедившись что поверхность чистая и гладкая берем в руки болгарку с войлочной насадкой и полирующее средство.
http://i028.radikal.ru/0910/ce/0a8c560bf150.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня к сожалению я не успел отполировать все патрубки полностью. После 6 вечера соседям не понравится вой болгарки, по этому - это мероприятие мы отложим до завтра. Хотя я не удержался и по быстрому, буквально 10 секунд поводил работающей шлифмашиной по части одного из патрубков. Как видите на рисунке с низу результат достаточно заметен. Поверхность трубы превращается в зеркало.
http://s39.radikal.ru/i083/0910/cd/cd5a528fcb48.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0910/9c/000e8f905e68.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра, если будет время, я закончу с полировкой, поставлю все это обратно на мот и пришлю новые фотки на ваш суд:krugl_4:
Вся работа заняла не так много времени, не могу сказать, что я заебался водить нождачной бумагой по трубам. Завтра закончим и приступим к новой работе по реставрации мотоцикла.
Димастый
21.10.2009, 23:55
охуительно!
Я всю раму апидррасил такой куйнёй, то это падла после первой мойки "поплыла", реми есивывеешь сикрет настареющей полирофки, сообщи пожалуста, для меня это пипец как актуально :)
У Ямахи фз6н рама крашеная, как ты ее полировал не понял, краску что ли полировал?)) Если ты нержавейку грамотно отполируешь, ей почти ни чего не страшно. Имено полирующими средствами, а не теми что временный блеск придают.
А вообще я хочу настоящую полировочную машину купить. В автосервисе поблекшую машину полирнуть стоит 10 тысяч, а машинка для полировки 4.
Охуенно Рэми отхуярил трубы . Маладец , с чем его и поздравляю .
Наконец-то дошли руки. Сегодня отполировал и поставил все наместо. На фотке к сожалению плохо видно, надо фоткать при дневном свете, но патрубки реально как зеркало и белого цвета.
http://s06.radikal.ru/i179/0910/d3/5dee5a6e5dc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0910/f4/51df18780908.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0910/b4/9831d13fb2a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Димастый
30.10.2009, 22:02
охуительно! а что букет на переднем плане делает???? девчонка какая-то сзади сидит - Фейя увидит - даст тебе памазгам!
Корзинка с цветами и розочки уже который день украшают комнату=) А на заднем плане Фейа с нотбуком в кровате воляется))
Димастый
30.10.2009, 22:18
а, ну ладно тогда!
зимой думаю этим же заняться, но еще думаю стаканы полернуть и лаком мож каким покрыть что б не окислялись
Я еще глушак полернул. Он цука царапаный был. Я его зашкурил, убрал крупные царапины, нулевкой прошолся, потом войлоком. Отлично! Осталось несколько царапин которые совсем глубокие были и чтоб их удалить, надо было глушак насквозь шкуркой протереть. А так ничего не заметно, как новый.
В первом посту вместо "с помощью фейри" прочитал "с помощью фейи"...:krugl_4:
Реми - краско с рамы была снята и отплированна.
Долгий процесс вышкуривания рамы начиная от 400 шкуры и заканчивая 2000 шагом 200 до 1200, далее 1500 после 2000, после долгий процесс в 6 проходов всей рамы пастой ГО и завершения всего тонкой полировкой спец пастами (грубой и тонкой, как называются не помню, брал в лако-красочном центре, в развес жижо).
Сперва было реальное зеркало, брится можно как говорится, буквально после пары недель всё начало мутнеть, потом пошли разводы, вообщем ужас нах. некоторые с форума видели что стало с моей рамой. Ебался 3 недели, за сезон всё сдулось (причём в середине сезона немного обновлял, восстанавливается быстро правда, но всё равно гемороя много, половину мотоцикла разобрать). так что вот щас сижу и думаю где бы в порошок покрасить :)
Ага, я видел что получилось, обиднобля. Кстати разводы могут пойти сразу если мыть бесконтактным шампунем. Он такой аццкий, что окисляет сразунах...
Если хуёвый шампунь, то на 4ый раз, как у меня поплыло :)
Я вот кстати очень много встречался с "полированными американцами". настолько классно сделано, что пипец, и веь не мутнеет и вообще никак не окисляется, может кто знает их методику, я готов дальше эксперементировать, зима уже, куле :) ?
Да, жестоко бля=) Ну я такую фигню с патрубками уже проделывал, конечно они начинают желтеть, но не сразу. У меня на зашкуривание ушло где-то 2,5 часа, полировка - где-то 1 час, Снять-поставить - 1час, вощем говно вопрос=)
Как омериканцы делают х з может метал такой у них или покрывают его чем-то.
Крант, в штатах больше пользуют хромирование. У друга почти весь мот в хроме. Смотрится охуенно!
*Сижу чешу репу бля* . Алюминий не хромируется, не происходит с ним хим.реакция
То что смотриццо ахуенно я в курсе, не стал бы иначе замарачиватьс :)
http://cs1860.vkontakte.ru/u2916674/79255896/x_0ca28181.jpg
Вот, нашёл фотко, прошёлся 1 раз шлифмашиной.
Все еще от металла зависит, плотность разная и все такое, я правда хуево разбираюсь в этом. )) Таже самая нержавейка вся разная бывает. Ода более стойкая, другая нет. Вот теже самые подножки вроде как из алюминия, а нихуя, там примесей всяких много. Их когда врить начинаешь, там всякая фигня вылазит.
Вообще у Японцев все охуительно продумано! Где нужно - стоит крепкий металл, где не нужно - слабенький, дешевый. Конструктора конечно молодцы, все до самых мельчайших подробностей просчитывают. Вот видимо по этому, когда начинаешь вмешиваться в конструкцию, свой "тюнинг" наводить - почти всегда хуйня получается))
Ооо ебать, охуедь!
И чего в итоге, ты раму опять покрасил?)))
