|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Первоклассный распиздяй
Интересы: неинтересные
Чем Занимаетесь: барыжу запчастями, расходкой, экипом
Марка мотоцикля: Фаер
Стаж вождения: с 2005
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Ну ежели автор не путает "бесхребетность" и "подлизывание к обеим сторонам" с попытками объективно мыслить и смотреть на ситуацию в целом - тогда, конечно, да. Но, к сожалению, сии понятия нередко путаются.
![]() Энджи.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: сложная
Интересы: мото, авто, телки, музыка
Чем Занимаетесь: безработный
Марка мотоцикля: CBR1000RR SC59 Repsol
Стаж вождения: с 12 лет
Цитата:
Я без подвоха интересуюсь, потому что логики в твоем сообщении не уловил, как будто бы набор случайных слов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
"есть у человека друзья - и они всегда правы, и человек за них горой, даже если на самом деле они неправы". считаю, что вот это - неправильно ф корне. поправьте, если я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: сложная
Интересы: мото, авто, телки, музыка
Чем Занимаетесь: безработный
Марка мотоцикля: CBR1000RR SC59 Repsol
Стаж вождения: с 12 лет
Цитата:
А еще я думаю, что когда соплежуев вырастает целое поколение, нация начинает вырождаться, а социум деградировать, потому что его начинает теснить более сплоченная социальная масса. По аналогии, как кавказцы русское население двигают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Итак гонки продолжаются)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: ..ибо был он.. ...ну вааще)))
Интересы: гр. Ласковый Май, вышивание крестиком, убийства людей за деньги
Чем Занимаетесь: Торговец чёрным деревом
Марка мотоцикля: ДрыгСтар 1100
Стаж вождения: с 2006
Акуеть.. Всё не осилил, но расстроился.. Моя бабушка прониклась бы этой темой, ей вообще нравится Дом-2.. Рокеры, байкеры.. Братствобля.. Одно расстройство..
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Длинна, запутана, противоречива
Чем Занимаетесь: Нащальник склада испытательной лаборатории
Марка мотоцикля: CB400 SF
Стаж вождения: Три падения, десять синяков
Колюня, не выноси себе мозг.
Это тут от безделья, полагаю, люди фигней страдают... Здоровья много, а работать не хотят...
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Всякое было
Интересы: мот
Марка мотоцикля: продан
все собирался осилить эту тему, неполучалось) наконец то осилил) прочитал всю) во вас прет бля!) мнение у меня по этому поводу двоякое, считаю что если народу делать нех, пусть хоть на форуме жар выпускают) благо есть такая возможность! кому не хочется читать, пусть не читают, а гонки - это конечно хорошо, но только когда в пределах разумного и по обоюдному так сказать согласию) оскорбления конечно режут слух, нехорошо как то, но хуле поделаешь, Упыри ведь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Цитата:
Чувак,да ты походу книжки умные читаешь или проста наблюдателный))) Прям порадовал,редкие к несчастью для этой страны размышления. В отдельную темку бы снести где говна поменьше,но ведь начни мысль развивать насрано еще больше будет. А всем кто напряг булки в тревожном ожыдании нехорошего - расслабтесь. Переходим на в высшей степени культурное общение с элементами рассуждений и анализа))) Итак,для начала папрашу многоуважаемых и не очень уважаемых учаснегов форума обратить внимание на количество и содержание пастов от имени ПТИЦа и аналогично - на посты моих,с позволения сказать,оппонентов. Сделать это необходимо исклучительно для того штобы отыскать тот самый источник (или источники) зловонья и тщедушного негодования. Для тех кто не склонен к размышлениям и анализу,возвращение к первопричине этой оскорбительной палемики будет бессмысленно,паскольку те кто што-либо понимают из происходящего увидели всё сами. А объяснять што-либо остальным - равносильно попытке доказать верующему справедливость теории эволюции. Поймайте возле церкви набожную бабку и объясните ей што такое естественный отбор))) Зря потратите время. Бабка останетсо при своём,иначе поп рассердитсо и проклянёт. Пазволю сибе лишь заметить што ЭТО НЕ Я НАХУЯЧИЛ 20 СТРАНИЦ ПУСТОГО ЛАЯ в этой теме и еще по десятку в паре других. Вместо того штобы тремя постами договоритсо обо всех условиях и оставить всё до марта. Причом написано вся эта пустая поебень была настолько быстро и активно што всех вас самих уже просто заебло перечитывание бессмысленых сообщений целью которых являетсо лишь попытка удержания псевдоавторитета,поставленого под угрозу справедливыми замечаниями у одних,и такими же тщетными попытками заработать псевдоавторитет с помощью подбрёхивания тем кто посильнее у других. И абсолутно напрасно ожыдание того што мои оппоненты согласятсо с тем што палемику они проиграли как только начали сыпать беспочвенными обвинениями и опускатсо до прямых оскорблений в ответ на довольно безобидные каменты чиста технического характера. Мудрость и реальный уличный опыт здесь не в чести. Он затмевает блистание звезды(или звёзд),которой приходитсо делать усилие штобы сиять еще ярче и при этом не обосратсо и не упасть с небосклона вписду. А это для звезды по видимому очень трудно. Зато сотрясание воздуха и громкий лай,пусть даже из беззубых челюстей производит довольно мощный эффект на малодушную категорию каментаторов-подпёздышей,каторые по замыслу наверное должы упасть ниц перед самым громким брехуном,даже если он вконце сделает вид што настолько крут што не может снизойти до самолично предложеной гонки с каким-то малоизвесным типом вроде миня. Паэтому пусть всё это будет для вас уроком,дорогие мои лубители "свободного" общения. Не забывайте тока што демократия еще хуже тоталитаризма,и ведёт она в конце к защите прав пидарасов как это в нашей стране севодня происходит. И происходит это патаму што человек говорящий полную ХУЙНЮ равен в правах с тем у кого за спиной ИСТИНА. За сим пазволю сибе откланятсо и не мутить боле воду в вашем тихом болотце с лягушатами и предприимчевым дуримаром. За которым непременно вернусь в марте,и вытащу прямо из монитора на третье кольцо со штукой баксов в кармане и без массовки За ненаписаный пост про тросики извиняйте,не до того,к тому ж всё равно делать небудете,там сверлить нада хорошо уметь и паять с травленой солянкой нужно,а у вас тут есть свои предприимчивые лудильщики тросиков. КЛР,пёс беззубый,жди в марте Превед |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s