Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > А поговорить?

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 17:16   #151  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

а вот вам-то не пох будет он под арестом до вынесения приговора суда или нет? Один хуй его уже отмазали переквалифицировав деяние с одной статьи на другую.
БаронЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:17   #152  
Джокер
"влаздь"

Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Джокер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БаронЪ Посмотреть сообщение
Один хуй его уже отмазали переквалифицировав деяние с одной статьи на другую.
Причем отмазали красиво.
С 15 лет колонии до 2-х лет условно.
Старый 14.02.2012, 17:24   #153  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Причем отмазали красиво.
С 15 лет колонии до 2-х лет условно.
угу, так что абсолютно до пизды, просидит он ещё 1 месяц под арестом или сейчас выйдет. Вопрос уже решен.
Прокуратура выглядит очень смешно, сами ему статью поменяли что бы выпустить, а теперь обжалуют решение освободить из под стражи. Клоуны, блять. Считают что никому их "кривые ходы" не понятны.
Старый 14.02.2012, 17:25   #154  
Сволочь
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Сволочь на пути к лучшему

Мирзоев, конечно, не ангел, но тот, кого он СЛУЧАЙНО завалил - куда как большая мразь. Я не собираюсь оправдывать покойника на том лишь основании, что он - русский, а свесивший ему (по делу!) оплеуху - дагестанец.
Мирзоев, на минуточку, прославил нашу Родину на ЧМ по боям без правил. А чем прославил страну убиенный мальчик? Погиб за родину? За права русских?
Знаете, коллеги, есть разница между пидором и гомомексуалистом. Так же как есть разница между чурбаном и уроженцем Кавказа.
P.S.: кстати, чувака МосГорСуд оставил в СИЗО. Так с набросом говна фальстарт вышел. Преждевременная эякуляция - надо лечить.

Последний раз редактировалось Сволочь; 14.02.2012 в 17:28.
Сволочь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:35   #155  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сволочь Посмотреть сообщение
Мирзоев, конечно, не ангел, но тот, кого он СЛУЧАЙНО завалил - куда как большая мразь. Я не собираюсь оправдывать покойника на том лишь основании, что он - русский, а свесивший ему (по делу!) оплеуху - дагестанец.
Мирзоев, на минуточку, прославил нашу Родину на ЧМ по боям без правил. А чем прославил страну убиенный мальчик? Погиб за родину? За права русских?
Знаете, коллеги, есть разница между пидором и гомомексуалистом. Так же как есть разница между чурбаном и уроженцем Кавказа.
P.S.: кстати, чувака МосГорСуд оставил в СИЗО. Так с набросом говна фальстарт вышел. Преждевременная эякуляция - надо лечить.
Ты, как я вижу, взял на себя Божий промысел, судить людей по их поступкам? Чем отличается этот убитый от бабушки, живущей в соседнем подъезде с тобой? А в следующий раз, когда тебя на дороге кто-нибудь подрежет и ты назовёшь его пидором, завалит тебя, и скажет что поделом тебе, потому что за тобой были плохие поступки.
Каждый поступок должен рассматриваться в отдельности! Не надо смешивать всё в единое. Мирзоев убил парня, и до пизды кем был этот парень. Не ему, Мирзоеву и ему подобным решать, кому жить, а чьи мозги можно по асфальту растереть.
Старый 14.02.2012, 17:45   #156  
Сволочь
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Сволочь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БаронЪ Посмотреть сообщение
Ты, как я вижу, взял на себя Божий промысел, судить людей по их поступкам? Чем отличается этот убитый от бабушки, живущей в соседнем подъезде с тобой? А в следующий раз, когда тебя на дороге кто-нибудь подрежет и ты назовёшь его пидором, завалит тебя, и скажет что поделом тебе, потому что за тобой были плохие поступки.
Каждый поступок должен рассматриваться в отдельности! Не надо смешивать всё в единое. Мирзоев убил парня, и до пизды кем был этот парень. Не ему, Мирзоеву и ему подобным решать, кому жить, а чьи мозги можно по асфальту растереть.
Не я, СУД решил, что убийство было непреднамеренным и случайным. Не надо передёргивать. Тут как в анекдоте: "или крест сними, или трусы одень". Если кто-то думает, что Замоскворецкий суд "подмазали", то почему не подмазали МосГор Суд? Денег не хвалило? Самим не смешно? Или Суд "тут" - куплен, а "тут" справедлив?
Если бы пацана отправил к праотцам собрат-россиянин, то ничего бы не было вообще. Год условно. Но "под выборы" Власть зассала перед очередной манежкой, вот дагу и приняли. Но посадить его по чесноку не за что! Вот, блядь, судьи и решают, как и дать и целку сохранить.
Что касается лично меня, то я считаю, что за базар надо отвечать. Нахамил - получи в рыло. Если сукаблядь удар не держишь и готов с пощёчины убиться об асфальт - не хер пиздеть. И не важно, на дороге это, или во дворе, или у клуба мажорного.
А про бабушку - это вообще мимо. Наших блядь русских бабушек в 99,9% случаев валят по-пьяни их же русские сынки да внучки. За пенсию. Что на бухло не дала. Гражданская война, блядь.
Сволочь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 17:50   #157  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

никакой из судов не подмазывали. Сразу видно что ты ваще не в теме.
Старый 14.02.2012, 17:59   #158  
Джокер
"влаздь"

Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Джокер на пути к лучшему

Цитата:
Нахамил - получи в рыло. Если сукаблядь удар не держишь и готов с пощёчины убиться об асфальт - не хер пиздеть. И не важно, на дороге это, или во дворе, или у клуба мажорного.
Дал в рыло, тот оказался слабее, упал, потом позвонил друзьям, тебе сломали в темном переулке позвоночник, ты сел в инвалидную коляску на всю жизнь.
Не имеешь связей - нехер махать кулаками.
Старый 14.02.2012, 18:01   #159  
Годзя
Идейный Упырь

Годзя на пути к лучшему

Цитата:
Если сукаблядь удар не держишь и готов с пощёчины убиться об асфальт - не хер пиздеть.
Интересно посмотреть как ты выдержишь удар профессионала в висок....
Годзя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:02   #160  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Дал в рыло, тот оказался слабее, упал, потом позвонил друзьям, тебе сломали в темном переулке позвоночник, ты сел в инвалидную коляску на всю жизнь.
Не имеешь связей - нехер махать кулаками.
Потом твой знакомый встретил тех людей в тёмном переулке с АКМ и всех нахер перестрелял. Следующий вывод: нет у тебя товарисча с АКМ, нехуй подставлять друзей. И так до бесконечности....
Ответ

Метки
залог, мирзаев, освобожден, рублей..., тысяч