Цитата:
Сообщение от Mann
к sansara:
Про животных - это не штамп, а результат социальной эволюции. Человека от животного как раз и отличает то, что он может контролировать свои инстинкты.
|
Минуточку. А где я написал что я против того чтобы контроллировать инстинкты? Я лишь против запретов, основанных на пережитках, предрассудках и традициях, и считаю что причиной контроля должен быть исключительно разум, здравый смысл, ну и чувства, разумеется. А на ханжество я срать хотел.
Цитата:
Сообщение от Mann
Свое понимание сексуальной свободы ты почему-то не переносишь на свободу в удовлетворении других инстинктов человека. Странная избирательность. Захотел - посрал посреди улицы, зачем себя ограничивать рамками туалета, ведь хочется здесь и сейчас и т.д.
|
А вот приписывать мне того, о чём я не писал, не надо. Где я призываю заниматься сексом в непредназначенных для этого местах?
Цитата:
Сообщение от Mann
То, что ты вносишь разногласие в отношения парня и девушки, пользуясь ее сиюминутной обидой - это подлость называется. Если так будут относиться к жизни подавляющее большинство населения, то только это способно пододвинуть страну к краю пропасти. Те бляди, что платят тебе за секс, делают осознанный выбор, а не руководствуются эмоциями как минимум.
|
Почему это я пользуюсь? Тут скорее она воспользовалась. Во всяком случае удовольствие от секса она получила не меньше, и лично мне это нужно было точно не больше, чем ей, поскольку у меня достаточно девушек, готовых на секс со мной, которые в сексе более страстны, раскованы и умелы, чем конкретная девушка. А раз это ей было надо, я не вижу причин отказать девушке. К тому же у неё были причины этого хотеть, так как у нас секс был и до этого, и у неё была возможность сравнить удовольствие от секса со мной и с тем молодым человеком. Сравнение было отнюдь не в его пользу, о чём я узнал не только из её поведения, но и от неё лично - сама так и сказала. И у неё не было причин врать или мне льстить.
Я даже дословно помню её слова после секса:
"И нафига я столько терпела и лишала себя такого удовольствия? Дура или как?"