|
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.
2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь - это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб - это Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель. 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни - Босх. 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто. 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов - Микеланджело. 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко. 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто - Ван Гог. Все. P.S.: Моне - пятна, Мане - люди! |
|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
- Чем отличается весёлый байкер от грустного?
- У весёлого байкера зубы в мошках!
|
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
- Зaдержaнный, место рождения?
- Пишите Кaзaхстaн! - А точнее? - Все менты пишут просто: Кaзaхстaн. - Ты это, ещё меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Кaрмaкшинський рaйон Кызылординской облaсти село Яникургaн! - Тaк и зaпишем... Кaзaхстaн...
|
|
|
|
|
Латентный эксбеционист
Биография: http://photofile.ru/users/psyjeff/
Интересы: Виски,блэкджек и шлюхи
Марка мотоцикля: Дрочер
Стаж вождения: поменял дэнди на карпаты в 95ом)
как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
ващета баян)
|
|
|
|
|
|
Латентный эксбеционист
Биография: http://photofile.ru/users/psyjeff/
Интересы: Виски,блэкджек и шлюхи
Марка мотоцикля: Дрочер
Стаж вождения: поменял дэнди на карпаты в 95ом)
|