Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > А поговорить?

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 00:20   #41  
busia
Титанический Упырь

busia на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

эмоции... вот в чём проблема, не каждый может держать себя в руках.. надо чаще разговаривать
busia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 00:26   #42  
passik
Громогласный Упырь

Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
passik на пути к лучшему

Однозначно,думай заранее.Я вот тож не думал не гадал.Встрял пиздец(((
passik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 00:31   #43  
Саша
Гость

Цитата:
Сообщение от Веранда Посмотреть сообщение
какой мир? Любящий человек не будет так поступать. Ты у нас такой реалист охуеть мона. Стока всего пережил в жизни - охуеть можно.
Я написала свой пост не потому что у меня розовые очки. Я основывалась на чем-то. Ну да ладно. Хуйли спорить. Ты упертый и обидчивый.

Саша, ты реально думаешь, что я ТАКАЯ???????????? охуеть.

Я могла бы выйти уже кучу раз замуж. Точнее нет. Не так. Меня звали замуж не раз, официально.. с кольцами то се.. Люди вполне себе устаканившиеся в жизни. Но почему-то я туда не побежала. Наверное в последний момент (после дачи согласия о замужестве) начинала включать мозг и думать.. А как я буд относиться к этому человеку потом.. с годами, а люблю ли я его.. Есть ли что-то в нем, что может испортить наши отношения..

Карочи выхожу из темы. Чо тут писать. Толку. Обосрут.

З.Ы. у тебя может быть свое мнение, но оно может быть не таким уж и правильным. Не забывай это и не навязывай.
обычно,то что я напесал(утрирую),начинаедца по прошествии 1-3х лет после загса,обычно и часто.
очень хорошо что ты не такая!)
Старый 09.12.2011, 01:13   #44  
Jerico
Самобытный Упырь

Чем Занимаетесь: кудябликов отстреливаю
Марка мотоцикля: Ducati S4 Senna
Стаж вождения: чой-та?
Jerico на пути к лучшему

"...надышаться можно только ветром, выйдешь на просторы океана ,отца нашего...эх, мать его!"

К чему я это все? а вот к чему если все так грустно и хреново все оказалось -вали на легке, без напоминающих, пусть и дорогих вещей, долей и прочего. Ну вот просто не срослось, даже не так -тебя это сделало сильнее. Даже вот если просто все отпустить и продолжить жить с новой силой- это бодрит! ошибки есть у всех , просто это опыт. Контракты и договора-это как-то отстойно что ли... Хотя кому как, но точно не по мне.

Вполне реальная ситуация, один знакомый при разводе не стал опускаться до судов, скандалов и прочего. Собрал сумку и ушел -Через 5 лет новая жена, дети, новая работа, 2 квартиры в САО , дача, 2 машины и мотоцикл с хорошим гаражом-боксом..сам заработал.
Ситуация сделала его сильнее ,честь не замарана мелочью.
Jerico вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 01:18   #45  
Саша
Гость

Цитата:
Сообщение от Jerico Посмотреть сообщение
"...надышаться можно только ветром, выйдешь на просторы океана ,отца нашего...эх, мать его!"

К чему я это все? а вот к чему если все так грустно и хреново все оказалось -вали на легке, без напоминающих, пусть и дорогих вещей, долей и прочего. Ну вот просто не срослось, даже не так -тебя это сделало сильнее. Даже вот если просто все отпустить и продолжить жить с новой силой- это бодрит! ошибки есть у всех , просто это опыт. Контракты и договора-это как-то отстойно что ли... Хотя кому как, но точно не по мне.

Вполне реальная ситуация, один знакомый при разводе не стал опускаться до судов, скандалов и прочего. Собрал сумку и ушел -Через 5 лет новая жена, дети, новая работа, 2 квартиры в САО , дача, 2 машины и мотоцикл с хорошим гаражом-боксом..сам заработал.
Ситуация сделала его сильнее ,честь не замарана мелочью.
разговор не о том что ты не ОТДАЛ,разговор о том что у тебя не ЗАБРАЛИ.
Старый 09.12.2011, 07:57   #46  
Belay
Громогласный Упырь

Belay на пути к лучшему

все не осилила.
по теме. брачный договор придуман для фиктивных браков. Сука не сука, веришь не веришь, но после года прекрасных отношений я пару лет назад послала человека который предложил такую хуету. И после слов "Я люблю тебя больше жизни, будь на веки моей женой...вот только договор составим, чтоб при разводе все нормуль было" красиииво вещи с балкона летели....

Последний раз редактировалось Belay; 09.12.2011 в 08:40.
Belay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 08:20   #47  
DrAlex
пьяный лекарь

Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
DrAlex на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Димонстр Посмотреть сообщение
Дралекс, как там диагноз?
Без изменений?
н-да.. Отмечаецца положительная динамика...
DrAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 09:49   #48  
Джокер
"влаздь"

Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Джокер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Belay Посмотреть сообщение
все не осилила.
по теме. брачный договор придуман для фиктивных браков. Сука не сука, веришь не веришь, но после года прекрасных отношений я пару лет назад послала человека который предложил такую хуету. И после слов "Я люблю тебя больше жизни, будь на веки моей женой...вот только договор составим, чтоб при разводе все нормуль было" красиииво вещи с балкона летели....
Старый 09.12.2011, 09:58   #49  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

я бы вам рассказал, как вот такие голубки любящие через 10-20 лет совместной жизни начинают делить нажитое. Это сейчас все такие умные, когда делить нечего. Любовь, вера, смелость... Хуета всё это. Когда вам будет за 40, будет нажито по две-три квартиры, дача, у каждого по Каену, да детишек пара-тройка, которых надо кормить, одевать, учить и что-то в этой жизни дать. Да ещё и определить с кем останутся, вот тогда такой делёж начинается, ахуеть можно! Примеров живых много, да рассказать о них кодекс профессиональной этики не позволяет.
БаронЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 09:58   #50  
Sin'ka
Идейный Упырь

Sin'ka на пути к лучшему

Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:

— Как вам удалось так долго прожить вместе?
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
(с)

А представьте, что будет так.
Тот человек, с которым вы сейчас завяжете отношения, будет с вами, до конца вашей жизни. Перейдя определенную черту, шага назад вы сделать не сможете.
То есть, вам всю жизнь придется мириться с недостатками, подстраиваться, помогать, поддерживать. Уважать, любить.
Если бы шага назад сделать было нельзя, многие бы стали строить отношения с тем, к кому возникла банальная симпатия? Не узнав человека. Не поняв, тот ли это человек.
Можно жить по принципу, "мерить надо все". Но принесет ли это настоящее счастье?
Сколько раз в жизни человек может любить?
Не думать что любит, а любить. Быть в согласии, уважать, ценить, поддерживать...
Мне иногда интересно, что было бы с нами, если бы как раньше, невозможны были бы разводы, а женщины хранили честь до брака... Хорошо было бы, или плохо. Учило бы это чему-нибудь нас.

Последний раз редактировалось Sin'ka; 09.12.2011 в 10:01.
Sin'ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
брачный, договор, женитьба, последствия, расчету: