Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Барахолка > Другое > Аренда > Аренда - Сниму

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2010, 16:43   #111  
ПРЯМ ФЕЙА
Властительница грёз

Биография: Очень сложная
Марка мотоцикля: Пока не купила
ПРЯМ ФЕЙА на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от sansara Посмотреть сообщение
...Вы рассматриваете свободу как возможность исполнения желаний. ...
можно простой ответ? "вы" - это кто? + цитата в подтверждение

sansara, поясню, простой ответ на простой вопрос - это не пространное объяснение, когда на вопрос "Можешь?", вместо "Да" или "Нет", отвечают, "если мне захочется, то сделаю, но я не делаю, потому что бла-бла-бла, поэтому я выбираю то-то то-то, потому что меня так устаивает, следовательно я свободен". Или вообще не замечают "неудобного" вопроса.
ПРЯМ ФЕЙА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 19:13   #112  
zhuch
Идейный Упырь

Интересы: сноуборд
Марка мотоцикля: Йамахо
zhuch на пути к лучшему

ааа, только на упырях, в теме про квартиру, сначала скатилось до ебли , а потом ваще на философию пробило )
вот еще тема про свободу выбора бла бла бла и так далеее
таджик в ауле свободен сидеть и сосать или свободен валить в москву и слать деньги всему аулу, в москве свободен выбрать работать дворником или грузчиком(опционально - сидеть в офисе, мужиков в очко и все такое прочее, подчеркнуть нужное), дале свободен в выборе дать денег менту или поехать обратно в аул с печаткой в паспорте и так далее, про эту свободу разговор?
или типа дети твои класе в пятом - папа, наркотики это моя свобода выбора и так далее, не валите все в одну кучу, половая распущенность это не свобода.
чЁ там говорите про квартиру?
zhuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 20:09   #113  
бражник
Так себе...

Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
бражник на пути к лучшему

Наркотики это вред, обществу, а половая распущенность это уже давно с начала 90х, поэтому в этом нет ничего удивительного, какой вред от этой самой распущенности, все же смотрят порнуху, но кто то же должен её делать))).
Про мужика в очко это конечно перебор, но не думаю что по собственному желанию.
Если Рокеры говорят про мораль то куда вообще катится мир, не надо превращаться в ботанов, или кафе рейсеров. Рокеры как позиционируется форум это все таки протестный народ, вот Сансара таким образом выражает протест обыденности, хоть во многом я с ним не согласен но у него есть дух Рокера протест, и это круто. Он не вяло сидит и пишет всякий флуд а превносит что то новое что и не должно нравится но и не должно осуждаться))), ибо таких как он единицы, а не все вокруг, наоборот таких сорви голов)), надо поддерживать и говорить, что ты реальный чел, что так делаешь. Но не про все конечно)))).
Старый 04.02.2010, 22:02   #114  
Саша
Гость

Сансара,табой достаточно легко манипулировать,так как ты свою "пластинку" в голове гоняешь по кругу.Нужно только выбрать нужный трек на ней и "передвинуть иголку" в нужное место.Далее можно услышать от тебя то что нужно и вызвать в тебе те эмоции которые нужны,в следствии которых ты начинаешь писанину и мозговую деятельность.
Избавляйся от этого.
Как то раз на одном мероприятии одна девушка лет 17-19 начала фразу с характерным апломбом:
— Когда я была моложе и еще не знала людей и жизнь…
Закончить фразу ей не позволил дружный хохот зала. Хохот беззлобный, просто большинство уже было постарше и такое юное состояние “теперь-то мне все-все ясно” — это уверенное состояние люди помнили. И смеялись не столько над девушкой, сколько и над собой тоже. Искренне, заливисто, похлопывая себя по коленям и переглядываясь.

Но это про “людей и жизнь”. Чуть позже (обычно) приходит к человеку мысль, что и претензия на “знание себя” — не менее… самонадеянна, что ли. Только улыбки здесь уже куда более грустные. И традиционные мудрые утверждения, мол “измени сначала себя” тоже начинают вызывать сомнение: чтоб менять что-то в себе, надо как-то представлять — что у тебя есть-то. А мысль, что это “представление о себе” не такое уж и верное — уже вьется где-то тут, рядом.

