|
|
|
|
|
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Гуляем в парке с семьёй. Недалеко стоят два парня, пьют пиво, тихо о чём-то беседуют. Мимо едет мотоциклист на эндурике, парни его замечают, машут рукой. Тот тормозит, но не подъезжает, показывая рукой: пешеходная зона, не поеду. Парни подходят к нему, байкер приподнимает шлем и опирается на перемычку руля. До нас доносятся обрывки разговора:
- ...а Тоху помнишь? Ну, который на свадьбу два ляма вбухал? Так развёлся. Жена ему скандалище закатила, поломала дофига всего, плюс на развод баблища. А Ваньку жена постоянно пилит, что денег мало приносит, а у Жорки... Через несколько минут подобной беседы один из парней спрашивает байкера: - Ну а ты сам-то как? - Я? - На лице байкера появляется улыбка. - Я дрочу и у меня мотоцикл. Парень хлопком надевает шлем обратно, заводит байк и уезжает.
|
|
|
|
|
Громогласный Упырь
ну и прально, зато мозг целый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот
Встречаются два мужика.
- Ва-ася, сколько лет!!! Давно не виделись, чего нового? - Да вот, Федь, импотентом стал... - Ну и как? - Да, блять, гора с плеч. |
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
Биография: Сложная и извилистая
Интересы: Байк, секс и бокс
Чем Занимаетесь: мешаю жить людЯм
Марка мотоцикля: HD Road Glide, HD S1200C
Стаж вождения: 9
Очень жизненно! ![]() У тех, кому щаз за 30, в кругу общения таких историй через одного, блин!!!!! ![]() Уже говорил - кругом сплошное блядство!
|
|
|
|
|
Светлый Иной
Биография: родился...и живу себе )
Интересы: экстрим
Чем Занимаетесь: дирген
Марка мотоцикля: VFR и M109R
Стаж вождения: жив пока