КРасотища!))))))) Респект и всяческая увага))
Пока нет, если за зиму не найду методику которая позволит мне заполировать раму и забыть о ней хотябы на 1 сезон, то я думаю я опять поебусь и отполирую раму, а не найду то к весне ёбну в порошок и забыдь про неё забуду.
Вообще на самом-то деле у меня другого выбора не было как не полировать, предыдущий хозяин начал полировать раму, и получилось у него это паршиво, и он забросил это дело нафиг так я его и купил с незаконченно полировкой (был них рамы ободран и сделано некое подобие полироффки), поэтому решил попробовать сам довести до ума, довёл, но не на долго :)
*Сижу чешу репу бля* . Алюминий не хромируется, не происходит с ним хим.реакция
То что смотриццо ахуенно я в курсе, не стал бы иначе замарачиватьс :)
Щас найду фотку его мотика и скину. Там и колесья отхромированны и маятник. И то и другое сплавы алюмишки.
Вотбля, смарите. это хром или никель.
))Прикольно. А ты в интернете поройся, может что-то отищещь. Хотя мне кажется тут уже ни чего не придумаешь, остается только хромом покрыть)) А хули, установишь в гораже гольваническую ванную и продолжишь экспиременты))
Я вот решил полировальную машину купить, вчера весь интернет перерыл на предмет - как правильно полировать лако красочные покрытия. Фейен Фольцваген будет первым))
))))))))))Нихуя! Все нормально будет!)))
Аккуратнее с рёбрами и краями деталей, а так ничего страшного.
Да, я сегодня всю ночь в интернете читал как и что делать. Аккуратненько, без фанатизма, можно попробывать. Гошь, а у вас в сервисе полируют машины?
Порылся в недрах тырнета, оказывается алюминий поддаётся хромировке, но очень ного ебли, поэтому на всех гальваниках и слали в жёпу. Чтож, может стоить попробовать собрать сперва маленькую ванноку? Кто знает где можно спиздеть реактивы ?
Бля, там даже с простым металлом вроде процес пиздец какой сложный и не дешевый. У меня сейчас времени на все сразу не хватает. Может пороешся, раскроешь тему, потом меня тоже научишь?))
Да, я сегодня всю ночь в интернете читал как и что делать. Аккуратненько, без фанатизма, можно попробывать. Гошь, а у вас в сервисе полируют машины?
Конечно, только у нас машинки все дорогие. Там нужно выбирать такую, которая может на совсем малых оборотах работать, а таких единицы. И стоят они больше остальных.
посидел, почитал, всё не так уж и трудно оказалось. Самое главное как можно лучше подготовить поверхность (чтобы ровно всё было), иначе при нанесении "хром гидрида" все царапины будут видны очень сильно.
Серная кислота продаётся литрами.
Я не знаю одинаковы ли вещи : "Хром гидрид" и "Хром ангидрид", если разные, то хуёво, потомучто "Хром гидрид" найти не удалось.
Больше по сути вещей и не нужно ничего, всего-лишь два копмонента.
Для самой установки нужны Свинцовые электроды , только из свинца, иначе всё остальное захромируется моментом :)
Гошь, а сколько у вас стоит машину отполировать?
Я кстати вчера начитался, там цены на полировочные машины от 3000 до 9000, то что дешевле 3 тысячи - в серьез воспринимать, как я понял не стоит.
Они все с регулировкой скорости. Я вот думаю штуки за 4 купить
посидел, почитал, всё не так уж и трудно оказалось. Самое главное как можно лучше подготовить поверхность (чтобы ровно всё было), иначе при нанесении "хром гидрида" все царапины будут видны очень сильно.
Серная кислота продаётся литрами.
Я не знаю одинаковы ли вещи : "Хром гидрид" и "Хром ангидрид", если разные, то хуёво, потомучто "Хром гидрид" найти не удалось.
Больше по сути вещей и не нужно ничего, всего-лишь два копмонента.
Для самой установки нужны Свинцовые электроды , только из свинца, иначе всё остальное захромируется моментом :)Ну че ты, попробуй замути, у меня на все просто времени нет, не разорваться же))
И вот с подготовкой поверхности действительно напряг, в ручьную заебешся, а всякие пискоструи покупать это проблематично.
Короче давай, начинай, потом сайт откроем "хромирование" и пиздец, деньги лопатой грести будем!)))
Я кстати вчера начитался, там цены на полировочные машины от 3000 до 9000, то что дешевле 3 тысячи - в серьез воспринимать, как я понял не стоит.
Машину полирнуть от 5000 и выше. Я знаю, что все с регулировкой, просто у большинства на первой скорости обороты велики, либо она на первой скорости останавливается при нажиме. Мы пользуем макиту и фесто. Другие даже не рассматриваются.
Блин если б я в автосервисе работал, то тоже покупалбы Макиту или Метабо. Ладно, посмотрим. Поеду я к тетке картины на стену вешать, на Макиту зарабатывать.)) Поеду на мотоцикле!)) Тут рядом совсем.
Блин если б я в автосервисе работал, то тоже покупалбы Макиту или Метабо. Ладно, посмотрим. Поеду я к тетке картины на стену вешать, на Макиту зарабатывать.)) Поеду на мотоцикле!)) Тут рядом совсем.
Реми, одумайся, патрубки помутнеютнах...:krugl_4: За окном вьюга...
Это, типа стартовый капитал нужен :)
Да ну нах, здоровье не купишь...
Реми, возьми полировалку Интерсколовскую 180-ку, стоит чуть дороже китайского говна, а работает нормально. Хотя, конечно, лучше Макиту или Бош =)
Димастый
31.10.2009, 19:17
болгарку еще можно, подольскую...
Реми, возьми полировалку Интерсколовскую 180-ку, стоит чуть дороже китайского говна, а работает нормально.
!!! Дело говоришь, МАЛАДЕЦ! Честно говоря так и хочу сделать. Я когда на стройке работал и требовалось чурбанам купить не дорогой инструмент, но в тоже время чтоб нормально работал, Интнрскол рулил!
Прокатился отлично! Оделся так, что на северном полюсе не замерзнешь и газубля!))