А рядом с ней вьется другая: что период подросткового самокопания уже был и, помнится, ни к чему хорошему не привел. Что и тогда, как и позже, “практика” оказалась “критерием истины”, и что пожалуй единственная достоверная информация о себе — это память о своих поступках в разных ситуациях и попытки сопоставить их с последствиями. Впрочем “после этого не значит вследствие этого”, как разумно утверждали древние.

Итого первые выводы:
— наше представление о себе так же ложно (или не более истинно), как и представление о других.
— узнать о себе что-то достоверное мы можем только так же, как и о других: наблюдая конкретные поступки, а не вдаваясь во “внутренние, интимно-личностные причины”.
— весь свой заботливо выстроенный “глубокий внутренний мир” можно вывалить на помойку — он снажает нас фальшивым, ложным представлением о себе.

Н-ну? И что дальше?
Переходим ко второй мысли.

Есть мое “предствление” о мире, жизни и о себе. Ложное, разумеется. В том смысле, что “приближенное к приближению”.
И есть опыт — прямая информация о том, как надо и как не надо. Как получается и как не получается. Казалось бы, учись на чужих ошибках — и все будет окейно. В чем тут засада? Увы, она есть.
Витает в воздухе, носясь от человека к человеку любопытная фраза: “опыт — это то, что мы получаем, когда не получили то, что хотели”. Иначе говоря больше всего опыта в жизни имеет кто? Правильно, НЕУДАЧНИКИ!!! Они совались не в те двери, прищемляли носы, их било током и словами, рушились их песчаные куличики и карьеры, гибли гипотезы и отношения, срывались пальцы и планы. О том, как “не работает”, они знают очень много. Но! Где гарантия, что их выводы о причинах — верны, а последствия вычислены правильно?

С другой стороны, те, кто сразу попал, удачно пристроился, счастливо встретился, словом, все те, кто “не проходил” трудной школы жизни — у кого ПОЛУЧИЛОСЬ — эти еще меньше знают о том, КАК. И тех, и других вел случай. Но — разный.
И даже те, кому не везло поначалу, обычно прекращают эксперименты (изучение той самой “школы жизни”), как только им повезет.

Говорят, Эдисон, провалив несколько тысяч опытов со своими лампочками убеждал сотрудников продолжать: “Мы же знаем уже 7000 вариантов, как она не работает!!!”. Но потом она зажглась! И другие варианты “как она не работает” стали Эдисону не интересны.

Итого, вторые выводы:
— Больше всего о жизни знают неудачники.
— Но и они знают далеко не все.
— А везунчики знают и того меньше.
Так и кто ж посоветует-то? Как надо и как не надо?

Теория отвечает просто: нужно сопоставлять “знание-опыт” одних и “результаты” других, искать то, что наглухо отсутствует, когда мы “не получаем” и всегда присутствует “когда получаем”. А потом пытаться делать только это.

А что же Практика?
А Практика как всегда дает пинка теории...
Старый 05.02.2010, 11:57   #115  
sansara
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.

Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
sansara на пути к лучшему

Вот понаписали то...
Где я написал что в совершенстве знаю себя и познал все истины? Разве я писал, что я просветлённый или какой-нибудь богочеловек? Читайте внимательно.
Вспомнилась простая фраза из детского фильма:
"Я - обыкновенная девочка. Только из будущего..."
sansara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:28   #116  
Вишнев
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: бурим
Марка мотоцикля: TTR250=>SV650=>kawa Versys=>BMW F800 GS
Стаж вождения: х.з.
Вишнев на пути к лучшему

песдетс! яибу!
Вишнев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:41   #117  
бражник
Так себе...

Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
бражник на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sansara Посмотреть сообщение
"Я - обыкновенная девочка. Только из будущего..."
Класс))))
Старый 05.02.2010, 17:18   #118  
Саша
Гость

Да.
Неожиданно.
Латентный гомосексуалист,убивает то что из будущего,такое будущее нас всех ждет.
Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Саша; 05.02.2010 в 17:53.
Старый 05.02.2010, 17:34   #119  
мальчик
Идейный Упырь

Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
мальчик на пути к лучшему

а комнату то телка все еще ищет?)))) я тут думаю свою пустую сдать - все равно никто в ней не живет, правда в ней мот стоит, но он уже не сильно воняет...... )
Старый 05.02.2010, 17:57   #120  
Саша
Гость

У меня тоже пустует комната.
Мальчик,давай так ей редложим..........днем она у тебя,ночью-у меня.
Ночью у меня-дешевле:-)
Ответ

Метки
1-комнатную, квартиру, комнату, сниму