|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана.
- Что случилось? - Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали. - Кричала? - Кричала. - Звала на помощь? - Звала. - И никого? - Никого. Мужик, расстегивая штаны: - Эх, глухомань...
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Интересы: история 10-15 веков, ведьмы, музыка, прекрасные дамы и все что с ними связано, мото, лошади
Чем Занимаетесь: Реквезитор
Марка мотоцикля: Honda XL600
Стаж вождения: c 2009 года
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Майонез
Интересы: Мото
Чем Занимаетесь: Шофёр
Марка мотоцикля: 4 штуки в гараже
Стаж вождения: C детства
Исусья тряпка
![]() ![]() ![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=GtciDEKejJE&feature=player_embedded[/ame]
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
Хам тупой и неуч серый,
Фриц, какашка, лоботряс. Паразит на жопе белой… Тонко чувствующих масс… Ничего создать не в силах Кроме вони и проблем. Я закрывшись в туалете, На толчке козявки ем… И меня родить обратно Будет рада даже мать, В принципе, таких уродов Лучше сразу усыплять… Очень рад я, что ошибся Господин тот на корню - Я уже с восьмого класса Есть козявки не люблю…
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: логист
Марка мотоцикля: Yamaha FZ6 (уже продан). Испытываю Фужер 09 года
Стаж вождения: общий с 98 года, мото с 2003
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом - и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа - каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... ". Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой - Да пошел ты! Я ещё только за хером в очереди не стояла!!!
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Последний раз редактировалось Grinch; 12.05.2011 в 18:51. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
тожэ и поял...
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
всё субъектично, я лично не могла прекратить смеяццо после фразы
Если тебе сейчас какой нибудь азазель посоветует поехать в Кению, ты будешь его слушать? Бред топ и ваще сидят такие со своим каунтре страйком)
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
|
|
|
|