|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: кто такие нв? | |||
| пробкин дебил |
|
0 | 0% |
| мастер дебил |
|
1 | 5.00% |
| лайм мастеру пива должен за совесть и не отдает. зелень, хуле |
|
2 | 10.00% |
| правильные мужики но показуха галимая |
|
1 | 5.00% |
| казлы какиета |
|
1 | 5.00% |
| показуха и лажа |
|
0 | 0% |
| было нормальное движение - но превратились в хуйпоймичево |
|
10 | 50.00% |
| атыбись ат миня |
|
2 | 10.00% |
| правильное движение и реально делают хорошие вещи |
|
0 | 0% |
| штоэтабля? |
|
3 | 15.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Идейный Упырь
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Хватит пиздить на клуб, ребята создали серьезный мощный клуб с множеством отделений и мемберов. Я например считаю что правлиьно они все делают молодцы. а те кто пиздят наверное сами и являются ущербной попсой потому как создать даже нечто похожее не в состоянии, только лают а караван идгт
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Да настоящие байкеры были но отделились, но начинали все же вместе когда еще понятия байкер не было и рокеры по ночам рассекали. а многие писаки писали в штанишки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Мразь редкая. своенравен, свободолюбив, злопамятен, злобен. верен. однопроцентен.
Интересы: в вечном поиске приключений на - ВАШУ жопу.
Чем Занимаетесь: свободный художник и мстительных дел мастер.
Марка мотоцикля: KTM RC8R
Стаж вождения: с раннего упырячества, пардон -отрочества
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
если русский мужик
в безысходности пьет если наглый джигит как добычу берет дом отцовский его и сестру и жену, это значит что нам обьявили войну. это значит что скоро война не помню где слышал. по радио наверное..... смысл в том, что всякие бражники тявкающие, брутальные байкеры, рпц, нацисты и путен не занимаются тем, что делают мотоклубы. обьединением людей. с перестройкой получилось сильное расслоение общества. на бедных и богатых. и внутри каждого социального слоя все сами по себе. каждый сам себе фраер. каждый сам за себя. подобные обьединения укрепляют россию. не путина с медведевым. а страну. я так думаю.
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
и суть даже не в НВ. суть в мотоклубах.
это обьединения. русских людей. любящих свою семью, дом, город, это наши. свои. не приживаются там в клубах,как я понял, всякие ахмеды ненавидящие россию. и как я понял. быть может неверно? что любой мотоклуб, это по сути пропаганда. это мощный инструмент. за здоровый образ жизни. за активный образ жизни. нв, как мне кажется со стороны, просто в силу чего то оказался недалеко от власть имущих. почему бы не воспользоватся поддержкой? с самого верха? что конкретно в москве не знаю. знаю что волки которые в других городах очень правильную движуху делают. есть на кого равнятся молодежи. и без преувеличения, "ночные волки" среди молодежи это авторитет. хотят быть на них похожими. не на безвестные клубы. а на них. донес ли я свою мысль вам..... хз.
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: всяко было
Интересы: мото, парашют, дельтаплан, путешествия
Чем Занимаетесь: туризм
Марка мотоцикля: z750,zx6r,R1. Versys .
Стаж вождения: born to be a rider
Это секта! Пока полоумные ищут "смысл жизни", верхушка гребет денег, не гнушаясь ничего.
Лично мне не нравятся лицемерие и двойные стандарты. Либо вы MG, либо нех маскировать надпись под МС всякой вязью, а потом говорить, о православии и пр. А тут и рыбку съесть и ... бесят. В жопу их. Тем кто близко и так все ясно, не зря от них народ пачками валит. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Сначала были, вроде, нормальными, а щас какая-то политическая проституция и православный эксгибиционизм. Врослые дядьки скатились на панель и катаются по ней с одухотворёнными мордами. Противно как-то.
Но, в общем, похуй. |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Биография: Мразь редкая. своенравен, свободолюбив, злопамятен, злобен. верен. однопроцентен.
Интересы: в вечном поиске приключений на - ВАШУ жопу.
Чем Занимаетесь: свободный художник и мстительных дел мастер.
Марка мотоцикля: KTM RC8R
Стаж вождения: с раннего упырячества, пардон -отрочества
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
покажите мне байкеров блять))).
И клубы))) атрибуты клуба: Клубхауз - самый крутой в России! наличие чапт - самая большая сеть суппортов и дружественных клубов в восточной европе. организация пробегов и выездов. ежегодное шоу в Севастополе. Что касается близости к власти, так этим грешат все клубы мира. Посмотрите как они все лобызаются со звездами и политиками. Не тупите сейчас байкерское движение это не хулиганы на мотоциклах. А коммерческое предприятие. Ребята из НВ просто обязаны общаться с властью, так как их количество давно перевалило за тысячу. а что касается 1% то хирург уже очень давно доказал что является факером. а то что он сейчас расслабился то возраст и статус, не всегда же ему быть отморозком, возраст не тот))) |
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Эпизод из фильма вспомнился гыыыыыыыыыыыы
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=h8j9za-7P6M[/ame] |
|