Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > Поздравляем!

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2013, 00:54   #321  
Krapiva
Упырь

Krapiva на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

нахуярил единиц от души!за Русь!Ваш Вася
Krapiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 01:05   #322  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

спасибо, Вася!
Старый 12.04.2013, 01:48   #323  
Krapiva
Упырь

патом дашь карасика поймать занедорага!))
Старый 12.04.2013, 08:11   #324  
Димастый
Ниучюжыдь

КАРАСИКА МОЖНО ПРОСТО ТАК, БЕЗО ВСЕГО.
Старый 12.04.2013, 08:22   #325  
gotti411
Идейный Упырь

Интересы: Вяжу свитер.
Чем Занимаетесь: -Демогогией
Марка мотоцикля: -Айфон
gotti411 на пути к лучшему

Так же нахуярил одни единицы!
gotti411 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 11:57   #326  
Гоша
Упырь

Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Гоша на пути к лучшему

Нахуярил 13 колов. Дамочка наверно недоумевает... ЗА ШТО???
Гоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 21:30   #327  
Krapiva
Упырь

мстительные интернет-дрочилы))))адова месть-нахуярить врагу колов в одноклассниках.))))ахаха,билять!!!

помню мне какая то неизвестная дама наставила двоек года 4 назад,дак я зол был что пиздец,)))вспомнить стыдно!!))
Старый 12.04.2013, 22:43   #328  
Арина
Идейный Упырь

Арина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
мстительные интернет-дрочилы))))адова месть-нахуярить врагу колов в одноклассниках.))))ахаха,билять!!!

помню мне какая то неизвестная дама наставила двоек года 4 назад,дак я зол был что пиздец,)))вспомнить стыдно!!))
Это Вася пишет или Крапива?

P.S. Детский сад оценивать фото в интернет -ресурсе "по просьбе".....взрослые люди же)) да и вообще, все эти контакты, одноклассники...
Арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 23:32   #329  
Димастый
Ниучюжыдь

в общем, так. был сегодня суд. в Измайловском суде, куда кондрашова подала заявление на истребование животного ( Антона у меня чтоб забрать ).
как и следовало ожидать, изолгалась, наклеветала и ее иск не удовлетворили! все хорошо, мы рады до жёппы, великий день, великое дело свершилось. Антон - как чувствовал, что решается что-то серьезное - приезжаем - а он на шею прыгает и пиздец, какой довольный. ну да ладно. завтра утром смотрите передачу ЧП на НТВ - нас должны показывать.
кондрашова апелляцию готовит.
хотелось бы предложить вам много букв, но все - по делу. про мытищинский суд, нападение на ее ребенка и вообще.
Старый 23.09.2013, 23:35   #330  
Димастый
Ниучюжыдь

в Измайловский суд г.Москвы
от ответчика Тарасова Д.Ю.

Дополнительно по исковому заявлению Кондрашовой А.В. об истребовании животного могу пояснить следующее:

