Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Барахолка > Другое > Аренда > Аренда - Сниму

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2010, 14:55   #61  
sansara
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.

Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
sansara на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Ой, только вот не надо заезженый штамп про животных. У животных секс сезонный и только для продолжения рода. Человек тем и отличается, что может заниматься сексом с фантазией для собственного удовольствия.
А у женщин потребность в разнообразии есть. Но кому-то личные "тараканы" не позволяют это реализовывать, вот и всё. У меня достаточно большой опыт общения с женщинами, чтобы это утверждать.
sansara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:33   #62  
бражник
Так себе...

Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
бражник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sansara Посмотреть сообщение
Ой, только вот не надо заезженый штамп про животных. У животных секс сезонный и только для продолжения рода. Человек тем и отличается, что может заниматься сексом с фантазией для собственного удовольствия.
А у женщин потребность в разнообразии есть. Но кому-то личные "тараканы" не позволяют это реализовывать, вот и всё. У меня достаточно большой опыт общения с женщинами, чтобы это утверждать.
У тебя он все таки специфичен, так как у тебя это скорее работа что ли))).
Далеко не такие женщины, ибатся хотят все женщины, но все таки, люди склонны к продолжительным отношениям с партнером, а не к поискам утех. Обычно такие женщины которые быстро прыгают в койку, очень не долго остаются в браке. Да и сам ты будучи в браке, стал бы изменять просто для поибаца))). И на сколько бы тебя хватило
Старый 02.02.2010, 15:57   #63  
Mann
Упырь

Mann на пути к лучшему

к sansara:
Про животных - это не штамп, а результат социальной эволюции. Человека от животного как раз и отличает то, что он может контролировать свои инстинкты. Свое понимание сексуальной свободы ты почему-то не переносишь на свободу в удовлетворении других инстинктов человека. Странная избирательность. Захотел - посрал посреди улицы, зачем себя ограничивать рамками туалета, ведь хочется здесь и сейчас и т.д. То, что ты вносишь разногласие в отношения парня и девушки, пользуясь ее сиюминутной обидой - это подлость называется. Если так будут относиться к жизни подавляющее большинство населения, то только это способно пододвинуть страну к краю пропасти. Те бляди, что платят тебе за секс, делают осознанный выбор, а не руководствуются эмоциями как минимум.
Mann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 20:07   #64  
sansara

Смех

Цитата:
Сообщение от бражник Посмотреть сообщение
У тебя он все таки специфичен, так как у тебя это скорее работа что ли))).
Работа это - лишь следствие того, что для меня это является одним из любимых дел, вот я и решил совместить приятное с полезным, так что работой это стало позже, потому что было призванием.
Цитата:
Далеко не такие женщины, ибатся хотят все женщины, но все таки, люди склонны к продолжительным отношениям с партнером, а не к поискам утех.
А кто тебе сказал что одно другому мешает? Совмещается и прекрасно.
Цитата:
Обычно такие женщины которые быстро прыгают в койку, очень не долго остаются в браке.
Неужели? И кто тебе это сказал? Плюнь тому в след. У меня опыту общения с женщинами немало будет, и я заметил как раз противоположное...
Цитата:
Да и сам ты будучи в браке, стал бы изменять просто для поибаца))). И на сколько бы тебя хватило
Стал бы разумеется, если бы жена была непротив. И ей бы не запрещал. А если бы была против, я бы на такой не женился.
Старый 02.02.2010, 20:10   #65  
Женечка Злючка
Гость

ЭЙ! ХОРОШь ФлуДить! мне квартира нужна, а вы тут устроили блин))
Старый 02.02.2010, 20:18   #66  
sansara

Цитата:
Сообщение от Mann Посмотреть сообщение
к sansara:
Про животных - это не штамп, а результат социальной эволюции. Человека от животного как раз и отличает то, что он может контролировать свои инстинкты.
Минуточку. А где я написал что я против того чтобы контроллировать инстинкты? Я лишь против запретов, основанных на пережитках, предрассудках и традициях, и считаю что причиной контроля должен быть исключительно разум, здравый смысл, ну и чувства, разумеется. А на ханжество я срать хотел.
Цитата:
Свое понимание сексуальной свободы ты почему-то не переносишь на свободу в удовлетворении других инстинктов человека. Странная избирательность. Захотел - посрал посреди улицы, зачем себя ограничивать рамками туалета, ведь хочется здесь и сейчас и т.д.
А вот приписывать мне того, о чём я не писал, не надо. Где я призываю заниматься сексом в непредназначенных для этого местах?
Цитата:
То, что ты вносишь разногласие в отношения парня и девушки, пользуясь ее сиюминутной обидой - это подлость называется. Если так будут относиться к жизни подавляющее большинство населения, то только это способно пододвинуть страну к краю пропасти. Те бляди, что платят тебе за секс, делают осознанный выбор, а не руководствуются эмоциями как минимум.
Почему это я пользуюсь? Тут скорее она воспользовалась. Во всяком случае удовольствие от секса она получила не меньше, и лично мне это нужно было точно не больше, чем ей, поскольку у меня достаточно девушек, готовых на секс со мной, которые в сексе более страстны, раскованы и умелы, чем конкретная девушка. А раз это ей было надо, я не вижу причин отказать девушке. К тому же у неё были причины этого хотеть, так как у нас секс был и до этого, и у неё была возможность сравнить удовольствие от секса со мной и с тем молодым человеком. Сравнение было отнюдь не в его пользу, о чём я узнал не только из её поведения, но и от неё лично - сама так и сказала. И у неё не было причин врать или мне льстить.
Я даже дословно помню её слова после секса:
"И нафига я столько терпела и лишала себя такого удовольствия? Дура или как?"