А патрубки всеже желтоватые при дневном свете=) Хули сделаешь, мотоциклу 9 лет.
Как соберешься брать скажи модель,мож дешевле те найду..
Есть у меня тема с эл.инструментом..
для домашнего использования ни макита ни метабо нахуй не вперлись... деньги на ветер. ваал дело говорит, у интерскола хоть дизайн и кондовый, но.... но нахуй нам дизайн!?) работает и отлично)
Ну вот у кого чево болит)))
Реми,чесно говоря увидев название темы приготовилсо прочетать еще один способ устранения вмятин на коллекторе от леж.полицаев и бордюров. Но глянув фотки улыбнуло когда вспомнил как на своём дрыне грязь с патрубков молотком отбивал штоб в один кусок говна с радиатором не слеплялось))) Хотя был грешок,чистил пару раз щеткой по металу когда движки новые втыкал
Но раз уж про коллектор речь зашла - делитесь кто как вмятины лечит. Не поверю што никто через бордюры не ездит и особо уёбски сделаных полицаев с пассажиром не пересекает
В настоящее время извесно два способа. Один дрочёвый-слесарный и один физический,но зимний. Про зимний какой-то парнишка на дроздоводах напесал - рад бы руку ему пожать за смекалку - он воды немнога в мятую трубу налил штоб она на вмятине осталась и в соответствующем положении на балконе в снег воткнул. Хули,всё проста как выдавленое дно в кастрюле. Не с первого раза канешно у него получилось,но к третьей попытке сечение мятых труб было восстановлено до удовлетворительного,хотя канешно вид заводской был утрачен,но лишь бы движок дышал нармальна,похуй на вид
Втарой способ для лета и чуваков-сварщиков типа моего дружбана,каторым неохота искать холодильник и необходимо приложыть куда-то свои руки штобы не заниматсо какой-небудь паибенью. Но бля если б знал или догадалсо про воду и холодильник,хуй бы ему пазволил такой дрочью заниматсо - сначала он выпрямил вмятины на своём,патом дошла очередь до миня... Вмятину пришлось разрезать посередине вдоль самым тонким диском маленькой болгарки,патом нержавеечной сваркой прихватить рядом с разрезом одну половинку на нерж.проволочку (трёшку кажетсо или четверку) и греть газовым резаком до покраснения на грани отрыва сварки. Одновременно вытягивая вмятину. Было это пару сезонов назад,все падробности уже не помню,но кажетсо кто-то еще "обратный молоток" принес(две трубы телескопом разной длины,внутренняя с упором на конце). Вобщем за пару часов оба средних патрубка были выпрямлены и разрезы от болгарки заварены. Мой коллектор чуваку полировать я не дал,но сам для себя он свой отдрочил так што сварной шов по разрезу был почти незаметен - нахуя вот только спрашываетсо,один хуй внизу и в грязи. Но есть лубители полировки,дажы в регионах
А насчёт интерсколовских болгарок... Покупали,не первый год на стройке. Хули,руский ширпотреб одним словом. Смерти третьей я не дождалсо - ушол,но с двумя первыми произошла одна и та же хуйня. Пачему-то всё время откручиваютсо вписду винты на крышке редуктора,хотя и с граверами,естесственно работягам до этого похуй - работает ведь,но слехка отошедшая крышка уменьшает зацеп между червячной и конической шестеренками,отчего обоим им быстро приходит песда и снабженец начинает рыскать по рынкам в безуспешных поисках запчастей,которых еще хуй найдёшь. Да,нехуя на инструмент пенять если руки из жопы,всё должно прекрасно лечитсо фиксатором резьбы,но тока с хуя ли на новой болгарке покупатель должен протягивать и сажать на фиксатор крепёж,затянутый на заводе??? На милуоки или даже подъебошном боше никто ведь так не делает. И железо тоннами пилют.
А еще однажды нес в руках 2 одинаковые по мощности и диам.диска цыркулярки. Одна макита вторая интырскол. Понял што у япошек до сих пор проблема с металлами. Русская весит как ламповый телевизор рубин по сравнению с каким-небудь старым сомсюнгом или акаем...
А,и еще один способ. Тупое забивание молотком или кувалдочкой через 1в4 подходящей по диам. трубы слегка изогнутой под соответствующим углом
он воды немнога в мятую трубу налил штоб она на вмятине осталась и в соответствующем положении на балконе в снег воткнул. ...
Блин, молодец!!! Очень просто, но мне чего-то в голову ни когда не приходило! Парню конечно респект!
А,и еще один способ. Тупое забивание молотком или кувалдочкой через 1в4 подходящей по диам. трубы слегка изогнутой под соответствующим углом
Такой метод на врятли пригодится, патрубки мнутся обычто на изгибе и туда уже ни чего не вобьешь.
Димастый
26.12.2009, 00:47
нахуя, вообще, патрубке полировадь???? ивыпрямлядь????
нахуя, вообще, патрубке полировадь???? ивыпрямлядь????
Полировать для красоты, когда делать зимой нечего или когда предпродажную подготовку делаешь. Когда мот продаешь, внешний вид имеет огромное значение! А выпрямлять, тоже нужно для эстетического вида и если сильно замяты, движку тяжеловато будет.
Димастый
26.12.2009, 00:53
"движку тяжеловато будет" - вот оно!!!!!!!! точно, блять!!!!!!!! первосезооннег покупает литр и - "каг мне с ним справица????" а мы такие - "бирежь, блять, малотог и хуяришь по патрубкам!!!" точно?
"движку тяжеловато будет" - вот оно!!!!!!!! точно, блять!!!!!!!! первосезооннег покупает литр и - "каг мне с ним справица????" а мы такие - "бирежь, блять, малотог и хуяришь по патрубкам!!!" точно?
