|
|
|
|
|
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше,живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Прикололо
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: логист
Марка мотоцикля: Yamaha FZ6 (уже продан). Испытываю Фужер 09 года
Стаж вождения: общий с 98 года, мото с 2003
Вопрос армянскому радио:
- Почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Ответ: - А это у парней яйца вниз тянут. Вопрос: - А почему же тогда взрослые мужчины выше, чем женщины? Ответ: - Да потому что у женщин вырастают сиськи, а они тяжелее, чем яйца. - Мама, ты пионеркой была? - Была. - А чем вы занимались? - Ну…мы собирали макулатуру, металлолом… - А.., как бомжи, да? Злой водитель маршрутки ходит по квартирам своих пассажиров и хлопает дверями холодильников.
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Вот хер, который достал мужик.
А это девица, которой, увы, суждено соблазниться Хером, который достал мужик. А это печальная песня «Проститься…», Она из динамиков тихо струится, Чтоб девушка легче могла совратиться Хером, который достал мужик. А вот на пригорке стоит вен больница: В неё через день предстоит обратиться Той дуре, расслабленной песней «Проститься…», Что глупость имела-таки насладиться Хером, который достал мужик. А это весёлые врач и сестрица, Которые рекомендуют лечиться, Вгоняя по десять кубов в ягодицы, Поскольку трепак подхватила тупица А триппер, друзья, это вам не острицы С хера, который достал мужик. А вот и вязальная острая спица, Которой зарезала парня девица В сортире элитного клуба «Ибица» Куда он зашёл, чтобы опорожниться, Отведав несвежей, просроченной пиццы, И кровь из ширинки тихонько струится С хера, который достал мужик. А это отмазки, враньё, небылицы, Тупые прогоны, что лепит ослица На следствии, в прокуратуре столицы А хуле, в тюрьму неохота садиться, И думает дура: а может, простится, Поскольку смягчающим фактором мнится, Что ей трепаком довелось заразиться С хера, который достал мужик. Однако надеждам шалавы не сбыться: Не может судья на такое купиться, Пять лет строгача может ей обломиться Отметим заранее: так и случится. И после суда побежит вереница Столыпинских ящиков к самой границе Полярного круга, где нашей убийце Придётся тянуть за истыканный спицей Хер, который достал мужик. Конечно, нельзя сексуально поститься. Но прежде чем дать подозрительным лицам, Потребуйте справку со штампом больницы, А также, чтоб наверняка подкрепиться, Расписку о том, что избранник стремится Вас вы...бав ночью, наутро жениться. И можете смело хоть в сраку долбиться Хером, который достал мужик
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
На компьютере дьячка Никодима есть функция "Спасти и сохранить как...".
Сенсация! У генерального директора шоколадной фабрики "Красный Октябрь" всё-таки слиплaсь! Раньше по подъездам ходили пить пиво, а теперь ходят искать незапароленный wi-fi.
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: кудябликов отстреливаю
Марка мотоцикля: Ducati S4 Senna
Стаж вождения: чой-та?
Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами:
- Пожалуйста, по одной. Парень берёт две конфетки. Она ему: - Я же говорю по одной. - Я одну для Вас! - Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед: - А когда можно подойти? Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
|
|
|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Цитата:
![]() ![]()
|
|