1. Вопреки логике, истине и здравому смыслу, вопреки показаниям свидетелей обвинения и защиты и медицинским показаниям, нас с женой признали виновными по ст.116ч.1 УК РФ в нападении на сына Кондрашовой. Апелляционный суд оставил приговор в силе.
1.1. Краткое описание дела: сын Кондрашовой утверждает, что выйдя гулять с Антоном на поводке, он подвергся нападению со стороны меня и моей жены. Я ему выкручивал правую руку, а жена его укусила за правую руку, он не вытерпел боли и отпустил Антона, которого мы силой посадили в машину и уехали. На следующий день он со своей матерью Кондрашовой обратился в больницу и ему дали справку о повреждениях «ушиб локтевого и плечевого суставов, укушенная рана на правом предплечье, гематома левого предплечья».
1.2. По показаниям мальчика, он держал собаку правой рукой за ошейник, в левой руке у него был поводок. Я подошел к нему сзади, взял своей правой рукой его за правое предплечье – как он показывал – положил свою руку поверх его, потом своей левой рукой я также взял его за правое предплечье и начал выкручивать ему руку. Но он терпел боль и тут к нему подошла моя жена и укусила его за правое предплечье, он не вытерпел боли и опустил Антона.
1.3. По словам мальчика, его никто из нас не бил. Тогда откуда у него следы ударов – ушибы на локтевом и плечевом суставах? Эти ушибы видел врач, выдававший справку в детской хирургии. Причем ушибы хорошо просматривались на следующее утро, когда Кондрашовы обратились в больницу. Если бы имело место выкручивание руки, то диагностировались бы разной тяжести растяжения и подвывихи суставных сумок. Но диагностируются именно ушибы, и по словам мальчика, его никто из нас не бил. Кто-то избил его после нашей с ним встречи.
1.4. То, как мальчик описывал, как я его якобы взял за правое предплечье – положив обе руки на предплечье ладонями вниз и начал выкручивать руку – этого сделать невозможно. У каждого сустава есть определенная степень подвижности. И, если бы я схватил его за руку так, как он утверждает – я физически не мог бы выкрутить ему руку – свободное движение моих кистей меньше степени свободы его суставов в таком положении.
1.5. В заключение хотелось бы заметить, что выкручивай я руку мальчику в описанном им положении – у него обязательно остались бы следы на правом предплечье от моих рук. Таких следов почему-то нет.
1.6. По словам мальчика, никто из нас не хватал его за левую руку. Тогда откуда на левом предплечье гематомы, которые диагностировал детский врач? Кто избил мальчика после нашей с ним встречи?
1.7. Укушенная рана на правом предплечье. К сожалению, ни в одной медицинской справке укус подробно не описан, нет его точного местоположения, точного описания повреждений кожного покрова и т.д.. Только общее место – правое предплечье. Как показывал мальчик на суде, укус пришелся в границу верхней трети передней части правого предплечья. Давайте померяем линейкой длину предплечья мальчика и ширину моих ладоней. Фактически, своими ладонями и полностью перекрывал бы руку мальчика и места, чтобы нанести укус в описанное место просто не было бы. Место для укуса находилось бы четко под моей ладонью. Мальчик лжет, никто из нас его не кусал. Этот укус видела только одна свидетельница, сотрудник полиции. Немного зная Кондрашову, я уверен, что имей место укус, она показывала бы его всем свидетелям из полиции – их было несколько человек. Однако, ни укуса, ни ушибов не видел никто, кроме одной женщины. А ушибы увидел только доктор на следующий день.
1.8. Кондрашова и ее сын, а также Мытищинские суды упустили тот факт, что имей я умысел напасть на ребенка, мне было бы проще атаковать его левую руку, которая по его словам, была свободна, обычным милицейским захватом. Имея разряды по самбо и дзю-до и высшее физкультурное образование, имея богатый борцовский опыт, мне было проще атаковать Кондрашова воздействием на болевые точки – никаких следов, никаких гематом, никаких последствий для здоровья. Но на ребенке со времени нашей с ним случайной встречи и до посещения больницы появились ушибы правого локтевого и плечевого суставов, укушенная рана правого предплечья, гематома левого предплечья и Кондрашова с сыном не придумали ничего лучше, как обвинить меня и мою жену в нападении на ребенка.
1.9. Также в деле появился свидетель, который видел, что «мальчик очень сильно держал собаку за ошейник, мужчина очень сильно держал мальчика за руку, к ним подошла женщина и начала трясти мальчик аза плечи, а потом и укусила». Все это свидетель видел с расстояния 200 метров. В свою очередь, сын Кондрашовой не подтверждает, что его кто-то из нас хватал и тряс за плечи.
1.10. Ко всему прочему, Мытищинские суды отказали нам в проведении следственного эксперимента и в вызове экспертов, как свидетелей.
2. Кондрашова предоставляла во все суды документы, которые фактически взаимоисключают другу друга.
2.1. Кондрашова появилась на форуме Эстриной 28 мая 2010г. с темой, что возьмет себе борзую; забрала она Антона в начале июня; каким образом она умудрилась посетить ветеринара 20 мая 2010г. и сделать Антону прививку от бешенства?
2.2. Почему разные ветеринарные учреждения имеют один и тот же почерк на штампах?
2.3. Кондрашова приложила к делу копии чеков о лечении Антона за весну 2011г. и справку от ветеринара о состоянии здоровья Антона весной 2010г.. Незначительный вопрос: почему при таком педантичном отношении к лечению, у нее нет чеков о лечении Антона за лето-осень 2010г.?
2.4. Почему Кондрашова лечила Антона в одном ветеринарном учреждении, а вакцинировала от бешенства в другом?
2.5. Кондрашова утверждает, что на дату забирания ею Антона в начала июня 2010г., он сильно болел и ему было показано усыпление. Но ему была сделана прививка от бешенства, о чем свидетельствует запись и штамп в прилагаемом ею ветеринарном паспорте. Весной 2011г., когда, по утверждению Кондрашовой, у Антона была онкология, проводились химиотерапия и операции, и капельницы, Антону также была сделана прививка от бешенства, о чем имеется запись в ветеринарном паспорте от 22 мая 2011г.. Однако, в том же ветеринарном паспорте, имеется четко читаемое на двух языках: «Подписавший ветеринарный врач подтверждает, что собака, указанная на стр.3 настоящего паспорта, была им вакцинирована против бешенства и что перед вакцинацией она была подвергнута клиническому осмотру и признана здоровой». Иными словами:
2.5.1. либо Кондрашова умышленно прикладывает ко всем судебным делам заведомо поддельный документ – ветеринарный паспорт, который не может быть так оформлен;
2.5.2. либо Кондрашова намеренно обманывает суды, прикладывая поддельные чеки о лечении и сфальсифицированное заключение о состоянии здоровья Антона;
2.5.3. либо у Кондрашовой такие ветеринары, что два раза считают собаку при смерти и оба раза вакцинируют ее от бешенства, что категорически запрещено, рискуя здоровьем и жизнью моего ребенка Антона, при этом еще и расписываются в собственном несоответствии в ветеринарном паспорте;
2.5.4. либо Кондрашова бесстыдно лжет всем и вся, и клевещет, не отдавая себе отчет в собственных действиях.
3. Кондрашова фактически отказалась от Антона, в СМС-переписке предложив мне решить дело миром – купить ей либо другого борзого, либо азавака. Кстати, азавак сейчас у нее живет.
4. Кондрашова прилюдно, в присутствии множества свидетелей, отказалась от своего авторства по большинству СМС-ок, отправленных с ее телефона. Передача «Говорим и показываем», эфир от 04 апреля 2013г..
5. Во время экспертизы, Антон никак не отреагировал на ее присутствие.
6. Считаю, что Кондрашова намеренно забила плохо читаемое клеймо Антона и сделала его просто нечитаемым. И сделала она это до 13 июня 2012г. – потому что в Мытищинском суде должна была быть назначена экспертиза. После этого она стала утверждать, что Антон – совершенно друга собака. Хотя ДО забития клейма знала, что я – владелец.
7. До съемок передачи «Говорим и показываем» утверждала, что Антон помер, потому что ей так люди сказали.

Кочегарю на Паравозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. А что, невесты в городе есть?
Димастый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
антон, дома!!!!!!!!!!