Чувак,вот непонял чесно говоря чо ты хотел этим сказать. Пожалуй мне для ясности нада было допесать што мотик я не помню мыл в этом сезоне или нет... Про пробег на спрашивай,точно не знаю,приборку алень в августе оторвал,тогда 32 тыщи было,первый снегопад на мкаде встретил,жаль колёса вполовину спустить тока на следущий день дошло,но писдец пробочников повеселил,многие снимали на всякую хуйню типа телефонов-фотиков,во песдец еблан поехал... Хотя кто-то кричал што "Заебись", "Ахуеть" и "До города подбрось"
Димастый
26.12.2009, 01:09
мою два раза в сизон. весной и в ноябре. ну а езда под снегопадом. ну да, попадал, 14 ноября прошлого года. пиздец, какое веселье, когда до дома 40 км. но было заебись, наперекор фсиму!
мою два раза в сизон. весной и в ноябре. ну а езда под снегопадом. ну да, попадал, 14 ноября прошлого года. пиздец, какое веселье, когда до дома 40 км. но было заебись, наперекор фсиму!
Ну давай устроим замер писюнов))) 2 сезона назад в начале апреля провожал 2-х чуваков на свежеотремонтированой в мистырмота после покупки у них же ТЛСке. Каторая правда через сезон сгорела вместе с гаражом и барбосом в будке - чувак решыл промыть топливный насос... Холостые плавали...
Но в том апреле ахуел с них обоих. Прощались уже под вечер,было темно и 60-какой-то км каширки. Ехали чуваки домой,в тул.обл... 230 км от мкада... Шол лёгкий снежок,но твины славятсо тем што из-за вдвое меньшего кол-ва импульсов на колено по сравнению с 4-ками скримерами задний колёс меньше срываетсо в пробуксовку...
Тот каторый ехал за рулем,отдав ваще паследнее бабло за мотик так и не купил себе нармальный шлем. Ехал в каком-то...хуй его знает,даже еще не китайском интеграле,со стеклом,которое было снято вписду - всеравно не видно ничо и падает всёвремя,повязав на ебло под шлем бандану,штобы не засасывать ноздрями снег.
Втарой,еще бОльшый предурог,не взял дажы шапку,паэтому повязал на бошку пакет с лого мистырмота как бандану,но на четверти пути,остановившись в какой-то придорожной кафэшке,списдил с вешалки какую-то вязаную шапку,сказал патом што судя по вони какого-то сидевшего там бомжа... В следущей кафэшке обзавёлсо шарфом... Но доехали... Хотя последним кадром тем вечером я запомнил чорный след от заднего балона на уже подзанесёной снежком дороге
А так если чо,я в этом годе 13-го декабря сезон прикрыл,не успел своим ходом из мск свалить,но есле снег в тул.обл подтает,хоть в магазин,но буду ездить,уже скучаю по масковским реагентам,хуй с ним што визор в гавне постоянно и фары залепляет...
Кстати насчот целесообразности выпрямления патрубков... 11-летнему дрозду замятая на треть труба совершенно не мешает разгонятсо по спидометру до 290,это ответ на пережывания моего дружбана,любезно одолжившего свой мапед,пака я фазер после лексуса чинил...
andrei..
26.12.2009, 01:39
друган на разборе старого паука купил и кусочки с вмятинами вырезал.новые в варивал.
Такой метод на врятли пригодится, патрубки мнутся обычто на изгибе и туда уже ни чего не вобьешь.
Реми,мнутсо,да. Ды и хуй с ними если проходное сечение важнее. К тому ж снизу ваще легко даётсо,но даже сверху можна - выпрямлял с сильно битого фазера,там ваще колёс передний оторвало вписду со стаканами и пером насквозняк через радиатор одно колено вполовину вмяло. Ну поебалсо канешно пака угол на трубе подобрал,ну нержавейку тоненькую изнутри чуть не пробил,но родной после бордюра восстанавливать не хотелось,там 2 средние писдец какие были и вареные уже и замятые опять в половину,а тут одна но сверху,вышло легче.
А про "заморозить" я тогда еще не знал и не догадывалсо ни фига,ды и летом было
друган на разборе старого паука купил и кусочки с вмятинами вырезал.новые в варивал.
Точно,тоже такое видел на сибихе четырехсоточной,но чуваки ваще какой-то кусок нержавеечной трубы в гараже нашли
Димастый
26.12.2009, 01:49
Птиц, какой практический смысл устраивать замеры? не понимаю.
кстати, эти товарищи сейчас не продают ручки в поездах?
Птиц, я смотрю ты все про ремонты мотиков рассказываешь, а ты работаешь с этим или основная работа у тебя другая?
andrei..
26.12.2009, 02:06
Точно,тоже такое видел на сибихе четырехсоточной,но чуваки ваще какой-то кусок нержавеечной трубы в гараже нашли
дело в том что.от старого паука легче эти самые загибы ловить.ну и просто быстрей.и ебаться с железом меньше.
Нее,тот каторый за рулём был и ТЛСку эту патом сжог,в этом сезоне успел дрозда купить,оторвать на его маятнике ухо под рычаг,в яму какую-то влетел,даже не песданулсо пачему-то. Правдо в конце октября зацепил какого-то деда валившего не смотря по сторонам через дорогу из супермаркета с пакетом прадуктов,чувак песденулсо и пробил левую крышку,оба и дед и дроздовод отделались без переломов и тяжких повреждений,за исклучением того што чувак правдо бросилсо деда душить за невнимательность и разбитый мапед. Хули,с пробитой крышкой не уехать,но охранник из маркета подбежал за деда заступилсо.
А чувака канешно по полной,права на полтора года,мапед со штраф стоянки,номера так всё лето и небыло... На следущий сезон хочет синие заказать прикрутить,ради прекола... Один хуй 15 суток...
Втарой,тот каторый с пакетом на бошке ехал и у бомжей шапку-шарф спиздил,после той поездки взял сибе В-макс. По доверенности. Отъездил второй сезон. Шлем 2 недели назад купил. Лошара. Хуювекс,из мистыр мота того же,а так всё время в бандане и иногда еще в очках. Но ничтяк пацан,весёлый,2 сезона с одним птсом на чужое имя проездил,половину слётов летом посетил,малый - обязалово,говорит што даже гайцам останавливаетсо иногда,писдИт по полчаса,прикидываетсо дурачком и уезжает с миром,часто без отдачи бабок,нету у него их хронически
А ты говоришь ручки в электричках. Ручки они тока из вагонов могли бы открутить,если на мотик можно было б прилепить или те из нержавейки были бы...
