|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: пиротехник
Марка мотоцикля: всегда
Стаж вождения: пиздец какой
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
А то,чо ты ездил через Украину,так я тоже ездил,но при власти в стране)))
Всё блядь отьездились,теперь мы там кацапы и им похуй на твою точку зрения ты для них враг и аккупант как и я просрали поколения воспитанное шлюхой Фарион и учебниками не про брацкие народы а любви к независимости и Бендере
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
Если дядя Вова такой хороший почему до сих пор у нас нет рассредоточения производств по стране. Почему 50% населения живут в 5 областях величиной с фрг и создаются все условия не для освоения Дальнего востока и Сибири? Почему все северные края производство ведут вахтой, а города коренных рабочих исчезают с карты. Почему у нас в стране не создаются условия для перемещения с запада на восток? И создаются для переселения с востока на запад? Мы шо готовим дво для кетайских вежливых людей? У нас за 14 лет стало лучше с образованием или медициной?
У меня вопрос если Пу так хорош, то почему он не устранил путчистов? Сменил бы власть и присоединил бы всю Украину? Меньше бы сил потратил. Да его б при жизни к лику святых можно было бы причислить а так это просто шакалий дербан огорода умершего соседа |
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
Мне за державу обидно.
Почему русских в крыму защищаем а в других областях нет? Они что рожей не вышли? Или не русские? Только у моих ближайших знакомых 4 случая криминала в восточной Украине сколько людей пропало и пострадало в общем да Бог его знает. С ними что? Не русские или в сферу бизнеспрожектов не входят? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Цитата:
Как блядь за несколько лет востановить всё и сразу??? Давайте Навального,Ходорковского,Немцова,Хакамаду и прочию мразь в президенты или может от сюда кто может быстро восстановить и поставить страны с колен? Заебали клоуны не довольные !! И не довольным возьмите два гандона от меня и один от ЛАЙМА)))
|
|
|
|
|
||||
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
мы с этим оазбираемся
этруски - это русские. все, миф досказан! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
где-то промелькивало про Косово, Сирию, Ирак, Ливию. кого из них нынешняя власть защитила, поддержала, укрыла? никого.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wendi93O68M[/ame]
БРАТ на БРАТА Ну скажите где уму взять мозгов
|
|
|
|
|
Приличная женщина
Биография: расширяю горизонты
течественная платежная система будет запущена в России в течение 2–6 месяцев. Об этом заявил президент Сбербанка Герман Греф, передает пресс-служба Кремля в понедельник, 31 марта.
"С момента принятия поправок в закон, я думаю, нам потребуется техническая работа от 2 до 6 месяцев, для того чтобы в разных вариантах запустить национальную платежную систему", — сказал Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным, добавив, что законопроект уже внесен в Госдуму.
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Цитата:
Про политику Путина соглашусь , образование и медицина разваливается, однако в медицине сейчас с финансированием все гуд, может и будут люди нормальные работать. У нас вот педиатр толковый наконецто пришел) а то полные нули были. У вояк сейчас хорошие зарплаты, и жилье начали предоставлять. Учитель английского в школе (где мои учатся) получает от 70 до 100 р в месяц, а это нормальная европейская зарплата. И Крым - это наша земля, а не огород соседа. Зы этруски оставили после себя куеву хучу артефактов, каковые хранятся по музеям всего мира. Даже в эрмитаже некоторые фрагменты есть.
Православный чурка. 0.1% Последний раз редактировалось Один; 31.03.2014 в 19:39. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
А с тобой дискуссия давно закончена. Всем ясна твоя жизненная позиция ,а аргументов у тебя нет.
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: Выбираю )))
Один час учителя иностранного стоит в 2-2.5 раза дороже чем у обычного учителя скажем математики или русского, 50 тыщ потолок зарплата учителя в московской школе,чтоб получать больше это нада быть со всеми высшими категориями,хуевой кучей часов доп/образования и двойной ставкой,вот,как то так )))
|
|
|
|