|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Титанический Упырь
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
эмоции... вот в чём проблема, не каждый может держать себя в руках.. надо чаще разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Однозначно,думай заранее.Я вот тож не думал не гадал.Встрял пиздец(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
очень хорошо что ты не такая!) |
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: кудябликов отстреливаю
Марка мотоцикля: Ducati S4 Senna
Стаж вождения: чой-та?
"...надышаться можно только ветром, выйдешь на просторы океана ,отца нашего...эх, мать его!"
К чему я это все? а вот к чему если все так грустно и хреново все оказалось -вали на легке, без напоминающих, пусть и дорогих вещей, долей и прочего. Ну вот просто не срослось, даже не так -тебя это сделало сильнее. Даже вот если просто все отпустить и продолжить жить с новой силой- это бодрит! ошибки есть у всех , просто это опыт. Контракты и договора-это как-то отстойно что ли... Хотя кому как, но точно не по мне. Вполне реальная ситуация, один знакомый при разводе не стал опускаться до судов, скандалов и прочего. Собрал сумку и ушел -Через 5 лет новая жена, дети, новая работа, 2 квартиры в САО , дача, 2 машины и мотоцикл с хорошим гаражом-боксом..сам заработал. Ситуация сделала его сильнее ,честь не замарана мелочью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
все не осилила.
по теме. брачный договор придуман для фиктивных браков. Сука не сука, веришь не веришь, но после года прекрасных отношений я пару лет назад послала человека который предложил такую хуету. И после слов "Я люблю тебя больше жизни, будь на веки моей женой...вот только договор составим, чтоб при разводе все нормуль было" красиииво вещи с балкона летели....
Последний раз редактировалось Belay; 09.12.2011 в 08:40. |
|
|
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
я бы вам рассказал, как вот такие голубки любящие через 10-20 лет совместной жизни начинают делить нажитое. Это сейчас все такие умные, когда делить нечего. Любовь, вера, смелость... Хуета всё это. Когда вам будет за 40, будет нажито по две-три квартиры, дача, у каждого по Каену, да детишек пара-тройка, которых надо кормить, одевать, учить и что-то в этой жизни дать. Да ещё и определить с кем останутся, вот тогда такой делёж начинается, ахуеть можно! Примеров живых много, да рассказать о них кодекс профессиональной этики не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. (с) А представьте, что будет так. Тот человек, с которым вы сейчас завяжете отношения, будет с вами, до конца вашей жизни. Перейдя определенную черту, шага назад вы сделать не сможете. То есть, вам всю жизнь придется мириться с недостатками, подстраиваться, помогать, поддерживать. Уважать, любить. Если бы шага назад сделать было нельзя, многие бы стали строить отношения с тем, к кому возникла банальная симпатия? Не узнав человека. Не поняв, тот ли это человек. Можно жить по принципу, "мерить надо все". Но принесет ли это настоящее счастье? Сколько раз в жизни человек может любить? Не думать что любит, а любить. Быть в согласии, уважать, ценить, поддерживать... Мне иногда интересно, что было бы с нами, если бы как раньше, невозможны были бы разводы, а женщины хранили честь до брака... Хорошо было бы, или плохо. Учило бы это чему-нибудь нас. Последний раз редактировалось Sin'ka; 09.12.2011 в 10:01. |
|
|
|