А насчот замера писюнов - глупое занятие,согласен. Но хули еще зимой делать)))
дело в том что.от старого паука легче эти самые загибы ловить.ну и просто быстрей.и ебаться с железом меньше.
Спору нет,но и пауков быушных у них тоже нет,колхоз,хули сделаешь,што успели с завода в перестройку спиздить то и пилют до сих пор
Димастый
26.12.2009, 02:14
" Но хули еще зимой делать)))" ну таг, эта, языкаме чесать.
[QUOTE=ПТИЦ;30009]Нее,тот каторый за рулём был и ТЛСку эту патом сжог,в этом сезоне успел дрозда купить,оторвать на его маятнике ухо под рычаг,в яму какую-то влетел,даже не песданулсо пачему-то. Правдо в конце октября зацепил какого-то деда валившего не смотря по сторонам через дорогу из супермаркета с пакетом прадуктов,чувак песденулсо и пробил левую крышку,оба и дед и дроздовод отделались без переломов и тяжких повреждений,за исклучением того што чувак правдо бросилсо деда душить за невнимательность и разбитый мапед. Хули,с пробитой крышкой не уехать,но охранник из маркета подбежал за деда заступилсо.
А чувака канешно по полной,права на полтора года,мапед со штраф стоянки,номера так всё лето и небыло... На следущий сезон хочет синие заказать прикрутить,ради прекола... Один хуй 15 суток...
Втарой,тот каторый с пакетом на бошке ехал и у бомжей шапку-шарф спиздил,после той поездки взял сибе В-макс. По доверенности. Отъездил второй сезон. Шлем 2 недели назад купил. Лошара. Хуювекс,из мистыр мота того же,а так всё время в бандане и иногда еще в очках. Но ничтяк пацан,весёлый,2 сезона с одним птсом на чужое имя проездил,половину слётов летом посетил,малый - обязалово,говорит што даже гайцам останавливаетсо иногда,писдИт по полчаса,прикидываетсо дурачком и уезжает с миром,часто без отдачи бабок,нету у него их хронически
Хорошие ребятишки, настоящие упыри!
Димастый
26.12.2009, 02:16
да вообще, ебануться можно. молодцЫ, хули тут сказать.
Птиц, я смотрю ты все про ремонты мотиков рассказываешь, а ты работаешь с этим или основная работа у тебя другая?
Ды хуй я как-то на работу в этом сезоне положыл,а так строитель бля,с двумя дипломами,всё на стенку хотел гвоздем прибить,но один уже найти не могу. А про ремонты мотиков... Ды под 200тыщ пробег,последние где-то 160 (сука алень,по часам и тахометру скучаю,хоть и стрелки атвалились) на фазеролитре с 3-м движком... Научишьсо тут гайки крутить и резину до дырок катать кагда денег нету нихуя и работать неохота...
В этом сезоне научилсо мазать убитую цепь спец.рецептом штобы до десятого развалившегося ролика ходила,на первой не повыёбываешьсо канешно,но дружбанов недобитые 530-ки собираю,новую в начале прошлого сезона покупал,в этом тока замки по 430 руб. и литиевый солидол. Заебись звезды с первых трех сезонов не выбрасил,в этом все почти добил,15 зубовую тока JT пришлось купить,пака асфальт горячий был,на стоковой грусно на 6-й газовать
А,не,пизжу,2 джейти,вторую в конце октября,с морозцами пришлось 15 зубовую снять,задний буксует
Бляубилнах, в поездах другие упыри продают. КонкуренцЫя и фсё такое...
Хороший вопрос :krugl_4:
КЛР,атвет на предыдущей странице. Но чо-то ты ко мне не равнодушен падазрительна... Ты случайно не того?
КЛР,атвет на предыдущей странице. Но чо-то ты ко мне не равнодушен падазрительна... Ты случайно не того?
Да, я видал ответ . Просто тоже хотел спросить ( обычно спрашиваю сразу ) когда такие тёрки начинаются . Ну тут что то в панике не спросил , Рэми это сделал .
Когда кто то начинает рассказывать красиво /доказывать про что либо , я сразу спрашиваю - где работаешь ? Если чувак это сам пробовал , делал своими руками , испытал на себе или это у него основная работа - вопросов нет .
Обычно ответ такой же как у тебя .
КЛР,хуёво ты изьясняешьсо,не пойму я никак чево ты донести хочешь. Производителем работ я паследние 6 лет был,с джамшудами работал))) Маналит,коммуникацыи,сдача объектов на генподряде)))
Смысл вопроса в том что всех ты тут строишь , все мудаки , я (типа ты) всё знаю , но журналы не читаю . Я никогда в мототеме не работал , но в устройстве рублю просто пяздец . Даже знаю где фаероводы масло доливают . Только зарегестрировался , сходу обещаешь по башке форумчанам настучать , причём сзади . Хуёво начинаешь здесь , поэтому ты мне и не нравишься .
Ну и если никогда с мотиками связан плотно не был ( езда не считается ) где набрался такой информации , если не читал нигде ? Друзья рассказали ? Сам пробовал делать или ещё чего ?
Смысл вопроса в том что всех ты тут строишь , все мудаки , я (типа ты) всё знаю , но журналы не читаю . Я никогда в мототеме не работал , но в устройстве рублю просто пяздец . Даже знаю где фаероводы масло доливают . Только зарегестрировался , сходу обещаешь по башке форумчанам настучать , причём сзади . Хуёво начинаешь здесь , поэтому ты мне и не нравишься .
Ну и если никогда с мотиками связан плотно не был ( езда не считается ) где набрался такой информации , если не читал нигде ? Друзья рассказали ? Сам пробовал делать или ещё чего ?
