|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Даги смелые, когда превосходство как минимум вдвое. А то и втрое...
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Цитата:
Этот горный человек ,мутировал на основе боевых искусств, которыми овладел в совершенстве. Набил себе руки с юных лет, познал все самые секретные тактики ведения боя, чётко знает, как можно убивать людей одним ударом. Но Мирзаеву всегда противостояли почти такие же подготовленные воины, которых он, по понятным причинам, не мог отправить на тот свет. И вот такой вооруженный чрезвычайно опасными для обычных людей приёмами зомби-мутант попадает на улицы нашего города. Разница очевидна между одним и между другим |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Интересы: есть
Чем Занимаетесь: зарабатываем
Марка мотоцикля: Honda
Стаж вождения: C 2005
еще раз повторяюсь человек провел несколько боёв и никто от его ударов не умирал, хотя дрался он с людми своей весовой категории, а тут был парень на 30 кг его тяжелее и на 20 см выше, ну думал он сядет на жопу сейчас, через 2 минуты в себя придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Цитата:
Щас бы Сталина сюда..на хуй всех чурок из москвы в 48 часов выгнать.. А таких - реально надо на месте валить.. А мы, сцука, рЮсские, еще набираемся совести обсуждать и оправдывать действия этого зверя.. Вместо того, чтобы толпой собраться и хуячить.. Ссым, добрые.. А они этим и пользуются, режут нас как свиней, каждый день в центре кого-то из наших валят (знаю, про что говорю - изнутри вижу по работе криминальную жизнь в москве), лезгинку в центре города танцуют и с видами победителей разгуливают с кЫнжалами на поясе и стволом в кармане.. А мусора наши подходить бояцца.. Слабый и трусливый народ мы, как же еще в великую отечественную победили.. Представляю, что бы сделали в Махачкале с каким-нибудь русским, завалившим аборигена и вышедшим под залог.. сколько метров от здания суда он бы прошел - 20, 30 или 50? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Биография: Апосеващехуизммм
Интересы: Спать
Чем Занимаетесь: Кальян менеджер
Марка мотоцикля: Красный и белый
Стаж вождения: постоянно растет и шириться в длину и ширину
Вот вы пиздетссс...
Давайте предположим, что на месте РМ был бы ......человек с пропиской в РФ и в графе № 5 анкеты у него бы числилось- русский, и у него был бы европейский тип лица....-далее все по сюжету-исход мы знаем.... Чего то поменялось? По мойму нет.... как была статья нанесении тяжких телесных, повлекших смерть - так она и осталась..... При чем в данной ситуации национальность человека....? Был бы русский на русского-забыли бы через неделю..... А то что :попросили , отмазали и т д -есть факты? - В прокуратуру или СКП...нету? На нет и суда нет....только догадки писаные на воде вилами и личное мнение каждого... Никого не защищаю и не обвиняю... Тему : а если с твоими близкими случиться....коментирую след образом-это будет (три раза тьфу...) мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я буду сам судить....и национальность не будет играть никакой роли....(не дай БОГ...)
Беспонтовыми понтами понтоваться понту нет! Последний раз редактировалось LIME; 13.02.2012 в 23:52. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
|
|
|
|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Резиновой в глаз вполне достаточно.
|
|
|
|
|
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Лайм, просто у большинства - накипело.. ведь чурки просто ахуели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титанический Упырь
Биография: Апосеващехуизммм
Интересы: Спать
Чем Занимаетесь: Кальян менеджер
Марка мотоцикля: Красный и белый
Стаж вождения: постоянно растет и шириться в длину и ширину
а я с этим и не спорю-но всех под одну гребенку -увольте...
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Интересы: есть
Чем Занимаетесь: зарабатываем
Марка мотоцикля: Honda
Стаж вождения: C 2005