Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > А поговорить?

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2012, 11:07   #21  
Джокер
"влаздь"

Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Джокер на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Похитителя Даши Поповой останавливал инспектор ДПС,но в багажник не смотрел за взятку в 40тыс

Инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД Аксайского района Ростовской области задержан полицией за получение взятки от 54-летнего Александра Максимова, который за 15 тысяч рублей сумел откупиться от остановившего его работника ДПС. Инспектор помещен под домашний арест.

- Задержанный сознался в содеянном, сейчас он активно сотрудничает со следствием, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Как установили полицейские, через несколько дней после похищения 9-летней Даши Поповой, автомобиль, в котором преступник возил ребенка в багажнике, был остановлен нарядом ДПС за проезд на красный сигнал светофора. Инспектор почувствовал сильный запах алкоголя, исходящий от нарушителя.

Сотрудник правоохранительных органов остановил автомобиль похитителя Даши Поповой за нарушение. Он отпустил преступника за 40 тысяч рублей.
- Не зная, что в багажнике машины находится малышка, в поисках которой сбился с ног весь Ростов-на-Дону, инспектор ДПС за взятку отпустил нарушителя с места, - комментирует представитель правоохранительных органов Ростова-на-Дону. - Личность сотрудника установлена в ходе длительной служебной проверки.

По информации , сотрудник правоохранительных органов остановил Александра Максимова 27 сентября около 8 часов утра. Полицейский потребовал с пьяного водителя 40 тысяч рублей.

Таких денег у нарушителя не оказалось. Мужчина предложил полицейскому поехать за ним на ростовский рынок «Классик».

Там Максимов занял 15 тысяч рублей у своей бывшей жены Тамары (которая позже его и выдала полиции - прим. ред.) и отдал их сотруднику ГИБДД. Получив деньги, полицейский уехал, так и не заглянув в багажник.

- 20 дней шла проверка. Сейчас сотрудник ГИБДД находится под домашним арестом, - комментирует старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК по Ростовской области Валерий Чекрышев. - В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ "Получение взятки".

Надо отметить, что сотрудник полиции уже уволен из рядов работников внутренних дел.
Старый 27.11.2012, 11:07   #22  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

увижу Ходорковского, передаем ему твои слова и скажу, кем его считает настоящий умище российской экономики Реми.
БаронЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 11:09   #23  
Джокер
"влаздь"

Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Джокер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от DrAlex Посмотреть сообщение
не, ну а чо.. я предпочитаю тоже, если чо, на месте с мусорами вопрос решать..это лучше, чем потом по судам таскаться и Баронам фсяким платить..)
Тут дело не только в ментах. Но и в нашей судебной системе. Судьи клали на закон, который они и не знают. Их закон - слово мента. Во всяком случае в нарушениях ПДД так...
Старый 27.11.2012, 11:10   #24  
Джокер
"влаздь"

Джокер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БаронЪ Посмотреть сообщение
увижу Ходорковского, передаем ему твои слова и скажу, кем его считает настоящий умище российской экономики Реми.
- Мама, а кто такой Кейнс?
- Это экономист.
- Как дядя Моня?
- Нет. Дядя Моня - Старший экономист!
Старый 27.11.2012, 11:18   #25  
Remi
Титанический Упырь

Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Remi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БаронЪ Посмотреть сообщение
Едва ли ты его когда-то увидишь воочию, но любопытно знать, кем же я его считаю по твоему мнению.
Remi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 13:39   #26  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Remi Посмотреть сообщение
Едва ли ты его когда-то увидишь воочию, но любопытно знать, кем же я его считаю по твоему мнению.
Думаешь его не выпустят никогда? Ну тогда съезжу к нему в Сегежу. Хотя могу через своих коллег передать твои мыслишки. Как раз на следующей неделе к нему коллега в колонию едет. Жена его две недели назад у нас на работе была. Родителей его периодически вижу. Короче, как нибудь передам, пусть поржет с новоиспечённого олигарха Реми!

Последний раз редактировалось БаронЪ; 27.11.2012 в 13:42.
Старый 27.11.2012, 13:49   #27  
Remi
Титанический Упырь

Remi на пути к лучшему

Выпустят наверное, только я сомневаюсь, что ты с ним в приятельских отношениях.
Так и не понял над чем он поржать должен и кем я его считаю по твоему разумению.
Старый 27.11.2012, 13:50   #28  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

Голодранцем! Ты же сам это написал что все наши клиенты голодранцы!
Старый 27.11.2012, 13:57   #29  
Remi
Титанический Упырь

Remi на пути к лучшему

"Все" - я не писал. Подавляющее большинство - это да. По УД клиентура по большей части наркоманы, алкоголики, и прочие малоимущие дегенераты. Все это мы проходили давно и я думаю за последние 10 -15 лет ни чего не изменилось.
Старый 27.11.2012, 14:13   #30  
БаронЪ
ПРОЖЖЁНЫЙ

БаронЪ на пути к лучшему

переубеждать тебя смысла нет. Ты уже пятый десяток своей жизни разменял, уже давно на все вопросы сложилось мнение. Так что каждый останется при своём.
К юристам обращаются умные, образованные, состоятельные люди, которым западло кормить с руки ментов и чиновников. Это только лишь кажется что ты договорился с ментом и откупился, на самом деле тебя тупо развели на бабло. И главное кто? Выродок без имени, рода и образования! Который оказался умнее, хитрее тебя, который смог с тебя получить.
Заплатить менту любой тупица сможет. Ты попробуй решить вопрос не бабками, а своим умением, знаниями, опытом, образованием.
Ответ

Метки
навеяно, одной, тем..))