Надрачивай свою пукалку одноствольную к марту или лучше литр-скример одолжы на денек,если не уебёшьсо и сзади не потеряешьсо по пробкам - расскажу))) Хотя песал уже,можно было б догнать,если эмоции и слуни при себе держать
MotOrgazm
29.12.2009, 13:57
Надрачивай свою пукалку одноствольную к марту или лучше литр-скример одолжы на денек,если не уебёшьсо и сзади не потеряешьсо по пробкам - расскажу))) Хотя песал уже,можно было б догнать,если эмоции и слуни при себе держать
Голубок ты бы лучше не хамил здесь,а показал хотя бы одну фотку где ты на своём моте? А то ты слишком смахиваешь на интернетного тролля у которого мотика то своего нету,а вот куча теории прочитанной на различных мотофорумах полно и дикое желание всем доказать шо ты ниибацца лютый байкер.
Голубок ты бы лучше не хамил здесь,а показал хотя бы одну фотку где ты на своём моте? А то ты слишком смахиваешь на интернетного тролля у которого мотика то своего нету,а вот куча теории прочитанной на различных мотофорумах полно и дикое желание всем доказать шо ты ниибацца лютый байкер.
Сходи подрочи на дизайн,штото ты раздражительный какой-то. И не лезь в чужые разгаворы,свои ты уже все просрал,а подпёздывать тем кто посильнее - опущенная тактика
MotOrgazm
29.12.2009, 15:19
Сходи подрочи на дизайн,штото ты раздражительный какой-то. И не лезь в чужые разгаворы,свои ты уже все просрал,а подпёздывать тем кто посильнее - опущенная тактика
Не юли как педик в военкомате,раз ты такой лютый мужик,покажи своё лицо или ссышь?
К сожалению - данная процедура полное дрочерство. Был у меня Хорнет 600 ка, ну и патрубки выглядели как спираль в чайнике. Полировал их долго войлочной насадкой на дрель и пастой ГнОИ. Патрубки заблестели аж пыздец. Только вот хватило этого на 2000 км пробега и они потемнели как и прежде. Больше желания полировать их не возникает...
Не юли как педик в военкомате,раз ты такой лютый мужик,покажи своё лицо или ссышь?
Оообля,песдец тебя задело. Ну тада четай,раз довыебывалсо,хотя и не в маих правелах таким закомплексованым лузерам отвечать. Ты - мотодрочер,каторый сидит в сваей сибири,мечтает об итальянце и подпёздывает тем кто пытаетсо палаять на таких как я. Ресурс узлов и агрегатов,а так же доступность и цены на запчасти и расходники тебя валнует меньше чем "крутой" дизайн,пусть даже бенелли и китайцы год назад купили,следущей априлия пойдет. Ты напесал там што-то про дтп,но сам-то падать канешно не собираешьсо! Паэтому и о запчястях хули думать.
А учитывая што ресурс этих мапедов мало отличаетсо от кетайских изделий,можна сказать што мотопробег у тебя - стыдно говорить,иначе б задумалсо. И такой же пробег будет на твоей ахуительной бритве,с каторой ты будешь фотографироватсо во всех позах и скидывать ее на форумы типа этого. Судя по твоему нику,каторый ты сам предумал (мне друзья дали),у тебя праблемы с сексуальной жызнью и хронический онанизм. Паэтому ты такой раздражительный. Я бы дал тебе совет прежде чем лаять - отрастить сначала зубы. А то с КЛРом-то мы еще может и покатаемсо,если он не забздит,а ты мотодрочер,будешь сидеть за 3 тыщи км от мкада и оправдыватсо што "я б всех вас ... только вот жыву далеко"
Паэтому сиди и не пизди,ты пыталсо пердануть в мою сторону,но только обосралсо,а теперь еще это гавно и жрать будешь.
Паэтому хули с тобой говорить. Тфубля. Мечтатель хуев. Ижак сибе купи какой-небудь. А то уебёшьсо еще на этой бритве. Будут патом тибе пацаны с форума на лечение деньги собирать
К сожалению - данная процедура полное дрочерство. Был у меня Хорнет 600 ка, ну и патрубки выглядели как спираль в чайнике. Полировал их долго войлочной насадкой на дрель и пастой ГнОИ. Патрубки заблестели аж пыздец. Только вот хватило этого на 2000 км пробега и они потемнели как и прежде. Больше желания полировать их не возникает...
Доктор,извини,далеко мы тут от темы иногда уходим))) Хотя ваще про вып.коллектор вроде тема-то)
http://upyri.org/forum/image.php?u=181&dateline=1261824553&type=profile
Бляааа,чувак,ахуительно ты выглядишь,я-то чуть бля не падумал... Бгыгыгы...
ПУХДУС ВЕРНУЛСЯ)))
Ух ты как всё серьёзно,а я энту тему и не читаю,один хуй в ремонте ничего не понимаю.
Открываю,а тут такое,а тут такой.
Еще один))) Ды давай конкретнее!
Пиздишь дохуя-птица говорун.
Немножко уважения к людям проявляй.
MotOrgazm
29.12.2009, 22:04
Оообля,песдец тебя задело. Ну тада четай,раз довыебывалсо,хотя и не в маих правелах таким закомплексованым лузерам отвечать. Ты - мотодрочер,каторый сидит в сваей сибири,мечтает об итальянце и подпёздывает тем кто пытаетсо палаять на таких как я. Ресурс узлов и агрегатов,а так же доступность и цены на запчасти и расходники тебя валнует меньше чем "крутой" дизайн,пусть даже бенелли и китайцы год назад купили,следущей априлия пойдет. Ты напесал там што-то про дтп,но сам-то падать канешно не собираешьсо! Паэтому и о запчястях хули думать.
