|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.
Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Ну ка поподробнее. в каком котедже, какую текилу и какой хуй)))), очень мне кажется интересная темка открывается Санс раз начал то не торопись кончать, давай в подробностях, что же это такое было, или для красного словца все это)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
давно не слышно было,где пропадала?
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Снова жив....
Марка мотоцикля: Honda CBR-1000RR
Стаж вождения: не помню....ЧМТ
Ух, бля, как всё запущено....
Жил-был дурак. И любил он всего сильней (Как, впрочем, и ты, и я) – Копну волос и мешок костей. Ничтожество – вот было имя ей, Но дурак ее звал королевой своей, Как, впрочем, и ты, и я. Хлеб и цветы и силу мечты – Все, чем жизнь человека полна, Он отдавал во имя любви. Но любви не знала она. Жил дурак, отдавая все, что имел (Как, впрочем, и ты, и я). Молод он был, талантлив и смел. Но все-таки ей угодить не сумел – Дурак был рожден для дурацких дел, Как, впрочем, и ты, и я. Горечь в груди и мрак впереди – Все, чем жизнь человека полна, Он испытал во имя любви. Но любви не знала она. Был ощипан дурак с умом догола (Как, впрочем, и ты, и я). А после мимо она прошла, И даже бровью не повела. Не умер дурак, но сгорел дотла, Как, впрочем, и ты, и я. Все б не беда – лишь горечь стыда, Да мысль – день и ночь – одна: Она не знала его любви. Она не знала его любви. Она вообще не знала любви – Ни черта не знала она! Р.Киплинг.
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: хуй да кеды
Интересы: жрать бухать ебаца
Чем Занимаетесь: охуенным спецыалистом
Марка мотоцикля: галда
Стаж вождения: скоро будет
Цитата:
выглядит как зависть.
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Интересы: бухло
Марка мотоцикля: ПанЧик
Стаж вождения: 13 лет на машине
мля...я за поп корном....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
что за дела, блядь? "Пососи-ка лучше хуй с солью под текилу, как в коттедже - это у тебя лучше получается, чем писать... ". вот этого не понял. ты что, блядь, свечку держал? или текилу подливал, блять? или тебя, блядь, обидели чем? девчонка тебе что-то плохого сделала? хули рот на нее раскрыл? настроение хуевое?
|
|
|
|
|
|
Цитата:
И, кстати, какая разница как я сам в этом участвовал? Не понял, по-твоему выходит, что если сам ебал, то блядью выставлять можно, а если не сам, то нельзя? ![]() На счёт зависти, как человек честный, соглашусь - в тот момент я действительно позавидовал тому, кто посыпал хуй солью, потому что тогда я эту девушку видел впервые, внешне она мне понравилась, а такой смелый и авантюрный её поступок вызвал тогда во мне симпатию и восхищение по отношению к ней, а также интерес к ней как к личности, ну и желание, разумеется. Но когда я с ней пообщался подольше, мои симпатия и восхищение сменились разочарованием, интерес пропал, да и желание остыло, и вовсе не из-за того, как вы можете подумать, что мне якобы отказали - я, собственно, и не напрашивался, поскольку люблю сам вызывать желания, а ни навязывать удовлетворение своих, а потому что меня разочаровало именно общение - отсутствие элементарной логики, необоснованные эмоции, близкие к истеричности, и прочие "тараканы в голове", не хочу вдаваться в подробности. Но я не стал поднимать этот вопрос публично и тем более на форуме, и давно забыл бы об этом, если бы она сама ни начала мне отписываться в публичных сообщениях, а затем в моей ветке форума. А так - она высказалась обо мне, а я также высказался о ней. Всё обоюдно. Последний раз редактировалось sansara; 18.01.2011 в 06:06. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
1) Я свечку не держал - было достаточно светло и я стоял рядом, как и многие другие, и все это видели. И никто никого не просил держать это в тайне (в той компании это в порядке вещей). Напоминаю ещё раз, что ничего плохого я в этом не вижу, а совсем даже наоборот, это - лучшее что я видел из того что она делала. 2) Почему я раскрыл рот, тоже объясню. Я лично девочке не сделал ничего плохого, а наоборот - подвозил её на машине и всячески помогал. В любовники не набивался и не навязывался. Но она почему-то задолго после того как мы виделись в последний раз, сначала стала мне отписываться в публичных сообщениях о том какой я плохой любовник, хотя я никогда её любовником не был. Я ей в этих же сообщениях и ответил, не вынося это на форум. После этого она уже на форуме в моей теме почему-то отписалась что мне якобы нравятся женщины толстые с волосатыми подмышками. Я конечно ничего против волосатых подмышек не имею, хотя всё-таки больше предпочитаю стройных, но дело вовсе не в этом, а в том, что раз она посчитала правильным высказывать не в тему таким образом своё мнение обо мне, то и я посчитал себя в праве там же высказать таким же образом своё мнение о ней. Кстати по своим убеждениям я вовсе не считаю его оскорбительным. Я всего лишь поступил равнозначно. Никого обидеть целью себе не ставил, но как мне пишут, так я и отвечаю. Если со мной общаются тактично, я отвечаю также тактично. Но если со мной обращаются как с юродивым, то я и отвечаю как юродивый - прямо и всё что думаю, без излишней мягкости и дипломатии. По-моему это вполне адекватно и справедливо. А настроение действительно не очень, а тут ещё лезут совсем не в тему со своими подмышками... Даже Пирог, который всё время бычил на меня как последний гопник, на удивление повёл себя гораздо тактичнее. Последний раз редактировалось sansara; 18.01.2011 в 07:08. |
|
|
|
|