|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
а вот вам-то не пох будет он под арестом до вынесения приговора суда или нет? Один хуй его уже отмазали переквалифицировав деяние с одной статьи на другую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Цитата:
С 15 лет колонии до 2-х лет условно.
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
угу, так что абсолютно до пизды, просидит он ещё 1 месяц под арестом или сейчас выйдет. Вопрос уже решен.
Прокуратура выглядит очень смешно, сами ему статью поменяли что бы выпустить, а теперь обжалуют решение освободить из под стражи. Клоуны, блять. Считают что никому их "кривые ходы" не понятны. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Мирзоев, конечно, не ангел, но тот, кого он СЛУЧАЙНО завалил - куда как большая мразь. Я не собираюсь оправдывать покойника на том лишь основании, что он - русский, а свесивший ему (по делу!) оплеуху - дагестанец.
Мирзоев, на минуточку, прославил нашу Родину на ЧМ по боям без правил. А чем прославил страну убиенный мальчик? Погиб за родину? За права русских? Знаете, коллеги, есть разница между пидором и гомомексуалистом. Так же как есть разница между чурбаном и уроженцем Кавказа. P.S.: кстати, чувака МосГорСуд оставил в СИЗО. Так с набросом говна фальстарт вышел. Преждевременная эякуляция - надо лечить. Последний раз редактировалось Сволочь; 14.02.2012 в 17:28. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
Цитата:
Каждый поступок должен рассматриваться в отдельности! Не надо смешивать всё в единое. Мирзоев убил парня, и до пизды кем был этот парень. Не ему, Мирзоеву и ему подобным решать, кому жить, а чьи мозги можно по асфальту растереть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Цитата:
Если бы пацана отправил к праотцам собрат-россиянин, то ничего бы не было вообще. Год условно. Но "под выборы" Власть зассала перед очередной манежкой, вот дагу и приняли. Но посадить его по чесноку не за что! Вот, блядь, судьи и решают, как и дать и целку сохранить. Что касается лично меня, то я считаю, что за базар надо отвечать. Нахамил - получи в рыло. Если сукаблядь удар не держишь и готов с пощёчины убиться об асфальт - не хер пиздеть. И не важно, на дороге это, или во дворе, или у клуба мажорного. А про бабушку - это вообще мимо. Наших блядь русских бабушек в 99,9% случаев валят по-пьяни их же русские сынки да внучки. За пенсию. Что на бухло не дала. Гражданская война, блядь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
никакой из судов не подмазывали. Сразу видно что ты ваще не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Цитата:
Не имеешь связей - нехер махать кулаками.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОЖЖЁНЫЙ
Потом твой знакомый встретил тех людей в тёмном переулке с АКМ и всех нахер перестрелял. Следующий вывод: нет у тебя товарисча с АКМ, нехуй подставлять друзей. И так до бесконечности....
|
|
|
|