А учитывая што ресурс этих мапедов мало отличаетсо от кетайских изделий,можна сказать што мотопробег у тебя - стыдно говорить,иначе б задумалсо. И такой же пробег будет на твоей ахуительной бритве,с каторой ты будешь фотографироватсо во всех позах и скидывать ее на форумы типа этого. Судя по твоему нику,каторый ты сам предумал (мне друзья дали),у тебя праблемы с сексуальной жызнью и хронический онанизм. Паэтому ты такой раздражительный. Я бы дал тебе совет прежде чем лаять - отрастить сначала зубы. А то с КЛРом-то мы еще может и покатаемсо,если он не забздит,а ты мотодрочер,будешь сидеть за 3 тыщи км от мкада и оправдыватсо што "я б всех вас ... только вот жыву далеко"
Паэтому сиди и не пизди,ты пыталсо пердануть в мою сторону,но только обосралсо,а теперь еще это гавно и жрать будешь.
Паэтому хули с тобой говорить. Тфубля. Мечтатель хуев. Ижак сибе купи какой-небудь. А то уебёшьсо еще на этой бритве. Будут патом тибе пацаны с форума на лечение деньги собирать
Сколько же в тебе гавна и зависти кипит :krugl_4: не переживай,что я далеко живу,летом я приезжаю в Москву на моте,ты мне всё в лицо скажешь :) а то я понимаю шо расстояние смелости придаёт,тут то парни местные могут и лично с тобой поговорить,а я далековато :)
p.s.Ты походу внатуре пиздабол))) так бы уже выложил свою фотку на моте с воплями "На подавись сука"))а так извиваешься как змея и только больше вонять начинаешь :)
В интырнет фотки выкладывать??? Ну ты ваще дурачок,и на однокласнеках еще небось зарегин))). К таму же ахуительного о сибе мнения,есле думаешь што с тобой встречатсо каму-то нужно. Приезжай на мотике,бери с сабой бабок - покатаемсо,посмотрим чо ты там стОишь,так проста нахуй ты кому нужен в сваих шортах с рамашками,падумают еще што Птиц с педиками встречатсо начал. А фотки на моте сам выкладывай. Хотя пака наверно нечего кроме 250-ки какой-небудь задроченой))) Но ничо,вазьмешь бритву - устроишь фотосессию,прикид тока незабудь сменить)))
Пиздишь дохуя-птица говорун.
Немножко уважения к людям проявляй.
К людям - всегда проявляю,респект хозяевам што терпят еще))),а к говнюкам разным - ды смешно вас по местам расставлять)))
Бля админы забаньте вы этого разъебая птиСа ! . Он тут уже кроме меня ещё народ стал уже доёбывать . Нахуй нам такие тут нужны ! Он тут через неделю весь форум гавном засрёт .
Фотки такие вот есть)))
http://photofile.ru/photo/anabol81/115158875/large/119760162.jpg
http://photofile.ru/photo/anabol81/115158875/large/119760154.jpg
http://photofile.ru/photo/anabol81/115158875/large/119760176.jpg
http://photofile.ru/photo/anabol81/115158875/large/119760172.jpg
http://photofile.ru/photo/anabol81/115158875/large/119760177.jpg
Правда двигло с накладками на нержавеечных винтах постигла вот такая хуйня,герметик дырки для антифриза в прокладке гбц перекрыл немнога
http://s48.radikal.ru/i120/0809/41/ac4ca9e9be58.jpg
Бля админы забаньте вы этого разъебая птиСа ! . Он тут уже кроме меня ещё народ стал уже доёбывать . Нахуй нам такие тут нужны ! Он тут через неделю весь форум гавном засрёт .
Дружище, из хуй знает скольки зарегиных пользователей, тут только максимум трое включая тебя слюнями брызжат... Вот таких брызгунов то банить и надо...
Тем кто не догнал что с движками произошло. Поршень с шатуном от родного. К 80тыщам прабега была сделана капиталка,проебал тока шатунные вкладышы - старые оставил и гайки неправильно затянул,нужно было 36 Н без остановки тянуть,я сделал 40,но блять с паузой. Через 20 тыщ к стольнику прабега ночью на мкаде поймал кулак,всё думал чем стук закончитсо)))
Франкенштейн с 33-мя винтами - битый движок с оторваными крышками,любезно отданый всего за десятку одним харошим парнишкой с фазерклуба. От безысходности и отсутствия аргоновой сварки и нармального люминеевого сварщега решыл пришить куски картера под крышки таким вот образом. Движок прошол чуть больше 3000 и ,как песал выше,оторвал клапан от перегрева. Щас катаю третий мотор,регулировку клапанов тока нада сделать,цепь грм весной менял,клапана тогда же регулировал,за сезон около 55-60 тыщ,пора уже,тем более точно из-за аленя не знаю типерь. Но в литр масла на тыщу укладываетсо пака)))
КЛР,а как же по гораду жечь??? Ты уже на штуку баксов по ставке навыебывалсо! Забздел штоли? Давай гонятсо в марте,истеричка
MotOrgazm
30.12.2009, 00:11
Ну ты почти угадал..."задроченная" итальянская 600ка мой бывший мот :)
А ты думаешь шо шорты с ромашками носят педики?:) Ты наверное так закомплексован,шо носишь черный балахон :) а то ведь одежда должна быть брутальной,а то девочки давать не будут :)
Димастый
30.12.2009, 01:32
ну вот что.
Птиц. еще один неудачный спич в сторону кого-либо - и ты улетаешь отсюда па агромной махнатой песдище безвозвратно нахуй. у нас не приветствуются личные оскорбления.
КЛР,а как же по гораду жечь??? Ты уже на штуку баксов по ставке навыебывалсо! Забздел штоли? Давай гонятсо в марте,истеричка
Да по городу жечь ты не ссы - телефон то у меня всегда написан здесь . Созвонимся . Я то не шифруюсь как ты .
Так про март заебись ты придумал . Вопрос : Почему в марте ? А давай щас ! Чо забздел ? Я серъёзно. Хуй с тобой - новый год типа ты не можешь . Давай после нового года , когда просписшься . Ты не ссы , далеко не поедем .Ты же хотел по мкаду ... По мкаду долго - по третьему кольцу кружок ебанём . Тут недалеко . Хуйня . И на мкад похоже .
