|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
|
|
|
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.
Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
![]() Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Ой, только вот не надо заезженый штамп про животных. У животных секс сезонный и только для продолжения рода. Человек тем и отличается, что может заниматься сексом с фантазией для собственного удовольствия.
А у женщин потребность в разнообразии есть. Но кому-то личные "тараканы" не позволяют это реализовывать, вот и всё. У меня достаточно большой опыт общения с женщинами, чтобы это утверждать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Цитата:
Далеко не такие женщины, ибатся хотят все женщины, но все таки, люди склонны к продолжительным отношениям с партнером, а не к поискам утех. Обычно такие женщины которые быстро прыгают в койку, очень не долго остаются в браке. Да и сам ты будучи в браке, стал бы изменять просто для поибаца))). И на сколько бы тебя хватило |
|
|
|
|
|
|
|
|
Упырь
к sansara:
Про животных - это не штамп, а результат социальной эволюции. Человека от животного как раз и отличает то, что он может контролировать свои инстинкты. Свое понимание сексуальной свободы ты почему-то не переносишь на свободу в удовлетворении других инстинктов человека. Странная избирательность. Захотел - посрал посреди улицы, зачем себя ограничивать рамками туалета, ведь хочется здесь и сейчас и т.д. То, что ты вносишь разногласие в отношения парня и девушки, пользуясь ее сиюминутной обидой - это подлость называется. Если так будут относиться к жизни подавляющее большинство населения, то только это способно пододвинуть страну к краю пропасти. Те бляди, что платят тебе за секс, делают осознанный выбор, а не руководствуются эмоциями как минимум. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Плюнь тому в след. У меня опыту общения с женщинами немало будет, и я заметил как раз противоположное... Стал бы разумеется, если бы жена была непротив. И ей бы не запрещал. А если бы была против, я бы на такой не женился. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
ЭЙ! ХОРОШь ФлуДить! мне квартира нужна, а вы тут устроили блин))
|
|
|
|
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже дословно помню её слова после секса: "И нафига я столько терпела и лишала себя такого удовольствия? Дура или как?" Последний раз редактировалось sansara; 02.02.2010 в 20:23. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: пиротехник
Марка мотоцикля: всегда
Стаж вождения: пиздец какой
Да подожди,не до тебя!!!!))))
|
|
|
|
|
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
согласен с Чампом!
|
|
|
|
||
|
Упырь
Цитата:
Так называемые "свободные от комплексов" (не только сексуально свободные) должны четко понимать, к чему приведет дальнейшая пропаганда отказа от морали, которую они называют ханженством. Общества, построенные только на основе "разумности" долго не живут. Когда "свободные от комплексов" прокомпостируют мозги критической части населения, то начинается разрушение базиса этого общества - порядочной семьи, плодами труда которой они и пользуются, не замечая этого. Это то же самое, что уничтожить базис пищевой цепочки - растения, вроде многим пофиг, но исчезни они, то исчезнет все живое на планете, потому что только растительные организмы способны производить биомассу, преобразуя энергию света. За примерами даже далеко ходить не надо - та же сексуальная революция в штатах в семидесятые привела к тому, что население поддерживается только за счет потока эмигрантов и местных негров, а дети местных рождаются больными и сильно ослабленными (почему так, могу пояснить кому интересно), появляется и распространяется мифический вирус спида (на самом деле это не отдельный вирус, как втирают). А прошло-то каких-то 40 лет. Ну а как "порядочно" ведут себя американцы, основываясь только на своей разумности (т.е. их правде), никому пояснять не надо. Все это я к тому, что если самому не суждено осмыслить принципы морали, то хотя бы пропагандировать это не надо, предавая своим действиям облик обычности, типа так и надо. Если уже окрепшее поколение способно распознать в этом деградацию, то подрастающее поколение будет видеть "ноу-хау" и тянуться к тому же самому. Цитата:
Я имел в виду ту, которой ты мотоцикл продавал. Последний раз редактировалось Mann; 03.02.2010 в 06:28. |
||
|
|
|