Последний раз редактировалось sansara; 02.02.2010 в 20:23.
Старый 02.02.2010, 20:20   #67  
sansara

Смех

Цитата:
Сообщение от odriana Посмотреть сообщение
Это ещё ничего... Ты посмотри о чём пишут в теме, где я на свой концерт приглашаю...
Но самое главное, что никто при этом не срётся конкретно. Разве что так, по доброму...
Старый 02.02.2010, 20:29   #68  
CHAMP
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: пиротехник
Марка мотоцикля: всегда
Стаж вождения: пиздец какой
CHAMP на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от odriana Посмотреть сообщение
Да подожди,не до тебя!!!!))))
Старый 02.02.2010, 22:54   #69  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

согласен с Чампом!
Старый 03.02.2010, 06:26   #70  
Mann
Упырь

Mann на пути к лучшему

Цитата:
Минуточку. А где я написал что я против того чтобы контроллировать инстинкты? Я лишь против запретов, основанных на пережитках, предрассудках и традициях, и считаю что причиной контроля должен быть исключительно разум, здравый смысл, ну и чувства, разумеется. А на ханжество я срать хотел.
Животное с разумом гораздо опаснее, чем без оного вообще. Если кто-то считает, что различие человека и животного - только разум, то его жестоко обманули, и надо отметить, что подобную чушь вбивают многим не просто так, однако это тема уже другого разговора, более глобального. Улыбнуло до ушей про чувства от тебя услышать.
Так называемые "свободные от комплексов" (не только сексуально свободные) должны четко понимать, к чему приведет дальнейшая пропаганда отказа от морали, которую они называют ханженством. Общества, построенные только на основе "разумности" долго не живут. Когда "свободные от комплексов" прокомпостируют мозги критической части населения, то начинается разрушение базиса этого общества - порядочной семьи, плодами труда которой они и пользуются, не замечая этого. Это то же самое, что уничтожить базис пищевой цепочки - растения, вроде многим пофиг, но исчезни они, то исчезнет все живое на планете, потому что только растительные организмы способны производить биомассу, преобразуя энергию света. За примерами даже далеко ходить не надо - та же сексуальная революция в штатах в семидесятые привела к тому, что население поддерживается только за счет потока эмигрантов и местных негров, а дети местных рождаются больными и сильно ослабленными (почему так, могу пояснить кому интересно), появляется и распространяется мифический вирус спида (на самом деле это не отдельный вирус, как втирают). А прошло-то каких-то 40 лет. Ну а как "порядочно" ведут себя американцы, основываясь только на своей разумности (т.е. их правде), никому пояснять не надо.
Все это я к тому, что если самому не суждено осмыслить принципы морали, то хотя бы пропагандировать это не надо, предавая своим действиям облик обычности, типа так и надо. Если уже окрепшее поколение способно распознать в этом деградацию, то подрастающее поколение будет видеть "ноу-хау" и тянуться к тому же самому.
Цитата:
А вот приписывать мне того, о чём я не писал, не надо. Где я призываю заниматься сексом в непредназначенных для этого местах?
Даже не беря во внимание фотку, где какая-то блядь у тебя отсасывает прямо в парке, и посрать ты захотел прямо на форуме на ханженство, я имел в виду несколько иное. Эволюцию проходит не только человек, как физическое существо, эволюция присутствует также и во взаимоотношениях людей. Отношения и поведение выкристаллизовывались веками на основе проб и ошибок, и отвергать весь опыт, накопленный поколениями глупо, тут как раз самое время применить разумность.
Цитата:
Почему это я пользуюсь? Тут скорее она воспользовалась.
Я имел в виду ту, которой ты мотоцикл продавал.

Последний раз редактировалось Mann; 03.02.2010 в 06:28.
Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1-комнатную, квартиру, комнату, сниму