Доктор,извини,далеко мы тут от темы иногда уходим))) Хотя ваще про вып.коллектор вроде тема-то)
Культурный какой - даже извиняется . Знакомый видимо зарегистрировался .
Фотки такие вот есть)))
Чей это мотор ? К чему ты их показываешь ?
ну вот что.
Птиц. еще один неудачный спич в сторону кого-либо - и ты улетаешь отсюда па агромной махнатой песдище безвозвратно нахуй. у нас не приветствуются личные оскорбления.
Чувак,прапустил как-то твой пост за КЛРовским патоком.
Но давай разбиратсо если ты защитником обиженых хочешь выступить
Тебе не лень перечитывать всю эту хуйню?
Тада посчитай количество ПРЯМЫХ нецензурных оскорблений в мой адрес,а патом скинь сюда цитатой хоть одно мое того же типа. Заодно по датам пасмотрим кто "первый начал" как КЛР говорит)))
А то как-то нечесно нихуя выходит,да и ты херово выглядеть будешь если против меня меры какие-то задумаешь принять
Димастый
03.01.2010, 21:16
Птиц, дружище, ты, главное, за собой следи.
ПТИЦ! Ты порой реально хуйню городишь...Бля ,забей...тебя реально никто не чмырит-хули ты как обиженная телка огрызаешься????????????????нахуй выбирать такую политику общения-вроде не дурак,но пиздец..почитав некоторые посты просто в ахуе...-откуда ебицкая сила стока негатива?????Расслабся ,ПТИЦ!!! Тут нормальные люди общаются, все со своими тараканами,включая меня)))) хули ты загоняешься на личку???? ты так нереально крут что тебя неоценили???? или просто хочется хуями померяться????
Птица! Я тебя вообще не знаю и знать не могу! Но от твоих постов действительно просто становится неприятно. Если ты хочешь общаться нормально, без злобы и оскорблений, с удовольствием пообщаюсь:krugl_13:, если будешь продолжать в том же духе, постараюсь просто не замечать тебя:krugl_8:
Ебанаврот, нихуя не читал, но хотелось бы спросить - Лис, ты там все у Димастого колбасишся??
Ебанаврот, нихуя не читал, но хотелось бы спросить - Лис, ты там все у Димастого колбасишся??
седня домой повалю....))))ща чайком отпоюсь)))
ПТИЦ! Ты порой реально хуйню городишь...Бля ,забей...тебя реально никто не чмырит-хули ты как обиженная телка огрызаешься????????????????нахуй выбирать такую политику общения-вроде не дурак,но пиздец..почитав некоторые посты просто в ахуе...-откуда ебицкая сила стока негатива?????Расслабся ,ПТИЦ!!! Тут нормальные люди общаются, все со своими тараканами,включая меня)))) хули ты загоняешься на личку???? ты так нереально крут что тебя неоценили???? или просто хочется хуями померяться????
Он ищет славы бранжнека :krugl_5:
p.s. (о как бля, в тему да в роле постскриптупа). Есть такой чудо грунт, Который ложится на идеально-ровные поверхности, типа стекла, зеркала и прочей куйни, ну так вот, грунт этот прозрачный, что даёт возможность класть на него сверху обычный ЛАК для защиты полированных деталей. Тему увидел на форуме синуса, ссылку просрал.
Он ищет славы бранжнека :krugl_5:
p.s. (о как бля, в тему да в роле постскриптупа). Есть такой чудо грунт, Который ложится на идеально-ровные поверхности, типа стекла, зеркала и прочей куйни, ну так вот, грунт этот прозрачный, что даёт возможность класть на него сверху обычный ЛАК для защиты полированных деталей. Тему увидел на форуме синуса, ссылку просрал.
Да Бражник нормальный чувак . А ты что про грунт такой не знал ? Бля спросил бы - рассказал бы и где купить сказал бы ....
Александр, я целый сезон всем взрывал мозг по поводу защиты отполированный рамы, Все дружно разводили руками, и тут вдруг, узнаётся что кто-то об этом всё время знал?!
Александр, я целый сезон всем взрывал мозг по поводу защиты отполированный рамы, Все дружно разводили руками, и тут вдруг, узнаётся что кто-то об этом всё время знал?!
Ты спрашивал то где -"на площади" ? ( ето в Пушкино , тем кто не в курсе ) А я там как то не очень ....бываю
Задавал я вопрос тебе, от 1 до 5 раз точно, как правило в ответ получал : "Да ёбни порошком!"
Задавал я вопрос тебе, от 1 до 5 раз точно, как правило в ответ получал : "Да ёбни порошком!"
Вадик, я бы на твоём месте всётаки порошком пизданул. Только сначала с левой стороны косячёк вышкурил. Продавать потом проще будет.
Да я не помню нихуя про вопрос . И чего я прям все 5 раз говорил - ёбни порошком ? Нихуя не помню . Хуй с ним - 6 раз значит говорю ёбни порошком . Порошковым лаком тогда - он прозрачный . Отполируй охуенно и порошковым лаком покрой . Низнаю чего получится - надо эксперементировать . Или просто из балончика лаком . Но он менее прочный ...
Будет ли он держаццо ?
Будет держаться так что в пескоструйку после покраски уже брать не будут :krugl_2: Но вот каким цветом алюминий под лаком будет - хуй знает . Это надо пробовать - какую нибудь деталь отполированную отдать покрасить или просто кусок полированного алюминия . Типа тэст . Или спросить у покрасчиков что будет ..... если знают или красили . Я так ни разу не делал , что б полированную деталь красить :krugl_1:
А насчёт держаться - детали все должны быть охуенно чистыми ( без масла / краски и всякой химии ) Это главное правило
А насчёт держаться - детали все должны быть охуенно чистыми ( без масла / краски и всякой химии ) Это главное правило
ГОИ состоит на восковой основе, т.е. все детали отполированные будут покрыты воском.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot